всем привет
как себя замотивировать учить что то новое и вообще что то делать?
по большому счету мне это не нужноВ ожидании цитаты Артёма Лебедева спрошу:
А для чего тебе учить что-то новое и вообще что-то делать?
легко сказано, есть гайд?)Поменять несколько бит в своей ДНК. По другому никак.
ахаххахахах, это сложная тема, оченьБабу заведи. Она и ее мама будут тебя мотивировать.
найс совет, но я понимаю что я что то делаю не так, и этот путь не совсем нормальныйНичего не делай. Деградируй и развлекайся.
как это получить?Мотивация она от потребности или от любопытства, если возник вопрос то у тебя ни того ни другого нет.
Братишка, ты сначала поумней, повзрослей. Общаешься как школьник с подворотни. Историю почитай, как люди раньше жили посмотри. Мозг свой наполняй полезной нагрузкой ежедневно и будет тебе и мотивация, и силы с думками хорошими.легко сказано, есть гайд?)
ахаххахахах, это сложная тема, очень
найс совет, но я понимаю что я что то делаю не так, и этот путь не совсем нормальный
как это получить?
легко сказано, есть гайд?)
Да кстати, пусть к психиатру сходит, пропишет ему нейролептики от этой херни.А у тебя какой-то невроз(могу ошибаться не психолох, тем более не психотерапевт), 'я что-то делаю не так, не знаю что', мне нужна 'мотивация', которая всё исправит.
Заведи ребенка - это лучшая мотивациявсем привет
Больше похоже на инстинкт самосохранения.Мотивация приходит когда Х.й к жопе подкрадывается
И так тоже можно назвать )Больше похоже на инстинкт самосохранения.