• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематическое тату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бизнес модель сломалась...
Не тем ты занимаешься, ох не тем))) есть бизнесы гораздо прибыльнее)))

Скинь мне в личку архив с видео записью на котором будет тату и ты его пытаешься смыть водой, нужно подтверждение, что это не фотошоп, видео залить можно на temp.sh, и выложи публично биткоин кошелек тут, что бы все видели транзу, залью тебе грязную грязь со свежей выплаты с корпа, через миксер потом отмоешь и обналишь.
Вопрос к знатокам, как определить тату временная или нет? думаю что наверное никак. (временные не честно)
3HeNJmgecLNHEhVn3JMcboybTgiFx4DGe3

Скинь мне в личку архив с видео записью на котором будет тату и ты его пытаешься смыть водой, нужно подтверждение, что это не фотошоп, видео залить можно на temp.sh, и выложи публично биткоин кошелек тут, что бы все видели транзу, залью тебе грязную грязь со свежей выплаты с корпа, через миксер потом отмоешь и обналишь.
Вопрос к знатокам, как определить тату временная или нет? думаю что наверное никак. (временные не честно)
bc1qfpdwg06va2xqzlfjm3nn5c0jtszr42gxe6yrta

Нефига простая идея так зашла .
LockBitSupp на днях сделаю и опубликую . По поводу проверки на настоящее тату или нет там будет видно сразу по покраснению вокруг татушки

Сча кто-нибудь зайдет в тюряжку и предложит зекам дорогим две упаковки вермишели за тату и ЛокБит возможно введет кучу новых условий получения выплаты, лол.

Хочется сиронизировать - "поколение сигнхор", но потом вспоминаю тупые случаи из своей молодости - как кто-то делал неудачную тату и понимаю, что вариант с логотипом локбита - еще далеко не самый худший.

Перепись идиотов
У меня такая татуха во всю спину и ничего нормально живу.

Можно узнать место нанесения тату и размер тату, так же видео как делалось тату или фото ?

Нефига простая идея так зашла .
LockBitSupp на днях сделаю и опубликую . По поводу проверки на настоящее тату или нет там будет видно сразу по покраснению вокруг татушки
А тебе размер тату и место нанесения известно?

Можно узнать место нанесения тату и размер тату, так же видео как делалось тату или фото ?
Давай во всю спину, как у меня, видео и фото тоже давай)))

Давай во всю спину, как у меня, видео и фото тоже давай)))
А если тебя девушка иденфицирует по тату, оно у тебя во всю спину, если у нас двоих будет то тебя не иденфицируют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх