Dolphin Anty
Если ты несколько не в теме всего, что я затронул, из этого не следует что я генератор текста и контента, я просто затронул перечень тем, которые при наличии интереса с собеседником возможно более подробно обсудить. Только и всего. Если это шутка, не знаю чего здесь смешного.поговаривают, что степаныч это первые версии ChatGPT, которые позднее доработали до приемлемого варианта.
ТС, немного ошибся с разделом, я так понимаю, исходя из запроса.
про opensource не слышал в этой сфере, то что в запросе указано в основном реализуется, с тем или иным успехом, в комм. продуктах (VM - Vector, samara, на уровне браузера - Octo, Indigo, Dolphin and etc).
1. У всего есть имя и адрес в сети.Мне не нужен браузер который анонимирует прям все и полностью )
Детализируйте в личку, если то не секрет, я вам дельное чего подскажу. Если есть время для чтения дам, как водится, хорошего чтива. По полупроводникам и вариантам интереса Big Bro коим является Большой Бизнес а не какой то там усатый куколд-вуаярист "Большой брат"я собирал информацию для работы, нашел хороших источников, у меня как то многое по полочкам разложилось в вопросах изменений многого. Ну скажем есть глобальный план, иные футурологи опасаются что телеком станет обслугой, call over wi fi на западе где то с 2025 года будет уже не нужен, вспомогательным, сети и прочая инфраструктура вспомогательной, но предсказать где и как невозможно. Ну словом всякое такое еще могу на досуге подсобрать из открытого, чего вряд ли просто поумничать кто-то бы копал...Задача не устранить все каналы утечек, а обойти довольно простой антифрод на вполне конкретном сайте, который проверяет связку куки+агент+шрифты и все.
На основании чего вы полагаете возможным экслюзивную анонимность (не путать с неинтересностью и ментальным покоем).
По аналогии что вам выдадут пропуск путешествовать на чем угодно и где угодно, как в легенде о святом раввине, который во времена Сталина путешествовал за границу и достиг таких способностей что ему достаточно было показать белый лист в виде документа, которого у него не было и он покинул страну?
Однако, от чего вы считаете что есть возможность анонимности?
Я имел в виду сам факт существования и возможности развития такого инструментария обретения анонимности. По аналогии с автомобилем, что некто может его брать и на нем ездить. По аналогии с отсутствием анонимности, я не имел в виду что в этой среде ваших путешествий вас регулярно шманают копы, снимают биометрию, и каждые пять миль заставляют найти гидрант, что бы вы не набирали скорость, а операторы видеонаблюдения закатав рабочие брюки смакуют ночным периодом вашей жизни, отодвигая шторки на камерах. Но жители, животные этой экосферы знают о вас, сообразно природе понимают, контактируют с некоей частью вас, вашей природы, и если нужно опознают вас, вашу биометрию и всё что заставляет вас радоваться и закрывать шторочки камер перед эжтим. Словом вы имеет след, путь отслеживаем, маршруты и прочие. Многие знают вас в лицо, или по неким маркерам интереса, видя часть картинки. Если таковая аналогия уместна. Я не вас конкретно имел в виду, или кого либо, а авто, инструментарий и свободу обращения с ним в мире интернет, в котором мы проводим много времени..Ни в коем случае не предполагаю и ни где не писал про такое.
"Антидетект браузер" - под этим понимаю устоявшееся сленговое название программного обеспечения, позволяющего обходить некоторые системы антифрода, идентифицирующие пользователя по определенному заранее известному набору браузерных отпечатков.
Ну типа того. Забавная история, кажется это имеет реальную историю, только рави ездил на съезды равинов и в КГБ, но никак не заграницу, и пропуск ему выписали. "Жития святых" разные бывают, чего стоит история о праведнике первых веков христианства, который в пещере организовал скит, молился, пришел лев и хотел его съесть, но узрев духовную силу святого сел рядом с входом и заплакал. )))Мессинг знал толк в фокусах. Правда "гипнотизировал" похоже что по большей части журналистов...
Давайте ресурс в личку, или аналог. Мне чужие тайны не нужны. Я смогу конкретней нечто рекомендовать, че живое. А так как бы не особенно о чем то разговор. Я не в плане что вы чего то не знаете, но могли не заметить, мы все ошибаемся, с этой точки зрения. А чё вы там замудрили, мне оно лишнее. Я уже давно стараюсь знать как можно меньше, а не больше ))Я считаю что есть возможность оставаться анонимным по отношению к какой-либо конкретной, досконально известной системе - на том интервале времени, в течении которого параметры системы остаются неизменными.
Видел у людей реализацию своего антика через едж, но как и откуда я так и не узнал :/В паблике ты нормальный антик все равно не найдешь.
Мэн , я не на правах рекламы, просто сам пользуюсь https://chebrowser.site/doc/ru/ или тут https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion/topic/163835/ обратись за промо в пм. Халяву на 3 дня спроси, тестани. У меня лично никаких нареканий, вот вообще. 4й год юзаю, стоит сущие копейки. Но у меня и нет специфических задач, чисто под вбивы своего мата. По поводу сорцов тоже наверное лучше ему в пм. В паблике ты нормальный антик все равно не найдешь.
Как вашему знакомому удалось достучаться до вектора и уговорить его поработать?на деле знаю из первых уст от тех кто покупал у него личную сборку под конкретные шопы в диалоге спокойно обсуждаются цели которые должен выполнять антик.
это малварь, ни в коем случае не использовать.SrWare Iron