• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Флуд из темы претензия к @EternityTeam

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У локера был заявлен функционал, которого на деле нет, по факту это кидалово.

А если любая из оставшихся пп по локерам, имея депозит, получит обоснованную претензию в кидалове? Я думаю вряд ли они после этого остались с целым депозитом и уж тем более продолжили работу на форуме, хоть локеры тут и запрещены. Кидать так-то тоже запрещено, я покупал именно "наркоту" а не "муку" 😅

Конечно - на все воля Арбитра, но пока это воля не проявилась люди и дальше заходят на сайт Ответчика и покупают различный софт. Я получил сообщения от разных людей о недовольстве работы с Ответчиком, да и тут уже не первый арбитраж на него. Да и в конце концов он во время арбитража дописывает описание к софту, нормальный человек так будет делать? Думайте сами, решайте сами, но для меня все очевидно - Ответчик мутный тип с которым никаких дел иметь нельзя и даже если он сейчас останется безнаказанным, это лишь вопрос времени когда кто нибудь еще финансово пострадает от его деятельности.

Мое дело как говорится - предупредить.
It was your choice to buy rw from Eternity, he is not advertising it on forum.
So you can't expect he will get banned, because he selling it on his tor site.

It was your choice to buy rw from Eternity, he is not advertising it on forum.
So you can't expect he will get banned, because he selling it on his tor site.
if he bought software outside the forum, this does not mean that Shaurmist25 can sell software with errors. If this is indeed a bug in the product, then the plaintiff should receive moneyback, otherwise it can be understood as a scam

Какие же все-таки тонкие у нас тут правила насчет шкафчиков, каждый раз удивляюсь.

if he bought software outside the forum, this does not mean that Shaurmist25 can sell software with errors. If this is indeed a bug in the product, then the plaintiff should receive moneyback, otherwise it can be understood as a scam
Согласен, порой поражает отношение современных селлеров к репутации(видимо не так все радужно с продажами, или с моральными ценностями) Хотя наверно сейчас такое не котируется, когда можно быстро переделать панельку и открыть новый проект под другим транспарантом.

Согласен, порой поражает отношение современных селлеров к репутации(видимо не так все радужно с продажами, или с моральными ценностями) Хотя наверно сейчас такое не котируется, когда можно быстро переделать панельку и открыть новый проект под другим транспарантом.
Да там по моему проект изначально нацеленный на скам, и поведение селлера соответсвует этому. Все логи на его сайте, и скорее всего он имеет к ним доступ и не стесняется этим воспользоваться)

Да там по моему проект изначально нацеленный на скам, и поведение селлера соответсвует этому. Все логи на его сайте, и скорее всего он имеет к ним доступ и не стесняется этим воспользоваться)
По твоей логике у нас много хороших отзывов, но мы скам? :)

Да слушай зайди на лолз какой нибудь, там есть ветки у которых 500-600 отзывов, но они швыряют, потому что твой отзыв размоется среди их «довольных» клиентов

Друг а тогда объясни мне в чем причина не возврата? Твой софт не работает - верни деньги) Ты сам писал мне что даже его не проверял. Я прошу вернуть деньги за нерабочий софт - ты встал в позу абсолютно не понятную мне, говоришь деньги уже вывел, хотя на твоем счету 3к бачей, меняешь описание к софту) Сделай возврат человеку раз не скам сервис

Крипт, вообще, от нормальной проактивки не поможет никак
*За исключением легендарной новогодней защиты с использованием елочек.Крипт потому, что это качественно.

*За исключением легендарной новогодней защиты с использованием елочек.Крипт потому, что это качественно
Это тебе любой кодер скажет.

А почему, сопсна, "шкафчики"?
Гугл транслейт переводит "locker", как "шкафчик". Это стало локальным мемом с тех пор, как какой-то толи скрипткидис пендосский, толи брайан пытался поговорить с нами за рансомварщиков на русском, не зная языка и используя гугл транслейт. Это как "инопланетная крыса" (alien rat).

Очередной "крутой" .NET проект, ав офф - файлы не шифруются, записки падают. Почитав оба треда убеждаюсь в очередной раз - что софт на дотнете в 90% случаев это шлак, сделанный за недельку чтобы рубануть бабла на лохах. Скопировать пару кусков кода с гитхаба, чуть поправить и погнали! В следующий раз только берите более рабочие варики, хотя бы отсюда копипаст делайте https://github.com/uvzz/Cryptush/tree/master/Cryptush

софт на дотнете в 90% случаев это шлак, сделанный за недельку чтобы рубануть бабла
а софт на петоне как тебе?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх