• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематическое тату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если ты с Дербента, то до завтрашней
Я записался ещё вчера в тату салон на завтра в обед, не очень понял, я успеваю сделать или нет? Подскажи пожалуйста а то из твоего сообщения не понял

Да ладно, не драмматизируй, все шикарно, шикарный ход, обязательства выполняют.
Если ты за 1к готов испоганить своё тело, то честно приколы насчёт банок и бутолылок ...
Я думаю тут чутка накинуть, вы бы себе и бутылки в отверстия пихали, ну а хули , платят же , всё шикарно
Ну получил ты косарь , жизнь он твою не наладил, а пятно в прямом всмысле на теле оставил
Я хрен знает что у вас в голове

Я записался ещё вчера в тату салон на завтра в обед, не очень понял, я успеваю сделать или нет? Подскажи пожалуйста а то из твоего сообщения не понял
Что тут непонятного ? Там чётко написаны часовые пояса и точное время . А про Дербент это была шутка

Если ты за 1к готов испоганить своё тело, то честно приколы насчёт банок и бутолылок ...
Я думаю тут чутка накинуть, вы бы себе и бутылки в отверстия пихали, ну а хули , платят же , всё шикарно
Ну получил ты косарь , жизнь он твою не наладил, а пятно в прямом всмысле на теле оставил
Я хрен знает что у вас в голове
Да хорош тебе, думай головой мэн и все будет в порядке)
Отличная акция, отличная промо акция.

Через 3 часа заканчивается эта акция?
ты шо до меня доепался ? Я что организатор ? Читай тему бери калькулятор и вычисляй . На край у гугла узнай

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, ЛокБит разрешил подруге еще сделать
Ля ,подруга тоже хочет ,но будет как-то не честно от 1 человека - 2 тату ,если дадут добро ,то сегодня сделаем

тебе за одну тату 2к заплатили? или ты две сделал? или что происходит?
Та не ,там на дошик валялось разом помыл все 🤣

Вот бы узнать ,подруга если набьёт на попке,это примут чи не ахах ,будет же 2 с акка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх