• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мотивация

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В ожидании цитаты Артёма Лебедева спрошу:

А для чего тебе учить что-то новое и вообще что-то делать?

Мотивация она от потребности или от любопытства, если возник вопрос то у тебя ни того ни другого нет.

как себя замотивировать учить что то новое и вообще что то делать?

Поменять несколько бит в своей ДНК. По другому никак.

Поменять несколько бит в своей ДНК. По другому никак.
легко сказано, есть гайд?)
Бабу заведи. Она и ее мама будут тебя мотивировать.
ахаххахахах, это сложная тема, очень
Ничего не делай. Деградируй и развлекайся.
найс совет, но я понимаю что я что то делаю не так, и этот путь не совсем нормальный
Мотивация она от потребности или от любопытства, если возник вопрос то у тебя ни того ни другого нет.
как это получить?

ахаххахахах, это сложная тема, очень

найс совет, но я понимаю что я что то делаю не так, и этот путь не совсем нормальный

как это получить?
Братишка, ты сначала поумней, повзрослей. Общаешься как школьник с подворотни. Историю почитай, как люди раньше жили посмотри. Мозг свой наполняй полезной нагрузкой ежедневно и будет тебе и мотивация, и силы с думками хорошими.

На тему прихода мотивации.
Мамка говорит папке - сходи сына выгуляй.
Он - ок.
Вытащил пацана во двор, посадил в песочницу, а сам в домино с мужиками сел играть под пивас.
Через часик пришел проверить и видит малой че то жрет.
- Ты че жрешь?
Малой - мясо.
- Где взял?
Малой - само пришло.

методом брутфорса конечно, изменяя значения бит в регистрах собственной ДНК при помощи ионизируещего излучения.
Думаю что получив в районе 500 рентген, Вы достингете просветления )

Для начала определи, что тебе интересно потом найди учебники в этом направлении. Поставь будильник на 5:50 утра, как проснёшься прими холодный(тёплый не катит) душ и потом начинай учить до 7 утра, а дальше занимайся своими делами работа и тп. Вечером также уделяй хотя бы час на изучения материала и так каждый день пока это не станет привычным для тебя и не забывай представлять светлое будущее)
То что я написал это не мотивация, а выработка привычки. У всех разная мотивация поэтому представляй кем ты можешь стать учась и кем станешь, если не будешь учиться.

Хорошую мотивацию, наверное, могут дать только те кто имеет авторитет для тебя будь то фагинс, ваху, кваке или админ.

'найс совет, но я понимаю что я что то делаю не так, и этот путь не совсем нормальный' - больше на какое-то психическое отклонение похоже.
'я что-то делаю не так' - Например что?

Создаётся ощущение что ты где-то насмотрелся на то 'как надо жить' или 'как правильно', а теперь пытаешься подогнать себя под это.

Вставлю свои 50 копеек:

Считаю что мотивация не работает, так как основана на эмоциях, порыв этот может длиться ну пару дней, неделю, затем дроп.
Верю в то, что работает дисциплина, не смотря ни на что, если регулярно выполнять запланированную деятельность, то результат будет.

Это как с походом в зал, ты можешь придти на один день в тренажёрный зал и упороться там на 20 часов.
А можешь эти же 20 часов разделить на 2 месяца, ежедневных упражнений по 20 мин.
Кол-во времени которые ты потратишь на упражнения не изменится. А разница в результате будет.

Я всё это к чему, чтобы дисциплина заработала, нужно чётко уметь объяснить себе 'что', 'зачем' и 'почему' тебе надо. В ином случае она не заработает.

А у тебя какой-то невроз(могу ошибаться не психолох, тем более не психотерапевт), 'я что-то делаю не так, не знаю что', мне нужна 'мотивация', которая всё исправит.

Have an inflated sense of self-worth and claim to be the best at whatever you do. This way you must constantly keep improving, or face certain embarrassment from being exposed haha

А у тебя какой-то невроз(могу ошибаться не психолох, тем более не психотерапевт), 'я что-то делаю не так, не знаю что', мне нужна 'мотивация', которая всё исправит.
Да кстати, пусть к психиатру сходит, пропишет ему нейролептики от этой херни.

Мотивация приходит когда Х.й к жопе подкрадывается
Больше похоже на инстинкт самосохранения.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх