Обучение Google Ads

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bandana_

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Научу лить с логов за 1.5$ - 5$ на 10-300$
На любой оффер. Помогу с поиском материала для работы, обучение в текстовом формате в тг (проведу за ручку)
Доведу до кликов.
Цена: 250$ строго с гарантом XSS

Могу также с нуля научить, гарант любой, научу лить куда угодно от инсталлов до фейков. Настройка клоак, вайтов, ключевых слов ну и тех часть первобиллы

Могу также с нуля научить, гарант любой, научу лить куда угодно от инсталлов до фейков. Настройка клоак, вайтов, ключевых слов ну и тех часть первобиллы
очень хочу научится и ищу кто научит за адекватные деньги и через гаранта

why a teaching is expensive , can't be free ,
чтобы таких тупых как ты исключить.

I can also teach from scratch, any guarantor, I will teach you how to pour anywhere from installs to fakes. Setting up cesspools, whites, keywords and those part of the first bill
I send you an PM, i am btc ready
also anyone who have an working ads method and work different on the way im working it right now, i can buy off your method. there is an big budget !

Научу лить с логов за 1.5$ - 5$ на 10-300$
На любой оффер. Помогу с поиском материала для работы, обучение в текстовом формате в тг (проведу за ручку)
Доведу до кликов.
Цена: 250$ строго с гарантом XSS
ответь в личку или телегу уже

I send you an PM, i am btc ready
also anyone who have an working ads method and work different on the way im working it right now, i can buy off your method. there is an big budget !
i already replied to u in PM check it out man

Напиши ТГ свой

так же продаю обход бана за подозрительные платежи
писать в лс

так же продаю обход бана за подозрительные платежи
писать в лс
расписали бы подробно, сколько времени требуется на освоение темы, подойдет ли новичкам, какие вложения нужны на расходники, гарант до первых логов или как, ну и т.д и т.п., да и желательно бы вам депозит залить на форум.

расписали бы подробно, сколько времени требуется на освоение темы, подойдет ли новичкам, какие вложения нужны на расходники, гарант до первых логов или как, ну и т.д и т.п., да и желательно бы вам депозит залить на форум.
только на форуме ты одну цену пишешь, а в личку другую озвучиваешь. не очень красиво!

только на форуме ты одну цену пишешь, а в личку другую озвучиваешь. не очень красиво!
я назвал тебе причину почему цена выше. могу и за заявленную цену научить, но тогда ты потратишь больше из-за банов. я предложил тебе цену вместе с обходом, причем очень низкую!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх