Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это не статья, это крик души парни. Читаю, слышу про мифический взлом, но... Назовите хотя бы один. Их не было. На всех форумах хотя бы один еблан да напишет про него. Запомните парни его нет и быть не может, пишу как сертифицированный инженер связи. Это я пишу свое мнение. Почему его быть не может? Сейчас напишу.За все время ОКС7 , его ни разу не взломали.Что я имею ввиду, что такое АТС? Это станция, имеющая свою лицензию,Свои настройки, свой код и овер до хрена чего, а это подразумевает все её данные.
1) У каждой АТС есть свой ID, ну это так образно говоря. Он состоит овер до хрена показателей.
2) Каждая АТС имеет свой статус. Какой? Междугородняя, региональная, местная. Соответственно и код и прав разные, привожу пример права админа разные.
3)Я слаб в роуминге, где передаются вплоть до денег на счету.
4) Но могу спросить у наших парней.)))))
Если есть вопросы пишите здесь, в личку не надо.
Из лички. Все Разговоры пишутся согласно закону Яровой на полгода.
Почему хотел , что бы это была статья? Да потом в процессе разговора , она вырастит до статьи. Уверен, что это будет полноценная статья про ОКС 7.
1) У каждой АТС есть свой ID, ну это так образно говоря. Он состоит овер до хрена показателей.
2) Каждая АТС имеет свой статус. Какой? Междугородняя, региональная, местная. Соответственно и код и прав разные, привожу пример права админа разные.
3)Я слаб в роуминге, где передаются вплоть до денег на счету.
4) Но могу спросить у наших парней.)))))
Если есть вопросы пишите здесь, в личку не надо.
Из лички. Все Разговоры пишутся согласно закону Яровой на полгода.
Почему хотел , что бы это была статья? Да потом в процессе разговора , она вырастит до статьи. Уверен, что это будет полноценная статья про ОКС 7.
Последнее редактирование:
ну хотелось чтобы меня заплатили , но нет