Да запрещяйте уже, да и всё) Вроде нет ни одного кто тут за ТГ))хД
https://xss.pro/threads/73084/ вот такое плодить)) ну так себе удовольствие...Лучше оставить тг, но с ограничениями. Заказчик зашел на форум, пнул селлера в тг и оба пошли в лс. Не все сидят 24х7 на форуме. Иногда время важнее, чем ожидание.
Говорю же, все обсуждения и сделки в лс. Тг чисто для приглашения в лс. Отказался ? - идет он нахерhttps://xss.pro/threads/73084/ вот такое плодить)) ну так себе удовольствие...
+ тот неуравновешенный с твоего арбитража мне кажется точно наебщик, даже мне нахамил, хотя по фактам разжевал, банить таких господ надоГоворю же, все обсуждения и сделки в лс. Тг чисто для приглашения в лс. Отказался ? - идет он нахер
Я Quake3 , отправил видео своего кошелька. Где видно что пользуюсь им постоянно и нет там в поступлениях 3.5к+ тот неуравновешенный с твоего арбитража мне кажется точно наебщик, даже мне нахамил, хотя по фактам разжевал, банить таких господ надо
admin мое предложение: в обязательном порядке спросить у каждого юзера согласен ли он с тем что то что расписал Azart - идеальный вариант - и если большинство согласится - поступить именно по этому плану.Абсолютно идеальный вариант:
1) Прописать в правилах что на данной площадке все сделки только через гаранта либо автогаранта форума
2) Убрать арбитраж
3) Оставить толдько черный список
а скамерки на что жить будут?)admin мое предложение: в обязательном порядке спросить у каждого юзера согласен ли он с тем что то что расписал Azart - идеальный вариант - и если большинство согласится - поступить именно по этому плану.
Такая себе идея, арбитради все равно будут и убирать этот раздел ну никак нельзя. Недобросовестные продавцы будут этим пользоватьсяadmin мое предложение: в обязательном порядке спросить у каждого юзера согласен ли он с тем что то что расписал Azart - идеальный вариант - и если большинство согласится - поступить именно по этому плану.
А что с остальными делать? =) Неплохое предложение, как и, например, платный арбитраж (я только "за" - читать этот мусор платно). Вот только скамеры останутся без заслуженных статусов.admin мое предложение: в обязательном порядке спросить у каждого юзера согласен ли он с тем что то что расписал Azart - идеальный вариант - и если большинство согласится - поступить именно по этому плану.
тех кто жалеет деньги и время на автогарант - должны учитывать это и если они гаранта игонрируют - их проблемы. время - бесценно пусть тратят свое раз чужого им не жалко. скам как был так и будет, защищать интересы тех кто по своей вине был кинут - далеко не самый важный момент, по моему скромному мнению.Вот только скамеры останутся без заслуженных статусов.
Платный арбитраж как-то по ввх-шному. А вот только для премиум аккаунтов - очень прилично. Можно аккаунты сделать либо дороже либо короче по времени, вцелом, 100 дол в год это совсем небольшая цена. Или другой мотиватор - одна из сторон должна иметь депозит, тогда арбитраж можно открыть.А что с остальными делать? =) Неплохое предложение, как и, например, платный арбитраж (я только "за" - читать этот мусор платно). Вот только скамеры останутся без заслуженных статусов.
Проблема, бро, в том, что крайними всегда останемся мы. Люди не будут покупать премиумы, их все равно будут кидать, но они не смогут добиться бана кидалы, как думаешь, что будет дальше? Обвинения в том, что мы покрываем кидал, и что XSS скурвилсяПлатный арбитраж как-то по ввх-шному. А вот только для премиум аккаунтов - очень прилично. Можно аккаунты сделать либо дороже либо короче по времени, вцелом, 100 дол в год это совсем небольшая цена. Или другой мотиватор - одна из сторон должна иметь депозит, тогда арбитраж можно открыть.
это уже давно. я тут 2 года и наверно 3 раза видел подобное.и что XSS скурвился
точно так же думают скамерки. пол года прокачивают и кидок.вцелом, 100 дол в год это совсем небольшая цена
Ну вот такой вот darkwave edutech получается. Иногда реально больно смотреть, могу только посочувствовать ну и донат докинуть, как чуть повеселее будет.Проблема, бро, в том, что крайними всегда останемся мы. Люди не будут покупать премиумы, их все равно будут кидать, но они не смогут добиться бана кидалы, как думаешь, что будет дальше? Обвинения в том, что мы покрываем кидал, и что XSS скурвился![]()
Да ничего не мешает сейчас кидале сделать целую кучу контактов, тг, жаба, токс и прочее. Наличие одной тг ничего не говоритКогда я вижу сселера, и никакого контакта у него, кроме телеги. Сразу пахнет кидалом! Делитант закричит - ну и нюх у вас, старчек ))
Обвинение от кого бро? я извиняюсь, но то что бормочут себе под нос любители скипнуть стадию гаранта и ныть после что их кинули на три копейки - мало волнует, ИМХО. С такими умниками говрить даже не хочеться и срать на их мнение, к счастью таких пассажиров не особо много. Пусть блядь спасибо скажут вообще что тут это относительно быстро разбираеться - я про арбитражи. На экспе ща ждут по долгуПроблема, бро, в том, что крайними всегда останемся мы. Люди не будут покупать премиумы, их все равно будут кидать, но они не смогут добиться бана кидалы, как думаешь, что будет дальше? Обвинения в том, что мы покрываем кидал, и что XSS скурвился