Уже поздноВидео в дм на temp.sh залил
bc1qa8x6kj9y5acl8v7fgudu9dejxkcj9l93tkavda
Сеть (SegWit)
Во первых для Дербента до 3 ночиУже поздно
Это не татуВидео в дм на temp.sh залил
bc1qa8x6kj9y5acl8v7fgudu9dejxkcj9l93tkavda
Сеть (SegWit)
Тату, видео отправить могу потом когда бабки придутЭто не тату
bc1ql5ewcuweqa60eld49420h64c534cll6dmqasm9Вот правильная татуха, всё партнёрки приходят и уходят, а LockBit вечна, каждый кто набъёт, получит косарь баксов
Посмотреть вложение 42302
Ты опоздал ты не с Дербента
Боже, какой ты еблан)
нам было очень важно ваше мнениеБоже, какой ты еблан)
Судя по твоему интеллекту, я сразу проясню - деньги которые ты получишь, они грязные. За них можно встрять.
Получай на одноразовый кошелек, используй миксеры и обменники.
Получше места ты не нашел, да?)))
Продать часть своего тела за 1к. Судя по такой х#йне - деньги решают и правда. Вас оптом можно покупать)))
А так, респект за посильный вклад в рекламу, хаха
А тебе то что?Боже, какой ты еблан)
Судя по твоему интеллекту, я сразу проясню - деньги которые ты получишь, они грязные. За них можно встрять.
Получай на одноразовый кошелек, используй миксеры и обменники.
Получше места ты не нашел, да?)))
Продать часть своего тела за 1к. Судя по такой х#йне - деньги решают и правда. Вас оптом можно покупать)))
А так, респект за посильный вклад в рекламу, хаха
Удели внимание челу, видно же что не хватаетА тебе то что?
Его тело что хочет то и делает со своим телом

ми-ми-ми, мне ничего ровным счетом - на сведение тату потратит куда больше чем заработал)А тебе то что?
Его тело что хочет то и делает со своим телом
У меня 70% +- тела забито. Я не против татух.это все таки на всю жизнь(
на работу теперь не возьмут(
( научишь определять уровень интеллекта по набитому тату? )
ми-ми-ми, мне ничего ровным счетом - на сведение тату потратит куда больше чем заработал)
Ору еще что многие, кто за 1к бьют тату (а за 5к что-то меж ног сунут) - имеют хорошую такую регу. Это как так?

по своему опыту судишь?У меня 70% +- тела забито. Я не против татух.
Просто нельзя что-ли на ноге это сделать?)
Тебя первый мент, принявший за сигу в центре спросит что это и ты ссать под себя начнешь, о чем мы говорим?)
Так ты с самого начала за тату предъявил, а теперь говоришь что 70% тела в тату, удачиУ меня 70% +- тела забито. Я не против татух.
Просто нельзя что-ли на ноге это сделать?)
Тебя первый мент, принявший за сигу в центре спросит что это и ты ссать под себя начнешь, о чем мы говорим?)
Ну и как давно за мной следишь? Может я всегда и за всех переживаю?С каких пор ты за других людей переживаешь?
Иди посмотри игры габара, там люди за 50к₽ что только не делают, а ты тут за одну тату срешься