Какой анти-детект браузер выбрать? Требуется >10 профилей, switch не подходит (сервер постоянно лежит), есть ли более менее свежие антидетекты? Можно бесплатный, можно крякнутый.
Последнее редактирование модератором:
Как ты на форум попал, не умея использовать поиск, я лично бы тебе несколько не плохих перечислил с поиска, но это форум знаний, а что бы научиться, нужно попробовать прорешать.Собственно сабж, требуется >10 профилей, switch не подходит (сервер постоянно лежит), есть ли более менее свежие антидетекты? Можно бесплатный, можно крякнутый.
Назови мне хоть 1 где больше 10 профилей и бесплатный, кроме древней сферы с майнером из гугла и hydra без смены юзер агента. Ты что думаешь я не искал, прежде чем тему создать?Как ты на форум попал, не умея использовать поиск, я лично бы тебе несколько не плохих перечислил с поиска, но это форум знаний, а что бы научиться, нужно попробовать прорешать.
Вот твоё первое домашнее задание моц друг, открываешь поисковик и задаешь свой вопрос
Go browser на 1000 профилейНазови мне хоть 1 где больше 10 профилей и бесплатный, кроме древней сферы с майнером из гугла и hydra без смены юзер агента. Ты что думаешь я не искал, прежде чем тему создать?
блин вот обидно, не дают антиком на 1000 профилей бесплатно пользоваться!Назови мне хоть 1 где больше 10 профилей и бесплатный, кроме древней сферы с майнером из гугла и hydra без смены юзер агента. Ты что думаешь я не искал, прежде чем тему создать?
тс тебе с таким отношением лучше вообще перестать писать что-то)her is the thing .Incogniton still has 10 free profiles. It works for me for email with cookies, but I can't login to any bank sites.
Сомнительный выбор. IceCat/LibreWolf порядком лучше.Brave, но он больше на анонимность расчитан
хороший браузерсфера