• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на любой вопрос по трафику с фб

а по поводу клоаки. решение от magicchecker.com рабочее? или есть лучше
я использую IMKLO и в кейатро выставляю без ботов и проксей, что с одного запуска дизапрув за обход системы что с другого

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I have stealer logs and credit card's. Where can i sell them?
why u asking him ? he just help with traffic through fb

why u asking him ? he just help with traffic through fb
Ну я также знаю где их можно продать) а если это ФБ+СС то я могу с ним сотрудничать на постоянной основе.

Снимок экрана 2022-09-29 в 14.59.16.png
Бро, есть сто процентный метод фикса этой поеботы?
На картах балик есть, ставил резервные карты, делал их основными, и тогда он сразу пишет что бабок нет на карте
Пробовал менять бюджет, дабы стригернуть его захолдить сумму, не помогает
В паблике нихуя не могу найти решения, помоги плиз)

Посмотреть вложение 43668
Бро, есть сто процентный метод фикса этой поеботы?
На картах балик есть, ставил резервные карты, делал их основными, и тогда он сразу пишет что бабок нет на карте
Пробовал менять бюджет, дабы стригернуть его захолдить сумму, не помогает
В паблике нихуя не могу найти решения, помоги плиз)
зайди в адс, если он не забанен и там можно создать компанию, значит это баг фб и можешь спокойно заливаться, сталкивался с таким

зайди в адс, если он не забанен и там можно создать компанию, значит это баг фб и можешь спокойно заливаться, сталкивался с таким
акк рабочий, все гуд, активные рк, но траф тупо не идет
Пишет активно, но акк стоит и не дает трафа
Второй раз с этой темой сталкиваюсь, прошлый раз просто акк бросал

Вложения

• Снимок экрана 2022-09-29 в 15.05.04.png
    Снимок экрана 2022-09-29 в 15.05.04.png
    14.5 КБ · Просмотры: 60
акк рабочий, все гуд, активные рк, но траф тупо не идет
Пишет активно, но акк стоит и не дает трафа
Второй раз с этой темой сталкиваюсь, прошлый раз просто акк бросал
Оплати билинг 0,3 скорее всего это фриз, можешь ещё зайти в фп возможно она не опубликованная

Оплати билинг 0,3 скорее всего это фриз, можешь ещё зайти в фп возможно она не опубликованная
0.03 это уже оплаченный биллинг (граффа 0/2 показывает что долга на акке нет), фп опубликованная, соседний акк с этого же бма сливается на эту фп
Вот насчет фриза я думал, что это вполне возможно, но вторые сутки уже такая х#йня

Последнее редактирование:
Не помогло, плашка что временное удержание уже апрувнуто
Карту отвязывал, привязывал заново, привязывал другую, как только вяжу, сразу пишет что нет балика

Не помогло, плашка что временное удержание уже апрувнуто
Карту отвязывал, привязывал заново, привязывал другую, как только вяжу, сразу пишет что нет балика
когда только пошли риски у меня была такая проблема 95% уходило на холд остальные просто переставали крутить, я не выбрасывал их, если он не забаниться через несколько дней то думаю начнёт крутить как и у меня

когда только пошли риски у меня была такая проблема 95% уходило на холд остальные просто переставали крутить, я не выбрасывал их, если он не забаниться через несколько дней то думаю начнёт крутить как и у меня
Ну оке, спасибо, буду ждать

1. Много ли $ уйдет на первый удачный запуск( не считая ленда)
2. Видел есть люди, которые проливаю допустим за 50% от профита, стоит ли им доверять?
3. Вайт Пейдж для клоаки можно взять с паблика?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх