• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематическое тату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZX9R

(L1) cache
Пользователь
Реакции
196
Приветствую всех юзеров и обьюзеров даного форума
Хочу сделать тематическое тату
Жду ваших искизов
LockBitSupp admin выдвигай свои идеи )
Сразу скажу делаю за свои кровные и тут пруфану

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Берешь топ мастера, рассказываешь за чаем как тяжек мир хакеров и тяготит душу еще то, что нет "штанины"
От пяты до паха, код, маски, герб XSS, снова код, геометрия, адский пес, мертвая голова грызущая цепь, герб хакеров.
Готов эскиз во всю ногу. Правда при "предьявите документы" а ты в шортах будет очко поигрывать как протонная звезда.

Вспомнилось одно событие - тип набил на груди когда и где он кого завалил, присел за убийство ибо оказалось правдой)
Ах да, попробуй отписать админу и локбиту, что набьешь их ники в сердечках, мб оплатят тату, за рекламу)

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Чего возникать-то, человек себе татуху сделать хочет не вам же, если хочет пусть хоть все тело забьет ими остальным вообще по барабану должно быть имхо.

LockBitSupp admin выдвигай свои идеи )
https://xss.pro/threads/68279/post-462564 - вот это может быть хорошим тематическим тату, если крутишься в среде шкафчиков. Смешная получилась история)

https://xss.pro/threads/68279/post-462564 - вот это может быть хорошим тематическим тату, если крутишься в среде шкафчиков. Смешная получилась история)
да не я не знаю что такое шкафчики)
Сделаю как говорил Ленин Сталин и за место СССР XSS

Whisper кстати, увидел тему и подумал набить себе профили Кернигана и Ричи на груди, а на спине "int main()", как вам идея ?

Whisper кстати, увидел тему и подумал набить себе профили Кернигана и Ричи на груди, а на спине "int main()", как вам идея ?
Тату должно что то компенсировать, придавать уверенность, закреплять какую то идею, оповещать окружающих о своих установках, мне как бы не интересна сама тату, мне интересна побуждающий импульс и что именно он компенсирует и как, в моем понимании ношение лозунгов на теле или одежде это признак чего то что тревожит чела, ему что то надо выразить и этот способ для него самый доступный...Хз я не врач, просто мне интересно наблюдать поведение человеков =)

Еще очень интересно то - зачем постоянно приглашают в топы Локбита и Админа. Админ это по сути функция, Локбит вроде как амбасадор - тоже функция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх