Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты ничего не понимаешь что ли?Я даже не могу понять причем тут крипт вообще?
крипт привязывает библиотеку, которая как раз уже лочит!
Без крипта не хватает кода

Ты ничего не понимаешь что ли?Я даже не могу понять причем тут крипт вообще?

гений мыслиТы ничего не понимаешь что ли?
крипт привязывает библиотеку, которая как раз уже лочит!
Без крипта не хватает кода![]()

Шкафчик на дотнетах, у меня сегодня просто вечер охерительных историй какой-та.что софт написан на .NET
ждём когда блекгуард сюда залетит)Шкафчик на дотнетах, у меня сегодня просто вечер охерительных историй какой-та.
на дамаге - нетЯ правильно понимаю, что ответчик разрабатывает и продает локер?
ты че? шифровальщик на .net написал?)))))))софт написан на .NET
А то что стилак на .NET это норм?)ты че? шифровальщик на .net написал?)))))))
Следующий раз пользуйтесь гарантом и договаривайтесь с разработчиком о тестах и уточняйте у разраба все детали, которые интересны.Почему я не могу вернуть софт сразу же после тестов?
Я вижу депозит на форуме и надеюсь на него, иначе зачем еще он тут нужен? И если разраб выкатывает софт на продажу также надеюсь что все тесты уже сделаны. Тем более есть ветка с отзывами. Этот софт не был написан на заказ, он продается на сайте панели их стилера, я не думаю что у меня должны были возникнуть мысли о том что софт может не работатьСледующий раз пользуйтесь гарантом и договаривайтесь с разработчиком о тестах и уточняйте у разраба все детали, которые интересны.
Вы перед покупкой даже не поинтересовались на чем он написан?
Софт делает вид что отрабатывает и в конце просто выдает записку, файлы остались целыми.
Софт не зашифровал файлы, но оставил записку, значит дотнет в системе есть, так что проблема скорее всего в софтесофт написан на .NET который может быть установлен не везде (в основном на всех вин10 и обновленных вин7 он есть)
Изначально я поинтересовался - подходит ли софт для работы с корп сетями, на что мне дали понять что да. По итогу софт для лока компов школьникам.Притензия ни о чем, ты не поинтересовался, тебе не сказали..
Есть гарант, тестишь - покупаешь и никаких вопросов.
Если их не будут рассматривать, то прикинь сколько сейчас кидалова будет? Можно просто будет делать файк "шкафчики"Так как шкафчики запрещены тут официально, то сомневаюсь, что тебе кто-то будет рассматривать эту претензию.
translate.google.com/?sl=en&tl=ru&text=locker&op=translateКто это вообще название придумал?
А какая разница какой софт я приобрел у ответчика? Если же речь о потенциальном кидалове, иначе я не могу назвать эту ситуацию. У ответчика сервис и депозит на ЭТОМ форуме, что отбросило мои сомнения в честности продавца. При сделке я опирался именно на эту информацию с форума. Тогда пусть все кидалы открывают сервисы и в догонку продают нерабочий софт и остаются безнаказанными - начнется хаос. И все же это не совсем локер, а билдер(понимаю что кто-то скажет одно и тоже, но все же). Я видел много тем слитых сорцов билдеров локеров и никто эти темы не удаляет. И считаю, что отвечать, подобные сервисы, должны за любую свою деятельность, я привык верить форуму и депозит, который покрывает сумму моей сделки был для меня основным аргументом проводить сделку с продавцом. Я понимаю, что за такую цену многого просить не имеет смысла, но мне многого и не нужно было, просто рабочий софт, как было заявлено в описании к нему, хотя ответчик и не брезгует изменить инфу на своем сайте... Да даже если бы это был паблик код какого нибудь бабука, но уже скомпилинный - мне бы это подошло.Так как шкафчики запрещены тут официально, то сомневаюсь, что тебе кто-то будет рассматривать эту претензию.
Скоро будем ещё продавать табуретки, столы и унитазы. Не переключайтесьtranslate.google.com/?sl=en&tl=ru&text=locker&op=translate