• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мотивация

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда задаешься вопросом, как себя замотивировать, это уже прогресс, уже начальная стадия самомотивации, а дальше больше. Конечно необходимо видеть цель для чего учиться, вот с нее все и начинается.

Тысяча-первый раз пишу это)

Копишь деньги на 3 мес проживания (жилье + еда)
Увольняешься. Садишься учиться. Цель - выйти на доход не выходя на завод.
День начинаешь с "У меня осталось N денег на N времени".
Справишься? Добро пожаловать. Нет? Помни брат... Любым тебя примет мать и работадателб...
Этого скорее всего окажется мало. Вникнуть в тему и купить расходинки. Да и стресс жесточайший, причем чем меньше времени те жестче стресс и будет он только нарастать, когда 2 мес прошло а толку нет могут начатся панические атаки... Короче так себе совет.

Самое хреновое что можно сделать это ограничивать сон что бы быстрее учить что то. Тут как раз наоборот нужно очень качественно востанавливатся а еще стресс.., в больничку на нервное заехать это запросто. Это короче экстрим из разряда рискнуть здоровьем головы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Главное чтоб тебе интересно было
Согласен! Найдите занятие себе по душе, и вы не будете работать ни одного дня в жизни.

Тысяча-первый раз пишу это)

Копишь деньги на 3 мес проживания (жилье + еда)
Увольняешься. Садишься учиться. Цель - выйти на доход не выходя на завод.
День начинаешь с "У меня осталось N денег на N времени".
Справишься? Добро пожаловать. Нет? Помни брат... Любым тебя примет мать и работадателб...
Действенная тема да, но чревата выгоранием и проблемами с нервишками, а если кто то есть на шее то можно и в желтый дом заехать. Во всем должен быть баланс, когда во что то вникаешь на нервяках то в основном инфу впитываешь поверхностно, потому что в таких ситуациях главная цель не досконально вникнуть в тему и стать профи а срубить бабла как можно быстрее

подожди немного если не помогло еще подожди
А если по сути через не хочу и не могу работать, а дальше попрет
По поводу второго соглашусь,
Главное выработать привычку, а дальше будешь выполнять задачу при любых моральных условиях.

как себя замотивировать учить что то новое и вообще что то делать?
Если не будет интерес в этой направление,ничего не получится.
А так,думай что ты в игре,что надо пройти на другой уровень :)

не в мотивации суть а в дисциплине...
А слабо разъяснить что такое мотивация и что такое дисциплина. Где там в схеме дофмин и при чем тут поясная извилина...=)
Суть она в понимании терминов и процессов что за ними стоят.

Действенная тема да, но чревата выгоранием и проблемами с нервишками, а если кто то есть на шее то можно и в желтый дом заехать. Во всем должен быть баланс, когда во что то вникаешь на нервяках то в основном инфу впитываешь поверхностно, потому что в таких ситуациях главная цель не досконально вникнуть в тему и стать профи а срубить бабла как можно быстрее
Согласен, пробовал так, жёстко вышло. Если интереса нет то ничего не поможет, имхо

А слабо разъяснить что такое мотивация и что такое дисциплина. Где там в схеме дофмин и при чем тут поясная извилина...=)
Суть она в понимании терминов и процессов что за ними стоят.
Да они совсем две разные вещи но я считаю что мотивация нечего не даёт кроме как ожедание и реальность но в то же время дисциплина даёт свои плоды... Более понятно с примерами не хочу объяснять по судите сами

P.s у самурая нет цели у него есть путь .... :)

Последнее редактирование:
Да они совсем две разные вещи но я считаю что мотивация нечего не даёт кроме как ожедание и реальность но в то же время дисциплина даёт свои плоды... Более понятно с примерами не хочу объяснять по судите сами

P.s у самурая нет цели у него есть путь .... :)
Дисциплину наверное не возможно себе установить уже находясь в условиях стресса и действуя самостоятельно. В армии она прививается окружением. А вот будучи в стрессе самого себя построить это считай анрил, даже не будучи в стрессе самого себя построить оч сложно. А бусидо оно ведь с детсва прививалось и само по себе почти религия.

Дисциплину наверное не возможно себе установить уже находясь в условиях стресса и действуя самостоятельно. В армии она прививается окружением. А вот будучи в стрессе самого себя построить это считай анрил, даже не будучи в стрессе самого себя построить оч сложно. А бусидо оно ведь с детсва прививалось и само по себе почти религия.
Дисциплина это кратко говоря заставлять себя что то делать в правильном порядке если ты хочешь это конечно... и это не имеет отношения к стрессу и тп .... Хочешь читать 10 страниц каждый день делай это каждый день это и есть дисциплина просто раздница в том что в мотивации ты должен себя мотивировать а в дисциплине ты делаешь это не смотря не на что.. надеюсь что ты понял

Дисциплина это кратко говоря заставлять себя что то делать в правильном порядке если ты хочешь это конечно... и это не имеет отношения к стрессу и тп .... Хочешь читать 10 страниц каждый день делай это каждый день это и есть дисциплина просто раздница в том что мотивация ты должен себя мотивировать а дисциплина ты делаешь это не смотря не на что.. надеюсь что ты понял
Дисциплина это привычка, вырабатывается она систематическими заставлняниями себя, что бы заставить себя нужна психическая энергия потому что заставлять себя это стресс, когда человек в стрессе у него просто может не быть этой энергии.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх