Я записался ещё вчера в тату салон на завтра в обед, не очень понял, я успеваю сделать или нет? Подскажи пожалуйста а то из твоего сообщения не понялЕсли ты с Дербента, то до завтрашней
Я записался ещё вчера в тату салон на завтра в обед, не очень понял, я успеваю сделать или нет? Подскажи пожалуйста а то из твоего сообщения не понялЕсли ты с Дербента, то до завтрашней
Если ты за 1к готов испоганить своё тело, то честно приколы насчёт банок и бутолылок ...Да ладно, не драмматизируй, все шикарно, шикарный ход, обязательства выполняют.
Что тут непонятного ? Там чётко написаны часовые пояса и точное время . А про Дербент это была шуткаЯ записался ещё вчера в тату салон на завтра в обед, не очень понял, я успеваю сделать или нет? Подскажи пожалуйста а то из твоего сообщения не понял
Да хорош тебе, думай головой мэн и все будет в порядке)Если ты за 1к готов испоганить своё тело, то честно приколы насчёт банок и бутолылок ...
Я думаю тут чутка накинуть, вы бы себе и бутылки в отверстия пихали, ну а хули , платят же , всё шикарно
Ну получил ты косарь , жизнь он твою не наладил, а пятно в прямом всмысле на теле оставил
Я хрен знает что у вас в голове
Через 3 часа заканчивается эта акция?Что тут непонятного ? Там чётко написаны часовые пояса и точное время . А про Дербент это была шутка
ты шо до меня доепался ? Я что организатор ? Читай тему бери калькулятор и вычисляй . На край у гугла узнайЧерез 3 часа заканчивается эта акция?
это нормально что ты в тему уже вторую отправил(а)?
Да, ЛокБит разрешил подруге еще сделатьэто нормально что ты в тему уже вторую отправил(а)?
Ля ,подруга тоже хочет ,но будет как-то не честно от 1 человека - 2 тату ,если дадут добро ,то сегодня сделаемДа, ЛокБит разрешил подруге еще сделать
самое чёткое тату
вопросов нетДа, ЛокБит разрешил подруге еще сделать
тебе за одну тату 2к заплатили? или ты две сделал? или что происходит?+Rep![]()
может просто на коше были деньгитебе за одну тату 2к заплатили? или ты две сделал? или что происходит?
Та не ,там на дошик валялось разом помыл всетебе за одну тату 2к заплатили? или ты две сделал? или что происходит?