• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Запретить телегу в сделках / арбитраже

Лучше оставить тг, но с ограничениями. Заказчик зашел на форум, пнул селлера в тг и оба пошли в лс. Не все сидят 24х7 на форуме. Иногда время важнее, чем ожидание.

Лучше оставить тг, но с ограничениями. Заказчик зашел на форум, пнул селлера в тг и оба пошли в лс. Не все сидят 24х7 на форуме. Иногда время важнее, чем ожидание.
https://xss.pro/threads/73084/ вот такое плодить)) ну так себе удовольствие...

https://xss.pro/threads/73084/ вот такое плодить)) ну так себе удовольствие...
Говорю же, все обсуждения и сделки в лс. Тг чисто для приглашения в лс. Отказался ? - идет он нахер

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Говорю же, все обсуждения и сделки в лс. Тг чисто для приглашения в лс. Отказался ? - идет он нахер
+ тот неуравновешенный с твоего арбитража мне кажется точно наебщик, даже мне нахамил, хотя по фактам разжевал, банить таких господ надо

+ тот неуравновешенный с твоего арбитража мне кажется точно наебщик, даже мне нахамил, хотя по фактам разжевал, банить таких господ надо
Я Quake3 , отправил видео своего кошелька. Где видно что пользуюсь им постоянно и нет там в поступлениях 3.5к

Как еще доказать свою правоту, я хз

Наверно умнее будет не запрещать в целом ТГ, а просто не рассматривать арбитраж в котором есть повод считать недоказуемым факт кидка.
Чтоб с тобой не удаляли переписку - перешли себе весь диалог в "Избранное" включая данные кошелька ДО ОПЛАТЫ. А потом удаляй - не удаляй, по этой сохраненной переписке можно установить и принадлежность сообщений (даже если стоит запрет на пересыл сообщений) и верифицировать платеж как состоявшийся.
А вообще, как тут уже выше писали, важные сделки нужно проводить на форуме.

Абсолютно идеальный вариант:
1) Прописать в правилах что на данной площадке все сделки только через гаранта либо автогаранта форума
2) Убрать арбитраж
3) Оставить толдько черный список
admin мое предложение: в обязательном порядке спросить у каждого юзера согласен ли он с тем что то что расписал Azart - идеальный вариант - и если большинство согласится - поступить именно по этому плану.

admin мое предложение: в обязательном порядке спросить у каждого юзера согласен ли он с тем что то что расписал Azart - идеальный вариант - и если большинство согласится - поступить именно по этому плану.
а скамерки на что жить будут?)

ты видел завуалированный пост с поиском партнера. новички, те, кому некуда деваться(не нашли где купить/продать), будут влетать на такие посты и "СОТРУДНИЧАТЬ". и тут в гаранте, особо ничего не пропишешь. "ОБАРИСКУЮТ", просто один, за чужой счет.
и такого потом в черный список?

Такая себе идея, арбитради все равно будут и убирать этот раздел ну никак нельзя. Недобросовестные продавцы будут этим пользоваться

А что с остальными делать? =) Неплохое предложение, как и, например, платный арбитраж (я только "за" - читать этот мусор платно). Вот только скамеры останутся без заслуженных статусов.

Вот только скамеры останутся без заслуженных статусов.
тех кто жалеет деньги и время на автогарант - должны учитывать это и если они гаранта игонрируют - их проблемы. время - бесценно пусть тратят свое раз чужого им не жалко. скам как был так и будет, защищать интересы тех кто по своей вине был кинут - далеко не самый важный момент, по моему скромному мнению.

А что с остальными делать? =) Неплохое предложение, как и, например, платный арбитраж (я только "за" - читать этот мусор платно). Вот только скамеры останутся без заслуженных статусов.
Платный арбитраж как-то по ввх-шному. А вот только для премиум аккаунтов - очень прилично. Можно аккаунты сделать либо дороже либо короче по времени, вцелом, 100 дол в год это совсем небольшая цена. Или другой мотиватор - одна из сторон должна иметь депозит, тогда арбитраж можно открыть.

Платный арбитраж как-то по ввх-шному. А вот только для премиум аккаунтов - очень прилично. Можно аккаунты сделать либо дороже либо короче по времени, вцелом, 100 дол в год это совсем небольшая цена. Или другой мотиватор - одна из сторон должна иметь депозит, тогда арбитраж можно открыть.
Проблема, бро, в том, что крайними всегда останемся мы. Люди не будут покупать премиумы, их все равно будут кидать, но они не смогут добиться бана кидалы, как думаешь, что будет дальше? Обвинения в том, что мы покрываем кидал, и что XSS скурвился :)

и что XSS скурвился
это уже давно. я тут 2 года и наверно 3 раза видел подобное.
а по сути, проблема ведь не в ТГ. а в том, что человек не может сделать норм пруфы(видео/фото), с самого начала переписки.
не юзает гаранта. пох ему, если у чела деп, а через неделю он выводит, а потом: -я не видел ребята, можно компенсацию?
я тут 2 года, но у меня 5 сделок. ни одна через гаранта не была и ни одна не провальная. просто потому, что умею расчитывать риски с обоих сторон. умею договориться.
конечно, это совсем не о тех ребятах, которые покупают обучения и тп(воздух).
и вообще, тут уже предлагали и не я один, чтобы сделать депозит более удобным. заморозить часть средств для работы с определенным человеком. от кидков до 1к думаю не спасет. но от других, поможет. особенно 10к+
вцелом, 100 дол в год это совсем небольшая цена
точно так же думают скамерки. пол года прокачивают и кидок.

Проблема, бро, в том, что крайними всегда останемся мы. Люди не будут покупать премиумы, их все равно будут кидать, но они не смогут добиться бана кидалы, как думаешь, что будет дальше? Обвинения в том, что мы покрываем кидал, и что XSS скурвился :)
Ну вот такой вот darkwave edutech получается. Иногда реально больно смотреть, могу только посочувствовать ну и донат докинуть, как чуть повеселее будет.

Когда я вижу сселера, и никакого контакта у него, кроме телеги. Сразу пахнет кидалом! Делитант закричит - ну и нюх у вас, старчек ))
Да ничего не мешает сейчас кидале сделать целую кучу контактов, тг, жаба, токс и прочее. Наличие одной тг ничего не говорит
Разве если он хочет делать какие то манипуляции с перепиской

Проблема, бро, в том, что крайними всегда останемся мы. Люди не будут покупать премиумы, их все равно будут кидать, но они не смогут добиться бана кидалы, как думаешь, что будет дальше? Обвинения в том, что мы покрываем кидал, и что XSS скурвился
Обвинение от кого бро? я извиняюсь, но то что бормочут себе под нос любители скипнуть стадию гаранта и ныть после что их кинули на три копейки - мало волнует, ИМХО. С такими умниками говрить даже не хочеться и срать на их мнение, к счастью таких пассажиров не особо много. Пусть блядь спасибо скажут вообще что тут это относительно быстро разбираеться - я про арбитражи. На экспе ща ждут по долгу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх