• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анти-детект браузер (обсуждение, общие вопросы)

Giuzeppe_hard

CD-диск
Пользователь
Реакции
7
Какой анти-детект браузер выбрать? Требуется >10 профилей, switch не подходит (сервер постоянно лежит), есть ли более менее свежие антидетекты? Можно бесплатный, можно крякнутый.

Последнее редактирование модератором:
Есть браузер switch https://mybot.su/Home/Switch он бесплатный, при запуске просит ввести логин и пароль, которые хранятся на сервере. Можно как-нибудь проснифать ответ сервера и при запуске его подменить на валидный, т.к. сервер часто лежит?

Попробуй Dolphin anty, раньше бесплатный был, но были лимиты на 1 акк можно было создать 10 профилей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Собственно сабж, требуется >10 профилей, switch не подходит (сервер постоянно лежит), есть ли более менее свежие антидетекты? Можно бесплатный, можно крякнутый.
Как ты на форум попал, не умея использовать поиск, я лично бы тебе несколько не плохих перечислил с поиска, но это форум знаний, а что бы научиться, нужно попробовать прорешать.
Вот твоё первое домашнее задание моц друг, открываешь поисковик и задаешь свой вопрос

попробуй ADSpower)

Как ты на форум попал, не умея использовать поиск, я лично бы тебе несколько не плохих перечислил с поиска, но это форум знаний, а что бы научиться, нужно попробовать прорешать.
Вот твоё первое домашнее задание моц друг, открываешь поисковик и задаешь свой вопрос
Назови мне хоть 1 где больше 10 профилей и бесплатный, кроме древней сферы с майнером из гугла и hydra без смены юзер агента. Ты что думаешь я не искал, прежде чем тему создать?

Назови мне хоть 1 где больше 10 профилей и бесплатный, кроме древней сферы с майнером из гугла и hydra без смены юзер агента. Ты что думаешь я не искал, прежде чем тему создать?
Go browser на 1000 профилей
Или не ебу как он называется.
А чем тебе за бесплатно 10 профилей мало, с обширным функцианолом для настройки подписи машины
3 создал, отработал, удалил, и у тебя снова 10 профилей или отработай и купи себе пиздатый браузер.
Ишь чего захотел. Бесплатно выхватывать товар где всё построенное для умножения бабок, для твоего удобство.а не нравится такой вариант.
Качай macchenger, cc какую-то херню. Накатывай на лису куки менеджер, штуку которая будет прятать что у тебя под прокси впн, и вперёд работай с одним профилем.
Это не арбитраж трафика, это чуть другая х#йня, тебе тут прийдётся извиваться в выборе настроек профилей и данных компа
А вообще постоянно видел объявы какой-то чебраузер есть, но я так его ни разу и не скачал. Попробуй может зайдет

На крайняк зарегай 10 акков, и в каждом будет по 10. Запиши в блокнот и переходит на профили какой понадобиться, потратишт 10 минут, но зато не в пустую

блин вот обидно, не дают антиком на 1000 профилей бесплатно пользоваться! 😭 тс тебе с таким отношением лучше вообще перестать писать что-то)
купи мультик и сиди с анлим профилями, ну или сферу фришную юзай, нет там никаких майнеров

Incogniton still has 10 free profiles. It works for me for email with cookies, but I can't login to any bank sites.
her is the thing .

you know because from my experience you need to simulate a popular user-agent (firefox,chrome,IE), i do not know if ingniton have such feature .

otherwise instead of using incogniton you can just use a normal browser as firefox and add extension for cookies and other stuff!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх