• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На что потратить 500k$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну, допустим, ты считаешь мою точку зрения неправильной. Но тогда почему дерьмо полилось из тебя, а не из меня таким бурным фонтаном?
слушаю тебя и совсем не жалею, что уехал
Я не вправе считать чью то точку зрения правильной или неправильной. Могу лишь выражать свою, в противовес тому, с чем несогласен. Вот кто прав, а кто нет, покажет время.
Я считаю, что раз ты на ровном месте начал делать необоснованные, ничем не подкрепленные вбросы насчет моей страны, ситуации внутри, находясь вне = разжигать (а иначе я хз как твое "ванговство" назвать), то и ответка должна быть соответствующей. Ибо предпосылок к твоим вбросам не было по всей этой теме, а следовательно, полилось дерьмо из тебя как раз таки. "Мама, он первый начал" ))) Просто я более многословен, хотя эмоционально совершенно не бомбит. Видимо не талантлив, если краткость - сестра

Слушаю тебя, и не жалею, что такие уезжают. Одни уже добесоёбились по митингам, теперь, вижу, аxyительно зажили... :D нам тут повторения не нужно. Результат либерастам "на лицо" )))

Объективно офлайн биз в России мертвеет и тенденция сохранится, ежели бы ты был уникальным производителем чего-то, что имело бы рентабельность, то вопрос отпал бы сам собой.

Объективно офлайн биз в России мертвеет и тенденция сохранится, ежели бы ты был уникальным производителем чего-то, что имело бы рентабельность, то вопрос отпал бы сам собой.
Если бы ОН был (производителем), ОН бы вопрос и не задавал.
По поводу офлайна... ))) Не все так однозначно, мужик. В глаза спички вставь, может найдешь входы и выходы. Твое мнение субьективно, а ниxyя не обьективно. Составлено на новостях.

Читайте хотя бы комментарии. Половина комментаторов пишет вкладывать в недвижимость про которую знает каждый школьник.

Чтобы покупать недвигу, нужно понимать хотя-бы о сроке ее окупаемости. В среднем при благоприятных условиях - это до 15 лет, норма - около 20 лет. Готовы столько ждать?
Чел, который писал, что занимается всю жизнь недвигой благодаря родителям, вероятно, не вкладывал собственные средства в приобретение недвижимости, а сделали это его родители, и теперь когда их нет и недвижимость себя окупила, он начал зарабатывать. (не в обиду будет сказано автору). Если это не так, и я ошибаюсь, то просто приведите мне расчет операционного дохода, чистого операционного дохода (например, производственно-складского помещения, квадратов так на 500), ну или ответьте, что такое ставка капитализации на недвижимость и методы ее расчета в настоящих реалиях.

У меня был офлайн бизнес (13 лет), и быть в плюсе получится только если ты с утра до ночи в нем, причем, не все продукты компании высоко рентабельны. Какие то продукты/услуги могут быть на уровне рентабельности в 10%, какие-то в 15%, какие-то в 50%. Вот и бизнес держится только на главном рентабельном продукте/услуге, а все по мелочи, это так.
Для себя сделал вывод, что если делать бизнес, вкладывая средства, то он должен себя окупить в течение 8-18 месяцев, а дальше работать в плюс. Почему такое решение: т.к. все быстро меняется, и то, что ты сделал сейчас и пытаешься выдвинуть на рынок, возможно не понадобится через года 3. Либо сожрут ушлаганы с ресурсами, пока ты пытаешься разогнать велосипед, условно, кто-то подсмотрит и обгонит тебя на мотоцикле...

Также понял, что всегда имеют бабки перекупы в любой сфере (например, молоко, мясо, пшеница и др. ниши) , но для этого надо суетиться, отсиживаться не получится.

В общем удачи.

Не знаю зачем мне ты про спички, если не увидел моего утверждения про производителя и перефразировал его, моё мнение на то и моё, здесь для частных мнений и вопрос, а на чём оно основано ты тоже неверно подметил.
Если бы ОН был (производителем), ОН бы вопрос и не задавал.
По поводу офлайна... ))) Не все так однозначно, мужик. В глаза спички вставь, может найдешь входы и выходы. Твое мнение субьективно, а ниxyя не обьективно. Составлено на новостях.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не вправе считать чью то точку зрения правильной или неправильной. Могу лишь выражать свою, в противовес тому, с чем несогласен. Вот кто прав, а кто нет, покажет время.
Я считаю, что раз ты на ровном месте начал делать необоснованные, ничем не подкрепленные вбросы насчет моей страны, ситуации внутри, находясь вне = разжигать (а иначе я хз как твое "ванговство" назвать), то и ответка должна быть соответствующей. Ибо предпосылок к твоим вбросам не было по всей этой теме, а следовательно, полилось дерьмо из тебя как раз таки. "Мама, он первый начал" ))) Просто я более многословен, хотя эмоционально совершенно не бомбит. Видимо не талантлив, если краткость - сестра

Слушаю тебя, и не жалею, что такие уезжают. Одни уже добесоёбились по митингам, теперь, вижу, аxyительно зажили... :D нам тут повторения не нужно. Результат либерастам "на лицо" )))
мы на разных ступенях эволюции находимся, увы. И чую кто-то прогуливал школу в детстве.
как бы ты не относился к Навальному, но он был единственной силой, удерживающей власть от абсолютизма, при всех его недостатках.
Без противовеса любая система уходит в разнос. Абсолютизм всегда (еще раз, всегда) приводит к авторитаризму и диктатуре.
Диктатура в течение буквально десятилетия приводит к бегству капитала из страны и деградации экономики. нужно объяснять почему?
И из этого правила нет исключений. Посмотри на аргентину, посмотри на китай.
Уход капитала = обнищание населения, падение уровня жизни, доступности медицины, средней продолжительности жизни. Следом всегда идут социальные потрясения, и как правило крах режима. Но в своей агонии диктатура пытается оттянуть конец и как правило устраивает "маленькую победоносную войну" - то есть кровавую баню своему соседу. Россия тут не исключение. Чем заканчиваются такие "маленькие" войны легко узнать на примере русско-японской войны, которая в итоге привела к краху царской россии.
Ты кричишь мол "начни с себя", "помогай старикам" бла-бла-бла. Это весело конечно, но если я все делаю сам, то зачем мне государство?
С какой стати государство претендует на половину моих заработанных денег?
С какой стати государство распоряжается моей жизнью и решает кому жить, а кому отправляться на убой?
*кстати, как твой патриотизм, не зовет в окопы под пули "родину защищать", не?
Если хочешь действительно понять, за что я выходил на улицу, рискуя свободой и получая по почкам от доблестной полиции, прочти пожалуйста сначала эти книги:
"основы экономики" - https://www.litres.ru/thomas-sowell...miki-klassicheskoe-rukovodstvo/chitat-onlayn/
Чтобы понимать, как вообще работает государство и откуда происходит благосостояние населения.
"почему одни страны богатые, а другие бедные" - https://webveblen.files.wordpress.com/2018/06/acemoglu.pdf
Чтобы понимать, какие устройства и режимы ведут к процветанию народа, а какие к обнищанию, и почему.
Фридрих Кельнер "Одураченные" - https://www.litmir.me/br/?b=292989&p=1
Чтобы понимать, какие метаморфозы сейчас проходит российское общество, и к чему это приведет (спойлер - пизда)
"как путин пришел к власти" - https://inosmi.ru/20140822/222535712.html
Чтобы понимать, как территорию, именуемую "россия" возглавили братки из 90х, и убийца с комплексом наполеона.

Если война с украиной не раскрыла тебе глаза, если мобилизация не раскрыла тебе глаза на людоедскую суть существующего режима, то мне кажется, и лоботомия не поможет, если честно.

Отвечая на твои вопросы:
моя родина - планета земля. И если для тебя приспосабливаться (к швабре в заднице) - норм, то мне - совсем нет. И территории, ныне управляемой бандой убийц, я ничего больше не должен. Я итак сделал максимум.
мой бог - время. Что бы это ни значило.
я зажил куда лучше, когда оборвал все концы и попрощался с российским паспортом.
"либераст" происходит от слова "libero" - "свобода" - подумай над этим, пожалуйста.

пс. я не отказываюсь от своих слов. Россия сейчас и следующие лет 20-30 - это одно из худших мест для вложения капитала. Обнищание страны неизбежно утащит за собой и деньги простых людей, и бизнеса. Я не вижу ни одной причины вкладывать деньги в россии при наличии целого глобуса на выбор. Тут вроде и ежу понятно, что вкладываться нужно в растущую экономику, а не в гниющую. Повлиять на что-то в россии после 2012 года тоже возможности у простого человека нет никакой. И последний способ показать голос сейчас - голосовать ногами. Нужно уезжать при наличии возможности (а она пока что есть). И вкладываться где-то еще.

Последнее редактирование:
Чтобы покупать недвигу, нужно понимать хотя-бы о сроке ее окупаемости. В среднем при благоприятных условиях - это до 15 лет, норма - около 20 лет. Готовы столько ждать?
это не так. Если правильно подбирать жилье. Например, одна из моих флетушек выросла за 5 лет на 100% в цене.
И остальное не так. Не стоит свой опыт чеканить как стальное правило. При всем уважении ...к 13 годам каторги)

Конструктивный ответ - позже.

мы на разных ступенях эволюции находимся, увы
xd
"Даркнет - обманная страна. И каждый житель в ней обманщик " - немного подправила стих

Россия сейчас и следующие лет 20-30 - это одно из худших мест для вложения капитала.
В Россию нужно просто верить....- опять подправила =)
Понравилась история молочного короля Штефана Дюрра. Да и он чел интересный. Немец, переехал в Россию, женился на русской, принял православие, прошел через многое, сейчас 100К+ коров, фермы в разных районах РФ, наращивает бизнес (Эконива). Готов общаться с клиентами в whatsapp-e. Подкину ему с десяток идей..мб что-то мелькнет полезное. Уважаю.

Те кто хочет работать - работают. Кто не хочет - ищет причины свалить...от работы.

мы на разных ступенях эволюции находимся, увы. И чую кто-то прогуливал школу в детстве.
как бы ты не относился к Навальному, но он был единственной силой, удерживающей власть от абсолютизма, при всех его недостатках.
Без противовеса любая система уходит в разнос. Абсолютизм всегда (еще раз, всегда) приводит к авторитаризму и диктатуре.
Диктатура в течение буквально десятилетия приводит к бегству капитала из страны и деградации экономики. нужно объяснять почему?
И из этого правила нет исключений. Посмотри на аргентину, посмотри на китай.
Уход капитала = обнищание населения, падение уровня жизни, доступности медицины, средней продолжительности жизни. Следом всегда идут социальные потрясения, и как правило крах режима. Но в своей агонии диктатура пытается оттянуть конец и как правило устраивает "маленькую победоносную войну" - то есть кровавую баню своему соседу. Россия тут не исключение. Чем заканчиваются такие "маленькие" войны легко узнать на примере русско-японской войны, которая в итоге привела к краху царской россии.
Ты кричишь мол "начни с себя", "помогай старикам" бла-бла-бла. Это весело конечно, но если я все делаю сам, то зачем мне государство?
С какой стати государство претендует на половину моих заработанных денег?
С какой стати государство распоряжается моей жизнью и решает кому жить, а кому отправляться на убой?
Если хочешь действительно понять, за что я выходил на улицу, рискуя свободой и получая по почкам от доблестной полиции, прочти пожалуйста сначала эти книги:
"основы экономики" - https://www.litres.ru/thomas-sowell...miki-klassicheskoe-rukovodstvo/chitat-onlayn/
Чтобы понимать, как вообще работает государство и откуда происходит благосостояние населения.
"почему одни страны богатые, а другие бедные" - https://webveblen.files.wordpress.com/2018/06/acemoglu.pdf
Чтобы понимать, какие устройства и режимы ведут к процветанию народа, а какие к обнищанию, и почему.
Фридрих Кельнер "Одураченные" - https://www.litmir.me/br/?b=292989&p=1
Чтобы понимать, какие метаморфозы сейчас проходит российское общество, и к чему это приведет (спойлер - пизда)
"как путин пришел к власти" - https://inosmi.ru/20140822/222535712.html
Чтобы понимать, как территорию, именуемую "россия" возглавили братки из 90х, и убийца с комплексом наполеона.

Если война с украиной не раскрыла тебе глаза, если мобилизация не раскрыла тебе глаза на людоедскую суть существующего режима, то мне кажется, и лоботомия не поможет, если честно.

Отвечая на твои вопросы:
моя родина - планета земля. И если для тебя приспосабливаться (к швабре в заднице) - норм, то мне - совсем нет. И территории, ныне управляемой бандой убийц, я ничего больше не должен. Я итак сделал максимум.
мой бог - время. Что бы это ни значило.
я зажил куда лучше, когда оборвал все концы и попрощался с российским паспортом.
"либераст" происходит от слова "libero" - "свобода" - подумай над этим, пожалуйста.

пс. я не отказываюсь от своих слов. Россия сейчас и следующие лет 20-30 - это одно из худших мест для вложения капитала. Обнищание страны неизбежно утащит за собой и деньги простых людей, и бизнеса. Я не вижу ни одной причины вкладывать деньги в россии при наличии целого глобуса на выбор. Тут вроде и ежу понятно, что вкладываться нужно в растущую экономику, а не в гниющую. Повлиять на что-то в россии после 2012 года тоже возможности у простого человека нет никакой. И последний способ показать голос сейчас - голосовать ногами. Нужно уезжать при наличии возможности (а она пока что есть). И вкладываться где-то еще.
Действительно на разных ступенях, навальненок. Меня не воспитывали, как кидать людей
пруф : https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbyl...on/topic/214621/?tab=comments#comment-1338799
меня не воспитывали, как своих соседей и родственников нах слать, ибо они не за навального/зеленского.
Меня не воспитывали, как верить тому, кого спонсирует германия и америка, чтоб моя страна в такую же жопу пришла, как украина. Меня не воспитывали жопой торговать, в конце концов.А простынь крысы, подбитую, я и читать не буду. Ты уже показал себя, крысеныш. Иди вон нойзе мс подпой, кидок сраный, дешевый )))
Крыса, я воевал, когда ты еще пхпэшные скриптики там накидывал по 20 баксов. Ты сука пасть бы заткнул, я повоевал за родину, ранен, не годен. Допустим так. Зато я помогаю, больше чем ты небо коптишь.
Откуда говно фонтаном, переиграем? :D Клоун, с навязанным мнением. Я жил в донецке, и спс РФ. А у тебя все забрали, потому как ты не приспособленный клоен, потому и кидаешь людей. Рипак.

Так, Навальнисты, Патриоты, Запутинцы, Зазеленцы - вроде все здесь. Забидонцы есть? Отпишитесь. Нам важен каждый голос. С уважением, Ваши спецслужбисты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну все, уже политика пошла, и ругань. Закрываю. Не надо хоть здесь на эту тему ссориться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх