• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анти-детект браузер (обсуждение, общие вопросы)

поговаривают, что степаныч это первые версии ChatGPT, которые позднее доработали до приемлемого варианта.

ТС, немного ошибся с разделом, я так понимаю, исходя из запроса.
про opensource не слышал в этой сфере, то что в запросе указано в основном реализуется, с тем или иным успехом, в комм. продуктах (VM - Vector, samara, на уровне браузера - Octo, Indigo, Dolphin and etc).
Если ты несколько не в теме всего, что я затронул, из этого не следует что я генератор текста и контента, я просто затронул перечень тем, которые при наличии интереса с собеседником возможно более подробно обсудить. Только и всего. Если это шутка, не знаю чего здесь смешного.
ChatGPT и все эти проекты open мягко говоря несколько преувеличены, как тема нового тысячелетия и миллениума, как футурология девяностых, компьютерная графика, которая была крутой, Aerosmith сняли клип Amazing где был шлем и виртуальная реальность, по тем временам отвал башки, это 1993 год кажется, My Dying Bride в 1991 записала революционный в том времени альбом As the flower withers. Я для примера приведу тебе ковер CD диска
As_the_Flower_Withers_Album_Cover.jpg
В девяностых это казалось модерновой графикой, было дизайном. Сегодня анализатор контента богатейший и натасканней некуда - воспринимает как контент для взрослых, требуют войти в акк для подтверждения 18+ на youtube и не только, хотя у него сотни тысяч пресетов вариаций груди и соска, которые считаются вторичными половыми признаками и ограничиваемы демонстрацией по возрасту. Где гарантия что скульптуру древнегреческого бога ты на пиксель изменишь и этот венец венцов творений перестанет считать исключением? Так какова реальная стоимость этого мыльного пузыря для привлечения инвестиций, гонки фьючерсов, форвардов и восторга всего броадкастинга?
Слишком преувеличено, я получил отзывы от купивших премиальный пакет тикетов дописывания программного кода, корпоративные тикеты. Ну спрашивал и как оно? Тим лидер одного направления мне ответил, "такое впечатление, что тебя малёха наебали и продали видеокурс как устанавливать Visual Studio с бесконечным архивом данных выбора инструкций че делать дальше на все случаи жизни., как его установить, какие принципы и варианты использования и немного о том как кодят другие, иногда ценно, иногда говорящая газета. Ожидали чуть иного, ну говорят это практично, но некоторое разочарование есть, потому что это очень похоже на бесконечный видеокурс обучения. На деле это допиленная кучей сценаристов игра. Обучаться то оно обучается, но откуда ты знаешь чему и для чего? И они делают всё что бы ты сказал "вау", хотя на деле это частично графическая забава, эволюционировавшая скрепочка из win98 или собачка давай я поищу папки из win xp. Если кто помнит этих забавных "анимированных помощников" в тех старых ОС. В нулевых вышла первая игра с технологий ИИ, или вроде того запиарили третий ES - Oblivion. Для того времени крутейшая графика, сотни красочных на пространственном физ.движке сценарных персонажей с часами аудиозаписей речи и квестов, тысячи локаций, ну словом в ней можно забыться на годы. И сценарий который группа долго писала, продумывала, не помню количество окончаний, их не счесть в вариациях, сложная концепция, ее вроде как запатентовала Bethesda как ноу хау.
Если говорить просто и доступно, то скажем так, с тех времен не очень все изменилось, люди стали ведомей, свободней они стали лишь идти на поводке к "open" на которых с них будут свободно стричь шерсть, чему они будут радоваться. Многие вещи им представлять уже и не нужно, но это отдельная тема, что изменилось. И она не слишком вписывается в данный топик.
Аi сегодня это инвестиции и раскачка, которая со временем даст КПД, на деле люди мягко говоря не становятся свободней, и этого не замечают совершенно. При этом некоторые еще и считают что разбираются в вопросе. Ну заебок если с мехматом, или мехатроникой (не уверен что ты знаешь что это) - котелок варит, однако это не признак способности к системному анализу, критическому восприятию, синтезу и анализу вообще. Это просто прокачанность мозгов в полезных конструктивно типах мышления, и не более.
Равно так же IBM обосралось со своим watson. Боба Дилана пригласили для рекламы, time are changed проспонсировали ему, что бы старик поговорил с Watson. На деле они просрали три стратегических направления, куча убытков и скандал с увольнением и корп. культурой. Люди смотрят на это и понимают, что на хер нам такой искусственный интеллект если эти лентяи и деграданты у себя не могут порядок навести и все проебывают без всяких высокотехнологичных интеллектов и оракулов, может по конспиративному мировому сговору и это игра, но годами ничего не получать, это лузерство и проигрыш а не та корпорация, которая де-факто определяла науку и технику десятилетий и инвестиции.
Я бы рекомендовал критично относится ко всему что со всех инфоуглов пытаются подать как нечто перспективное. На деле чаще всего это головоломка с расчетом "сами допилят", а инвесторы будут получать дивиденды.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне не нужен браузер который анонимирует прям все и полностью )
Нужен инструмент позволяющий переключаться между наборами кук + useragent +шрифтов, для решения моей задачи этого достаточно.
Задача не устранить все каналы утечек, а обойти довольно простой антифрод на вполне конкретном сайте, который проверяет связку куки+агент+шрифты и все.

Но софт должен быть с открытыми исходниками чтобы я мог его прикрутить в качестве одного из элементов своего более крупного программного комплекса.
Идея использования аппаратных решений вместо виртуализации - интересная. Надо обдумать...

они сорцы на FingerprintSwitcher не продают, а без него базовый продукт фактически бесполезен

Мне не нужен браузер который анонимирует прям все и полностью )
1. У всего есть имя и адрес в сети.
Вот вы умнейший и талантливейший человек, с высшим образованием, а главное с высшей организацией сознания, качествах креативности, поиске созидательных открытий. Так скажите мне, с чего всё начиналось? В истории сетей, паутины, трех нетов (разное субъектно-объектное пытались обзывать экстранетом и интранетом, что кроме путаницы и свидетельства торгового техникума под собой не несет как я думаю). И как начиналось? Сколько лет ушло на план, на стандартизацию и согласования OSI/ISO?
На основании чего вы полагаете возможным экслюзивную анонимность (не путать с неинтересностью и ментальным покоем). По аналогии что вам выдадут пропуск путешествовать на чем угодно и где угодно, как в легенде о святом раввине, который во времена Сталина путешествовал за границу и достиг таких способностей что ему достаточно было показать белый лист в виде документа, которого у него не было и он покинул страну? Что всё так разростается стремительно? Ну и что? Есть марксисткие пятилетки циклов, в продакшне и технологиях используется иной промежуток, но смысл не в этом. Всё это давным давно создано и спроектировано и продумано. Там нет бардака. На моей памяти была заминка с моделями данных, СУБД времен firebird и полиняли многие, но это отдельная история. Там утрачено несколько лет и состояния впустую. Но это иное на рынке. Однако, от чего вы считаете что есть возможность анонимности? Разве это логично? Если обстоятельно исследовать прошлое и настоящее и логичное будущее.
Не ну давайте не будем ярлыки клеить или способствовать открытию филиалов клуба джентельменов с цилиндрами из фольги. Типа за нами следят и тому подобное. Но есть простейшие вещи о которых можно догадаться, не имея специфического опыта и знаний, которые где то на грани, а то и под колпаком КР защиты и обеспечения, рубильник трафика мацать и рубать им не требуется, как и там еще чего-то. Более того, для этого не требуется быть посвященным в решения сетевой разведки или спциальных вещей вроде SIRPNet ( Secret Internet Protocol Router Network) или ABI (Activity Based Intelligence) Web-TAS и прочие V.O.L.T.R.O.N. и Proton SIGINTовского ADA. Об этом даже Эдик Снежков толком ничего не знает. )) Собственно есть трафик, есть точки обмена, есть хронометраж, есть запросы. Есть возможности. Умному и сообразительному этого будет достаточно. Что до меня, то я таки имею пытливый ум, но имею чистые помыслы и всю информацию которую я получаю я получаю совершенно законно.
Супервозможностей нет никаких. У спецслужб специальные, просто рабочий функционал, оперативный, контрразведывательной защиты, еще какой то. Но они рабочие, а остальное миф. О котором как собаки всё знают и понимают не менее 10% читателей сего форума, но сказать не могут, выть и лаять не станут. Это не очень то и супер ))
Есть бабки, смекалочка и развитие. Масса возмжностей, объединения интересов. Вот это системы информации. У реальных мастодонтов информация не покупается не продается, им приносят, или ищут что и где найти что бы он был нам обязан. Возможностей это так же касается оперативных, коммерческих или иных. Люди исключительных талантов реализовав их и получают супервозможности, чему завидуют и ненавидят не так уж и мало коллег, обычно, просто держа это в тайне.
Задача не устранить все каналы утечек, а обойти довольно простой антифрод на вполне конкретном сайте, который проверяет связку куки+агент+шрифты и все.
Детализируйте в личку, если то не секрет, я вам дельное чего подскажу. Если есть время для чтения дам, как водится, хорошего чтива. По полупроводникам и вариантам интереса Big Bro коим является Большой Бизнес а не какой то там усатый куколд-вуаярист "Большой брат"я собирал информацию для работы, нашел хороших источников, у меня как то многое по полочкам разложилось в вопросах изменений многого. Ну скажем есть глобальный план, иные футурологи опасаются что телеком станет обслугой, call over wi fi на западе где то с 2025 года будет уже не нужен, вспомогательным, сети и прочая инфраструктура вспомогательной, но предсказать где и как невозможно. Ну словом всякое такое еще могу на досуге подсобрать из открытого, чего вряд ли просто поумничать кто-то бы копал...

На основании чего вы полагаете возможным экслюзивную анонимность (не путать с неинтересностью и ментальным покоем).

Ни в коем случае не предполагаю и ни где не писал про такое.
"Антидетект браузер" - под этим понимаю устоявшееся сленговое название программного обеспечения, позволяющего обходить некоторые системы антифрода, идентифицирующие пользователя по определенному заранее известному набору браузерных отпечатков.

По аналогии что вам выдадут пропуск путешествовать на чем угодно и где угодно, как в легенде о святом раввине, который во времена Сталина путешествовал за границу и достиг таких способностей что ему достаточно было показать белый лист в виде документа, которого у него не было и он покинул страну?

Мессинг знал толк в фокусах. Правда "гипнотизировал" похоже что по большей части журналистов...

Однако, от чего вы считаете что есть возможность анонимности?

Я считаю что есть возможность оставаться анонимным по отношению к какой-либо конкретной, досконально известной системе - на том интервале времени, в течении которого параметры системы остаются неизменными.

Например,я точно знаю (откуда? это отдельный вопрос) что определенная система "Х" регистрирует некие параметры, список которых и технология их обработки - мне известны. Соответственно, я могу утверждать что есть возможность быть анонимным относительно ИМЕННО ЭТОЙ системы.
Понятно что параллельно поток данных будет проходить еще через десяток серверов, для которых мои действия как на ладони - в данном контексте это не важно.

Ни в коем случае не предполагаю и ни где не писал про такое.
"Антидетект браузер" - под этим понимаю устоявшееся сленговое название программного обеспечения, позволяющего обходить некоторые системы антифрода, идентифицирующие пользователя по определенному заранее известному набору браузерных отпечатков.
Я имел в виду сам факт существования и возможности развития такого инструментария обретения анонимности. По аналогии с автомобилем, что некто может его брать и на нем ездить. По аналогии с отсутствием анонимности, я не имел в виду что в этой среде ваших путешествий вас регулярно шманают копы, снимают биометрию, и каждые пять миль заставляют найти гидрант, что бы вы не набирали скорость, а операторы видеонаблюдения закатав рабочие брюки смакуют ночным периодом вашей жизни, отодвигая шторки на камерах. Но жители, животные этой экосферы знают о вас, сообразно природе понимают, контактируют с некоей частью вас, вашей природы, и если нужно опознают вас, вашу биометрию и всё что заставляет вас радоваться и закрывать шторочки камер перед эжтим. Словом вы имеет след, путь отслеживаем, маршруты и прочие. Многие знают вас в лицо, или по неким маркерам интереса, видя часть картинки. Если таковая аналогия уместна. Я не вас конкретно имел в виду, или кого либо, а авто, инструментарий и свободу обращения с ним в мире интернет, в котором мы проводим много времени..
Да нет никаких антидетект браузеров. Вектор не знаю куда делся, был толковый парень в начале, после взвалил на себя многое, были заминки, были манибеки. Я не знаю что с ним. Он публичное лицо, есть юридическое лицо в Харьковское области, это не брат близнец, а он и есть. Ну как бы зачем кидать, если могут придти в реале, если ты не за границей. Я не совсем понимаю от чего его считают экспертом, он хорошо подал себя в нужных кругах, он просто хороший технический специалист, вникнувший в специфику. У него могли бы быть партнеры, но проблема не в нем и партнерстве с ним, а в самой теме.
Я хорошо знаю человека который ему помог в свое время, поэтому о нем я знаю чуть больше, чем он обо мне, но это давние времена. Но по части его достижений я могу лишь судить с обратной, но значимой стороны, все его поделки и собственно исследования вопроса не интересуют ни одного разработчика, владельца, совладельца партнера какого либо решения детекта, контроля. Они даже не будут время на это тратить, чё он там открыл, чё не открыл. Это я знаю точно, и это не одно чье то отрицание, а просто факт. Ну толкает чел тулзы жулью. Ну не он, так может быть группа была бы, еще и с бюджетом и разработкой чего серьезней. )) Поэтому... О чем речь в плане решений и универсальных. Всё что вы нагуглите, то и есть, обобщенно. Я с этим софтом не работаю, возможно и наверняка не всё правда. Была реклама и здесь, пара решений пакетных, там неплохой сборник настроек, но это вы сами найдете они бесплатный тест дают.
Мессинг знал толк в фокусах. Правда "гипнотизировал" похоже что по большей части журналистов...
Ну типа того. Забавная история, кажется это имеет реальную историю, только рави ездил на съезды равинов и в КГБ, но никак не заграницу, и пропуск ему выписали. "Жития святых" разные бывают, чего стоит история о праведнике первых веков христианства, который в пещере организовал скит, молился, пришел лев и хотел его съесть, но узрев духовную силу святого сел рядом с входом и заплакал. )))
Не знаю как фокусы, но был один кавказец, я видео видел и историю слыхал, на ходу мог так вот войти в контакт, заговорить зубы, снимал кольца, цепочки, мобилки (тогда не у каждого была). Не многие циганские улюлюкалы гипноза такие мастера. Был авторитетный жульман по кличке генерал, о нем писали в периодике, он косил под генерала реально, так же имел схожую природную расположенность внушать и успокаивать, присыплять критичность, бдительность. Я просто тогда будучи в Москве с ним встретился совершенно случайно, личность необычайно редкая, потому и запомнил.
Я считаю что есть возможность оставаться анонимным по отношению к какой-либо конкретной, досконально известной системе - на том интервале времени, в течении которого параметры системы остаются неизменными.
Давайте ресурс в личку, или аналог. Мне чужие тайны не нужны. Я смогу конкретней нечто рекомендовать, че живое. А так как бы не особенно о чем то разговор. Я не в плане что вы чего то не знаете, но могли не заметить, мы все ошибаемся, с этой точки зрения. А чё вы там замудрили, мне оно лишнее. Я уже давно стараюсь знать как можно меньше, а не больше ))

В паблике ты нормальный антик все равно не найдешь.
Видел у людей реализацию своего антика через едж, но как и откуда я так и не узнал :/

Мэн , я не на правах рекламы, просто сам пользуюсь https://chebrowser.site/doc/ru/ или тут https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion/topic/163835/ обратись за промо в пм. Халяву на 3 дня спроси, тестани. У меня лично никаких нареканий, вот вообще. 4й год юзаю, стоит сущие копейки. Но у меня и нет специфических задач, чисто под вбивы своего мата. По поводу сорцов тоже наверное лучше ему в пм. В паблике ты нормальный антик все равно не найдешь.

Спасибо, попробую договориться про покупку исходников.

на деле знаю из первых уст от тех кто покупал у него личную сборку под конкретные шопы в диалоге спокойно обсуждаются цели которые должен выполнять антик.
Как вашему знакомому удалось достучаться до вектора и уговорить его поработать?
Хотела воспользоваться браузером вектора, но я плохо соображаю в подобных делах, мне нужно все подробно, пошагово рассказывать, что и как подключать. Готова платить дорого! Вектор стал меня игнорить.
Создалось впечатление, что человеку вообще не нужны деньги.

BrowserBoxPro - кто-то пробовал в повседневной работе?

Приветствую всех!

Пару дней назад наткнулся в сети на такого зверя: BrowserBoxPro. Интересно послушать мнение форумчан об этом инструменте. Может кто-то пробовал в работе? Как скорость? вываливается что то наружу из локального браузера? Или можно смело вырубать все плагины на своём компе?:)
Вроде функционал пошире нежели у простой прокси...

Последнее редактирование модератором:
накидайте плиз браузеров, которые не сольют инфу о тебе.
слышал недавно вышел браузер от муллвад, хз насколько он анонимен.
в одном шопе мне рекомендовали pale moon, кажется так как-то.

определить какой браузер не сливает инфу довольно просто - нужно установить фаервол и следить за трафиком этого браузера.
Firefox и Chrome (+ клоны с другими названиями) - это сразу гг вп, можешь даже не проверять.
Pale Moon - сломана функция проверки обновлений плагинов: даже если отключить все обновления, он всё равно при каждом запуске стучится на addons.palemoon.org
Ungoogled Chromium - я левого трафика не замечал, но лучше перепроверь самостоятельно.

ещё вспомнил: в Firefox сломана функция OCSP - даже если отключить все проверки в настройках about:config, он всё равно стучится на соответствующий сертификату OCSP сервер при заходе на сайт с неизвестным ранее сертификатом.

SrWare Iron
это малварь, ни в коем случае не использовать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх