Обучение Google Ads

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
только на форуме ты одну цену пишешь, а в личку другую озвучиваешь. не очень красиво!
ты наверное удивишься, но у гугла все переменчиво. стало чаще банить - нашел способ минимизировать баны и поднял цену.

расписали бы подробно, сколько времени требуется на освоение темы, подойдет ли новичкам, какие вложения нужны на расходники, гарант до первых логов или как, ну и т.д и т.п., да и желательно бы вам депозит залить на форум.

времени от нескольких часов до нескольких дней. новичкам подойдет, все разжую. на расходники около 300$, гарант до первых кликов +

Запомните навсегда, все и вся, что деньги за деньги никто не продает.
Деньги на тесты лучше потратьте!
Работайте братья

Запомните навсегда, все и вся, что деньги за деньги никто не продает.
Деньги на тесты лучше потратьте!
Работайте братья
вот так и решил сделать. а то продавец пропал сначала на пол месяца а появился с другой ценой. что нарушает правила форума

я и так довожу до кликов бро. гарант есть гарант. довел до кликов - отпустил деньги
удачи с потраченными деньгами и временем на тесты) как по мне проще заплатить человеку который за ручку доведет тебя до такого же результата за один день, чем тестами долбиться и тратить деньги пока не додумаешься до всего сам. с этого момента цена за обучение + обход 500$.
просто пишешь доведу до кликов. а потом появляется какой то обход который не входит в обуч

я без проблем могу научить тебя лить за 250 долларов. но поверь, ты потратишь больше денег на логи) потому что 8 из 10 будут в бане.
вот так и решил сделать. а то продавец пропал сначала на пол месяца а появился с другой ценой. что нарушает правила форума

Брал у Селлера обучение.У меня большой опыт пролива трафика,попал на волну дизморали и антимотивации и решил обновить знания.Все что в схеме дано все реально работает.Для новичков будет реально рабочая инфа от и до.Я для себя имея опыт и то нашел то что могу применить)Цена соотвествует)

Спасибо большое !)

ТС игнорит, сделал ему оплату ранее 250$, вчера отписал ему, он же не отвечает и не читает сообщение , хотя в онлайне был час назад

Минут 20 ТС отписал мне в ТГ видел всплывающее окно(отписал мол что он не заметил)
Зашел проверить что он написал, а переписки не сущевствует, как и его ник указан в первом посте тоже

ТС игнорит, сделал ему оплату ранее 250$, вчера отписал ему, он же не отвечает и не читает сообщение , хотя в онлайне был час назад
пиши блек на него

пиши блек на него
увы кроме транзакции usdt у меня ничего нету с доказательств, он удалил переписку (а я преждевременно не снял видос переписки телеги, даже не заскринил).

Могу также с нуля научить, гарант любой, научу лить куда угодно от инсталлов до фейков. Настройка клоак, вайтов, ключевых слов ну и тех часть первобиллы
Приветствую!
Хотел уточнить по курсу google ads: работа с логами или с саморегами тоже?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх