• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На что потратить 500k$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В любом случае мути такой каким не блевотно будет заниматься. Иначе просто инвестируй.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я б в апараты закинул .... ток надо ждать ... смотреть как накормленный аппарат ... то туда суешь лаве ...
обезъянки дают проход сразу
Как у тебя мозгов хватило попасть сюда... Иногда вот бывает... Пароль там, неверно... Перезаход на xsss.is и обезъяний проход сразу

так и живем, с одной акка набирает бабки в долг, потом открывают бизнес)
к чему это всё, более 3 человек с форума отписали, что грибодемон = ельцин.
ельцин еще той шкурой оказался.

Есть и более рисковые варианты, в IT, белые, но о таких публично не расскажу.
да ты бессердечен, бро...
Я просто извелась от догадок. В токс шепнешь о рискованных вариантах?

И да... Какая разница кто тс? 500к - приятно пожужжать., согласитесь.

По теме, серьезно. С чем столкнулась лично. В РФ нет полноценных и даже примерно приблеженных аналогов финским ЛКМ. Особенно для внешних работ. А там и госконтракты были на промышленные объемы, кстати. И еще . Знакомый вложил около 1КК в производство стройматериалов - до этого был оптовиком аглицких комплектующих.

недвижка самый оптимальный вариант на данный момент в ру

Офис пентестеров в Москва-Сити.
хуего в сити ,данные пишут и камер куча

Как арендодатель говорю - сдавать недвигу - самое то. Вот мои аргументы. Весь опыт накопленный мною с детства, т к родители этим занимались ( царствие им небесное ) и меня научили.
1Есть пить не просит - это раз(текущих расходов нет),
2 коммуналку платят - арендаторы, если что сломали - предусмотрен залог в размере самой ломаемой дорогой вещи в квартире, обычно это телек ну цена его 50к -деревянных, отсюда и пляшем.
3 - сдаем только через агентство и в договоре прописываем что если, к примеру, арендаторы поломали что то больше чем сумма залога - возмещают стоймость они, так как нашли буйных жильцов - сами виноваты
4 Страховая компания - обязательный момент, расходы на нее окупятся, если бухгалтерские навыки у вас есть и амортизацию на активы начислять умеете. А дальше пусть хоть торнадо над вашим домом пролетает - хоть коммерческая недвижимость, хоть жилая.
5. Думаю что 100500 объектов недвижимости вам покупать не придет в голову, ну пара десятков помещений разного назначения / но рекомендую все же желую / коммерческая имеет свойство простаивать, так как бизнес открываются закрываются и офисы нужны не всем и сразу а крыша над головой нужна всем и всегда / папуасов из новой гвинеи не берем в расчет / а чтоб квартирки у меня стояли да я в жизнь не вспомню.
6. Забот обычно никаких, время обслуживание квартир тратит манагер агентства, он все показывает, рассказывает, остается только $ складывать куда угодно, будут даже домой привозить наличкой если переводы не устраивают.
Один минус - не так много $ чем с производства, зато очень спокойно - поэтому особо минусом не назовешь.
Если есть тяга к производству чего либо - тут надо иметь связи по сбыту, по снабжению, по кадрам, технический процесс очень четко понимать как работает, правильно ли выстроена технологическая линия, честный ли народ попадется на трудоустройстве к вам(если с нуля поднимать), если покупать - то какого хрена продают утку несущую золотые яйца. А сразу то и не поймешь что в насесте дыра.Да и до гос контрактов надо еще добраться - туда все хотят.
7. Если рисковал в процессе добычи 500к зелени - расслабься, недвига сделает тебя более уверенным в завтрашнем дне ведь она НЕ ПАДАЕТ в цене а только растет, если покупать квартиры в городах миллионника, да что там миллионники с такими $$ МСК да СПБ дальше нех делать, ккак читал тут в подписи у кого то - масштабы личности определяет размер наличности))
8. Если тебе нравится то дело где ты поднял свои $$ то недвига даст тебе возможность заниматься тем же самым ведь времени на нее ты не тратишь. Пару звонков по телефону в месяц особо не тратят твое время.
9. Если всё таки решишься на недвигу и жилую то есть пара моментов - элитку не бури под нее найти сложнее жильца, так как это в основном будут иностранцы или топ менеджеры в командировках, средний класс / от 10 до 20 млн руб / - однушки двушки в питере, окраина мск самое то, тут и народ не сильно буйный вечно работающие мини-безнесмены начинающие кто еще на свою не накопил, дешевле - туда лучше не ногой, там страх и ненависть в лоссвегасе мирно курит в сторонке)
10. Если купить сразу небольшой кондаминимум - можно сделать гостинницу - тоже пойдет, там можно и шлюшками приторговывать и еду/бар - будут и девочки свои и жить где и желудок сыт)))

Последнее редактирование:
Как вариант, вложить часть в недвижимость, но не на территории РФ, а за бугром.
Другую часть вложить в проекты, смотря какого цвета тебе нужны.

Как вариант, вложить часть в недвижимость, но не на территории РФ, а за бугром.
Другую часть вложить в проекты, смотря какого цвета тебе нужны.
Отличный совет, прямо самое время покупать что то за бугром, там ведь за бугром верховенство права и священная корова частной собственности =)

Закинуть своему другу Диме Смилянцу на оплату реституции :) А то он уже заебался наверное.

Закинуть своему другу Диме Смилянцу на оплату реституции :) А то он уже заебался наверное.
Никому не желаю таких друзей, где-то я услышал хорошую фразу: спецслужбист - это бешеная собака больная спидом. Любой контакт - опасность заразиться. Покусает - и ты можешь стать стукачом.

Я бы набрал хат в столице той страны в которой живешь и в посуточную аренду их. Изи стабильные бабки с минимальной суетой и детям будет, что оставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх