Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
It was your choice to buy rw from Eternity, he is not advertising it on forum.У локера был заявлен функционал, которого на деле нет, по факту это кидалово.
А если любая из оставшихся пп по локерам, имея депозит, получит обоснованную претензию в кидалове? Я думаю вряд ли они после этого остались с целым депозитом и уж тем более продолжили работу на форуме, хоть локеры тут и запрещены. Кидать так-то тоже запрещено, я покупал именно "наркоту" а не "муку"
Конечно - на все воля Арбитра, но пока это воля не проявилась люди и дальше заходят на сайт Ответчика и покупают различный софт. Я получил сообщения от разных людей о недовольстве работы с Ответчиком, да и тут уже не первый арбитраж на него. Да и в конце концов он во время арбитража дописывает описание к софту, нормальный человек так будет делать? Думайте сами, решайте сами, но для меня все очевидно - Ответчик мутный тип с которым никаких дел иметь нельзя и даже если он сейчас останется безнаказанным, это лишь вопрос времени когда кто нибудь еще финансово пострадает от его деятельности.
Мое дело как говорится - предупредить.
So you can't expect he will get banned, because he selling it on his tor site.