• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематическое тату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если честно, я просто в а*уе от кол-ва людей готовых сделать себе такое тату за 1к$
Это очень гурстно =(

Если честно, я просто в а*уе от кол-ва людей готовых сделать себе такое тату за 1к$
Это очень гурстно =(
ты не представляешь сколько будет людей когда предложат на бутылку сесть за 5к$🤣😂🤣😂😂

Интересно многие додумаются крипту через миксер провести ?
Просто думаю следующей темой будет массовое задержание дропов LockBitSupp за отмывание его крипты , особыми приметами будут тату :t

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Администрации рекомендую взять на карандаш владельцев тату и желающих их сделать - как видим, они свое тело готовы за 1к ушатать, значит, парнера тем более заскамят)

А так ору. Локбит вновь всех обвел вокруг пальца, создал громкие заголовки, провел максимально крутую акцию. Раньше наверное был топовым маркетологом))))

Администрации рекомендую взять на карандаш владельцев тату и желающих их сделать - как видим, они свое тело готовы за 1к ушатать, значит, парнера тем более заскамят)
Кстати, дельное замечание

Я записался ещё вчера в тату салон на завтра в обед, не очень понял, я успеваю сделать или нет? Подскажи пожалуйста а то из твоего сообщения не понял
September 11 24:00 you you have time i guess

Крч, создаём отдельный кошелёк на форуме, скидываемся, кто чем может, и за 1001$ нужно записать видео с бутылкой, датой и адресом форума. Условия: 1) Быть не бомжом. 2) Адрес форума именно Тор версии. Если адрес белой версии, то либо перезаписываем, либо 5$ на чай.

Последнее редактирование:
Крч, создаём отдельный кошелёк на форуме, скидывается, кто чем может, и за 1001$ нужно записать видео с бутылкой, датой и адресом форума. Условия: 1) Быть не бомжом. 2) Адрес форума именно Тор версии. Если адрес белой версии, то либо перезаписываем, либо 5$ на чай.
Ор ахах 🤣

ты не представляешь сколько будет людей когда предложат на бутылку сесть за 5к$🤣😂🤣😂😂
Ага, и девушку посадит, и себя. У кого есть ребенок, и теща - тоже в расход. Семейный подряд. Сразу ипотеку закроют 🤣
"Вот фото моей набутыленной кошки . Я спрашивал у Локбита, сказал что можно"

Вот правильная татуха, всё партнёрки приходят и уходят, а LockBit вечна, каждый кто набъёт, получит косарь баксов :)
Посмотреть вложение 42302
Доброго времени суток, выполнено, прикладываю фото и видеофиксацию:)

BTC кош: bc1qmmpruguu6se50m42cjzzgv92df945yq6jxn28h

Вложения

• IMG_20220911_160948_554.jpg
    IMG_20220911_160948_554.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 53
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх