Арбитраж @Resources Ripper $450

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RichBitch

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ReSources Ripped me off $450 admin banned this user he is time waster and he cant do no project he keep asking you for more money all is lies guys use escrow when dealing with this guy!

Вложения

• photo_2022-09-23_02-27-12 (2).jpg
    photo_2022-09-23_02-27-12 (2).jpg
    106.2 КБ · Просмотры: 66
  • photo_2022-09-23_02-27-12 (3).jpg
    photo_2022-09-23_02-27-12 (3).jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 66
  • photo_2022-09-23_02-27-12.jpg
    photo_2022-09-23_02-27-12.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 66
Достаточно интересная ситуация.
Заявитель удалил переписку.
Причем сделка у нас с ним была.
Оплатил он 450$ сегодня утром я вернул ему 100$
В возврате средств я не отказывал
Договорились на месяц работы с авансом в 450$ спустя 2 недели он приходит и говорит забудь про предыдущею сделку и даёт новое т3 я сказал хорошо но стоит это дороже плати вперёд.
Он начал крыть меня органами и говорит что я мошенник.
Думаю зачем связывался верну тебе твои деньги.
Сегодня он пишет опять сравнивая меня с органами.я перевожу ему 100$ что бы он успокоился.
Он открывает эту ветку скидывает ее мне и удаляет переписку после моих слов о скриншоте где он сам сказал что бы мы забыли предыдущею сделку.

Вложения

• Screenshot_2022-09-23-11-39-37-308_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-09-23-11-39-37-308_org.telegram.messenger.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 44
  • Screenshot_2022-09-23-11-38-49-313_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-09-23-11-38-49-313_org.telegram.messenger.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 45
He promise full refund in a week and Wednesday was exactly week today is friday he still playing mind guys telling me he want to pay $100 first but full amount is $450 admin can read this guy is ripping people off out here & wasting people time need to get banned ReSources i have all screenshots we can keep going!!!

Вложения

• photo_2022-09-23_02-45-44.jpg
    photo_2022-09-23_02-45-44.jpg
    118.8 КБ · Просмотры: 26
Ты зачем переписку удалил ?
Я тебе сегодня час назад 100$ уже отправил.
А вот скрин который остался с данного носителя .

Вот и интерес зачем он удалил переписку?добавил в ЧС?плюс ко всему утаивает приход 100$

Вложения

• Screenshot_2022-09-14-17-46-25-469_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-09-14-17-46-25-469_org.telegram.messenger.jpg
    117.5 КБ · Просмотры: 33
Обратим внимания на скриншотах заявителя нету не каких дат точка время чата.
Мой крайний скрин от 14 сентября.относительно данного месяца.
В котором он говорит забудь про разработку переходим к новой с коректируй меня по времени и прайсу.
Поясняю :по его переводам мне по транзакции я покажу вам что аванс он мне вносил до 14 сентября логически сопоставив так как больше логов нет.
То аванс он переводил за первую задачу что ясно из моего скриншота чудом сохранившемся .

Он даёт мне задачу переводит за нее аванс далее проходит 2 недели он даёт мне новую задачу из скриншота видно что он говорит забудем про нее.
Ну а мне чё аванс у меня был забыли и забыли это же не моя вина в его переменах настроения и целей плюс время мое оплачено было.

Обсуждаем сним вторую задачу после первого опыта думая что у него поменяется настроение работаем по авансу доплачивай .
Ну и собственно тут его настроение совсем упало.
Начинает ты кидок флудит мне чат.верни деньги.
Думаю ну нах ты нужен я депонированный селер предоставляющий интересы реальных работ. Думаю нах мне это все надо я верну деньги.через неделю.сегодня с утра он в истерике звонит флудит в своем заграничном стиле.верни деньги тосе объясняю я тока встал потерпи он говорит ок.успокоил его.
Перевожу через 5 минут 100$ он орет типо нифига все 450я говорю подожди щас все будет.
По итогу что мы получаем после арбитража я говорю хорошо давай разберемся .

И вот что мы имеем по факту с его слов забудь о сделке переходим к новой старая анулировалась время мое убито деньги за мной по его причине мы не завершили разработку .за свой счёт я не работаю это и так понятно.

Следовательно неадекватное поведение попытка выставить дискрититировать меня из-за своего недопонимания.

Плюс пиздабольство ,уничтожение логов,клевета,возвращать лично я больше не чего не стану.есть депозит на решение админа.

Не понятна причина удаление логов и скрытия факта возврата 100$ он играет со мной,я думаю все знают что у него есть деньги и это частый заказчик.у него не все дома

Админ прочти ЛС.

На моём скрине видно как он отказался от сделки сделка включает в себя аванс!по доброте своей начал возврат кеша.но после его движения больше не вижу причин для возврата

Дальше идёт умышленная порча репутации сервиса.
Зашёл в тему оставил негативный пост,наставил диз лайков.
Веди себя достойно .
Ты сам остановил сделку,почистил переписку,обиделся и теперь льёшь понос в мой адрес.

Ещё раз напоминаю что я вернул сегодня ему часть средств дал понять что в течение дня верну хотя я попрошу обратить внимание и не должен ему.

Он по середине сделки закрыл ее.и предоставил техническое задание,условия его не устроили он начал требовать возврат.на что я не отказал ему.но потребовал время,сегодня начал делать первые платежи он развел срач. Частично я ему вернул средства,после данного поведение и предоставленных пруфов которые между прочим он удалял и всячески скрывает факты возврата средств (частичных) я не буду делать фул возврат.

Прошу прекратить срачь в моей теме,на правах арбитража.
С моей стороны возврат ему гарантирован в случаи решения арбитража,но если посмотреть на мою сторону то я за прекращение работы на половине сделки по желанию заказчика деньги оставляю себе или как вы это видите пол месяца проработать все остановить и вернуть средства.

Арбитражи на форуме не удаляются.если кто то хочет уведомить аудиторию коммерческого топика достаточно опубликовать ссылку на арбитраж.

Обращение к администрации.убедительно прошу пресечь срачь в моем топике,по причине того что так или иначе гарантированно депозитом.я не мошенник и не приследую цели кого либо скамнуть.
Все платежи на мой сервис протирают через верефикацию в ЛС.на меня не был жалоб где я бы был не прав.

В данный арбитраж я внёс ответ.
Решение за админом.
Отвечу на все вопросы.

Stupid liar send the $100 Payment u claiming you have sent paste the Transaction Link......Nobody should deal with this idiot broke bastard coder he will just waste your time and take your money then come and run his stupid mouth here.. ...i don't even need no refund again just want everybody to stop dealing with you bcoz u have nothing good to offer nobody you already banned from other forums only here they will entertain your bullshit! damn you are broke as fuck find better life and i hope the $450 will feed you and your stupid entire generation to come fool !

ANYBODY DEALING WITH THIS IDIOT SHOULD USE ESCROW THE MOMENT U REQUEST ESCROW HE WILL TELL U HE CANT USE ESCROW EVERYBODY WILL SEE YOUR CHEAP BEGGER ASS SOON HAHAHA!

Stupid liar send the $100 Payment u claiming you have sent paste the Transaction Link......Nobody should deal with this idiot broke bastard coder he will just waste your time and take your money then come and run his stupid mouth here.. ...i don't even need no refund again just want everybody to stop dealing with you bcoz u have nothing good to offer nobody you already banned from other forums only here they will entertain your bullshit! damn you are broke as fuck find better life and i hope the $450 will feed you and your stupid entire generation to come fool !

ANYBODY DEALING WITH THIS IDIOT SHOULD USE ESCROW THE MOMENT U REQUEST ESCROW HE WILL TELL U HE CANT USE ESCROW EVERYBODY WILL SEE YOUR CHEAP BEGGER ASS SOON HAHAHA!

give me your bts address

give me your bts address
Are you ready to pay me back in FULL AMOUNT $450? bcoz im not taking no $100 i pay you in full so you need to refund me in FULL else admin banned this guy he ripper!

Are you ready to pay me back in FULL AMOUNT $450? bcoz im not taking no $100 i pay you in full so you need to refund me in FULL else admin banned this guy he ripper!
you check your wallet, I sent $100 there in the morning why do I owe you 450? when did I already send you $100? send me your bts address

Идём дальше деньги за первое т3 он мне переводит 27 числа.подтверждаю это скриншотом,работал через обменник и деньги его принимал на адрес обменника транзакция перевода средств с его скрина 27 августаа 14 сентября по скрину выше видно что он останавливает сделку и говорит перейти к следующему заданию

Следовательно чуть больше 2 недель я работал за аванс и 150$ расходники,после он 14 сетюнтября останавливает меня и переходит к новому т3 увы в условиях мы не договорились.

Вложения

• Screenshot_2022-09-23-18-35-37-409_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-09-23-18-35-37-409_org.telegram.messenger.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 28
you check your wallet, I sent $100 there in the morning why do I owe you 450? when did I already send you $100? send me your bts address
You haven't send no $100 if you have send paste blockchain transaction link here for everybody to see you think you can fool me listen i need my full $450 else you need to get banned period!!!!

Let's move on the money for the first t3, he transfers to me on the 27th. I confirm this with a screenshot, I worked through the exchanger and received the money to the address of the exchanger, the transaction of transferring funds from his screen on August 27, and on September 14, on the screen above, you can see that he stops the transaction and says go to the next task

Therefore, for a little more than 2 weeks I worked for an advance payment and $ 150 consumables, after which he stops me on September 14 and proceeds to a new t3, alas, under the conditions we did not agree.
Nobody cares at the end of the day you still own me $450 are you paying in full? because i'm not accepting no half payment you have been fooling people on this forum for long time and u always come back and run your mouth like pussy get better life and make sure the $450 feed & and your family the rest of your life everybody will see your cheap ass!!!!

Только что в течение 2 часов сделали совместный заказик, все прошло гладко.
если тс сам остановил сделку и перешёл к новой задаче, а после ещё подтер логи то за что ему делать возврат?)

admin check this convo very well he agree & promise to refund me in full 1 week time and now you are here running your mouth like pussy idiot pay my money in full or get banned out here fool everybody will see your stupid ass here i told you i'm wrong one to play with u think its game!

Вложения

• photo_2022-09-23_02-45-44.jpg
    photo_2022-09-23_02-45-44.jpg
    118.8 КБ · Просмотры: 14
Just made a joint order within 2 hours, everything went smoothly
Nobody get a fuck with your join order read the convo before u pick side or get the fuck out off my post nobody invite you here either!!!!

Nobody get a fuck with your join order read the convo before u pick side or get the fuck out off my post nobody invite you here either!!!!
moron, indicate the bts account so that I transfer you 450

Я и не отрицал возврат средства.по причине того что пошел на встречу.
Но теперь вы дискрититируете меня и мы будем докапываться до правды,и решать по поводу возврата.
Скажи мне в ЛС свой адрес

moron, indicate the bts account so that I transfer you 450
Check your Tg I paste my wallet i need my full $450 Refund back or don't send no $100 i will reject it back!

Теперь смотрим,как я и думал тупой нигер.
Вот и нашлись 100$ после того как я выманил и веоефицировал его счёт.

Я ещё утром начал отправлять ему деньги

А он обманывает

Вложения

• Screenshot_2022-09-23-19-44-20-239_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-09-23-19-44-20-239_org.telegram.messenger.jpg
    121.3 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_2022-09-23-19-34-59-357_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-09-23-19-34-59-357_org.telegram.messenger.jpg
    126.7 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_2022-09-23-19-34-20-545_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-09-23-19-34-20-545_org.telegram.messenger.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 27