• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анти-детект браузер (обсуждение, общие вопросы)

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/94888/
нет исходного кода => априори троян.

Anty Dolphin free ver. [can create up to 10 profiles, can use lifetime same account]
GoLogin free ver. [all features allowed for 7 days, after that account cannot be used if not paid ver]

I use them both daily and I recommend them myself. For example you can use Anty for permanent 10 profiles, and use GoLogin for temporary needed profiles

Здравствуйте уважаемые пользователи форума !

Я чайник в сфере анонимности и безопасности
. Xочу посоветоваться с вами на эту тему.
В общем и целом, стоит задача - Анонимная работа с Антидетект браузерами и мульти-аккаунтингом
Про работу с токенами и валютами я понял но как мне обезопасить себя в работе с данными программами

- Проблемы в том что я не могу использовать длинные цепочки подключения или цепочки с тор, мне надо достаточно быстрое соединение

- Работу с дедиками я тоже отметаю, так как для более менее комфортной работы именно с антидетектом это не совсем подходит ( в моем случае )

- А самая главная проблема что Sphere нет на Linux - только windows и mac

Использую впн мультихоп + прокси socks or residental - в зависимости от задачи
Стараюсь антидетект всегда настраивать под гео + тайм зон + язык ( выключаю все, canvas, webRTC, и подобное )
Использую разные устройства для работы и личного использования

Подскажите как лучше сделать ? Работать постоянно с VM ? Как защитится от слежки в данное нелёгкое время ?

Заранее извиняюсь за возможно столь глупые вопросы

Спасибо за ваши ответы !

Посмотри в сторону Dolphin anty, он кроссплатформенный.
VPN - поднимай свои сервера под vpn, используй популярные протоколы.
Мониторь утечки dns.
Продумай карту соединения, не используй домашние выходные ноды, для выхода в сеть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для этого вам необходимо в определеной мере обезличенно, но четко и детально описать весь ваш контур в котором вы работаете, причем как внешнюю, так и внутреннюю его части, а далее по ситуации. Просто так настроить ВПН-сокс-фильтры-антидетекты и аутентификации с авторизациями будет мало, и ограничиться одним лишь контуром и например одним сетевым аспектом тоже. Основа реализации безопасности и анонимности одна, но нюансы реализации, в том числе в части выбор тех или иных решений в рамках задачи - сильно зависят от непосредственной конкретики. И это не решается в публичном пространстве однозначно по понятным и очевидным причинам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх