не успеет твоя подруга, час осталсяВот бы узнать ,подруга если набьёт на попке,это примут чи не ахах ,будет же 2 с акка

не успеет твоя подруга, час осталсяВот бы узнать ,подруга если набьёт на попке,это примут чи не ахах ,будет же 2 с акка

А рил ? Я чёт потерял чувство временине успеет твоя подруга, час остался![]()
ты не представляешь сколько будет людей когда предложат на бутылку сесть за 5к$Если честно, я просто в а*уе от кол-ва людей готовых сделать себе такое тату за 1к$
Это очень гурстно =(

Кстати, дельное замечаниеАдминистрации рекомендую взять на карандаш владельцев тату и желающих их сделать - как видим, они свое тело готовы за 1к ушатать, значит, парнера тем более заскамят)

September 11 24:00 you you have time i guessЯ записался ещё вчера в тату салон на завтра в обед, не очень понял, я успеваю сделать или нет? Подскажи пожалуйста а то из твоего сообщения не понял
Ор ахахКрч, создаём отдельный кошелёк на форуме, скидывается, кто чем может, и за 1001$ нужно записать видео с бутылкой, датой и адресом форума. Условия: 1) Быть не бомжом. 2) Адрес форума именно Тор версии. Если адрес белой версии, то либо перезаписываем, либо 5$ на чай.

Ага, и девушку посадит, и себя. У кого есть ребенок, и теща - тоже в расход. Семейный подряд. Сразу ипотеку закроютты не представляешь сколько будет людей когда предложат на бутылку сесть за 5к$![]()

а соски че прекрыла, на каждом соске еще по одной сделала бы, и 3к в кормане xD
Доброго времени суток, выполнено, прикладываю фото и видеофиксациюВот правильная татуха, всё партнёрки приходят и уходят, а LockBit вечна, каждый кто набъёт, получит косарь баксов
Посмотреть вложение 42302
tu oshibsyaЭто пиздец...что за ребячество
Дербент это в Дагестане город если чтоЧто тут непонятного ? Там чётко написаны часовые пояса и точное время . А про Дербент это была шутка
Если шо я знаю где этоДербент это в Дагестане город если что