бизнес модель сломалась...
Не тем ты занимаешься, ох не тем))) есть бизнесы гораздо прибыльнее)))бизнес модель сломалась...
3HeNJmgecLNHEhVn3JMcboybTgiFx4DGe3Скинь мне в личку архив с видео записью на котором будет тату и ты его пытаешься смыть водой, нужно подтверждение, что это не фотошоп, видео залить можно на temp.sh, и выложи публично биткоин кошелек тут, что бы все видели транзу, залью тебе грязную грязь со свежей выплаты с корпа, через миксер потом отмоешь и обналишь.
Вопрос к знатокам, как определить тату временная или нет? думаю что наверное никак. (временные не честно)
1811FuJcVE9XMsbJz1TZo4zuKVcgakXygkНе тем ты занимаешься, ох не тем))) есть бизнесы гораздо прибыльнее)))
bc1qfpdwg06va2xqzlfjm3nn5c0jtszr42gxe6yrtaСкинь мне в личку архив с видео записью на котором будет тату и ты его пытаешься смыть водой, нужно подтверждение, что это не фотошоп, видео залить можно на temp.sh, и выложи публично биткоин кошелек тут, что бы все видели транзу, залью тебе грязную грязь со свежей выплаты с корпа, через миксер потом отмоешь и обналишь.
Вопрос к знатокам, как определить тату временная или нет? думаю что наверное никак. (временные не честно)
Уважаемый LockBitSupp так что бить тату?1 человек - 1 выплата, читеры мимо)
Да нормально всё. Живём один раз и не стоит себе не в чём отказыватьЛюди, вы ебанулись походу , похоже и не только с тату
на левой стороне нужно бить, чтобы на 5к выглядело ;PВыглядит на все 5к$![]()
У меня такая татуха во всю спину и ничего нормально живу.Перепись идиотов
Можно узнать место нанесения тату и размер тату, так же видео как делалось тату или фото ?Скинь мне в личку архив с видео записью на котором будет тату и ты его пытаешься смыть водой, нужно подтверждение, что это не фотошоп, видео залить можно на temp.sh, и выложи публично биткоин кошелек тут, что бы все видели транзу, залью тебе грязную грязь со свежей выплаты с корпа, через миксер потом отмоешь и обналишь.
А тебе размер тату и место нанесения известно?Нефига простая идея так зашла .
LockBitSupp на днях сделаю и опубликую . По поводу проверки на настоящее тату или нет там будет видно сразу по покраснению вокруг татушки
Давай во всю спину, как у меня, видео и фото тоже давай)))Можно узнать место нанесения тату и размер тату, так же видео как делалось тату или фото ?
Еба ахаха ,за 100.000$ подорвутся большенствоДавай во всю спину, как у меня, видео и фото тоже давай)))
А ты покажи как у тебя, чтоб мы были одним целымДавай во всю спину, как у меня, видео и фото тоже давай)))

InterestingДавай во всю спину, как у меня, видео и фото тоже давай))
А если тебя девушка иденфицирует по тату, оно у тебя во всю спину, если у нас двоих будет то тебя не иденфицируютДавай во всю спину, как у меня, видео и фото тоже давай)))