а по поводу клоаки. решение от magicchecker.com рабочее? или есть лучше?
я использую IMKLO и в кейатро выставляю без ботов и проксей, что с одного запуска дизапрув за обход системы что с другогоа по поводу клоаки. решение от magicchecker.com рабочее? или есть лучше
I don't understand your messageBest way to sell logs/CC's?
I have stealer logs and credit card's. Where can i sell them?I don't understand your message
Logs+СС Facebook?I have stealer logs and credit card's. Where can i sell them?
why u asking him ? he just help with traffic through fbI have stealer logs and credit card's. Where can i sell them?
Ну я также знаю где их можно продать) а если это ФБ+СС то я могу с ним сотрудничать на постоянной основе.why u asking him ? he just help with traffic through fb
зайди в адс, если он не забанен и там можно создать компанию, значит это баг фб и можешь спокойно заливаться, сталкивался с такимПосмотреть вложение 43668
Бро, есть сто процентный метод фикса этой поеботы?
На картах балик есть, ставил резервные карты, делал их основными, и тогда он сразу пишет что бабок нет на карте
Пробовал менять бюджет, дабы стригернуть его захолдить сумму, не помогает
В паблике нихуя не могу найти решения, помоги плиз)
акк рабочий, все гуд, активные рк, но траф тупо не идетзайди в адс, если он не забанен и там можно создать компанию, значит это баг фб и можешь спокойно заливаться, сталкивался с таким
Оплати билинг 0,3 скорее всего это фриз, можешь ещё зайти в фп возможно она не опубликованнаяакк рабочий, все гуд, активные рк, но траф тупо не идет
Пишет активно, но акк стоит и не дает трафа
Второй раз с этой темой сталкиваюсь, прошлый раз просто акк бросал
0.03 это уже оплаченный биллинг (граффа 0/2 показывает что долга на акке нет), фп опубликованная, соседний акк с этого же бма сливается на эту фпОплати билинг 0,3 скорее всего это фриз, можешь ещё зайти в фп возможно она не опубликованная
когда только пошли риски у меня была такая проблема 95% уходило на холд остальные просто переставали крутить, я не выбрасывал их, если он не забаниться через несколько дней то думаю начнёт крутить как и у меняНе помогло, плашка что временное удержание уже апрувнуто
Карту отвязывал, привязывал заново, привязывал другую, как только вяжу, сразу пишет что нет балика
Ну оке, спасибо, буду ждатькогда только пошли риски у меня была такая проблема 95% уходило на холд остальные просто переставали крутить, я не выбрасывал их, если он не забаниться через несколько дней то думаю начнёт крутить как и у меня
Google translate didn't show me fbhe just help with traffic through fb