Сейчас "кардер профи" это тот, кто сможет впарить свои дохлые карты другому "профи кардеру"...А сколько сейчас зарабатывает кардер профи?!
Сейчас "кардер профи" это тот, кто сможет впарить свои дохлые карты другому "профи кардеру"...А сколько сейчас зарабатывает кардер профи?!
Не думаю что про кардеры будут писать статьи о своём заработкеДа кардинг в своём нынешнем виде изживает своё! Зарабатывают на нём единицы! Новых тем нет! Заработать даже 1к баксов сложно! Кто-то и зарабатывает каким-то чудесным способом на старых темах которые уже давно отдают гнильцой, но это еденицы! Да и давно уже была статья что кардер профи зарабатывает в массе своей - 3-5к баксов в месяц! Смешно просто заниматься криминалом из-за таких грошей, учитывая то что темы дохнут как мухи а работа сложная и нужны постоянно обновляемые знания и темы и новые хитрожопые схемы искать для обхода антифрода! А статья кстати про то что заработок профи кардера - 3-5к долларов - бородатая и многие мемберы форума вр с ней были полностью согласны! А сколько сейчас зарабатывает кардер профи?!
Не думай, а это мнение общественности почти всего вр, а ты не думай, не думай... Ну вот для начала напиши мне кто такие по твоему мнению про кардеры? Те кто не сидят на форумах или ничего на них не пишут? Ты глубоко ошибаешься. Да и чего там говорить, кардинг уже мёртв.Не думаю что про кардеры будут писать статьи о своём заработке
Много знакомых кто делает очень много на карже,а насчёт того что кардинг умер-это любимая шутка всех кардеровНе думай, а это мнение общественности почти всего вр, а ты не думай, не думай... Ну вот для начала напиши мне кто такие по твоему мнению про кардеры? Те кто не сидят на форумах или ничего на них не пишут? Ты глубоко ошибаешься. Да и чего там говорить, кардинг уже мёртв.
Пока сам не будешь делать, не надо писать что знакомые знакомых делают, да ещё и много, что-то они тебя так и не подтянули к зарабатку крупных монет. Какие богатые знакомые знакомых которые жопятся с тобой темами поделиться. Поднять так сказать на бабки.Много знакомых кто делает очень много на карже,а насчёт того что кардинг умер-это любимая шутка всех кардеров
В любом случае,есть форумы по каржу и там активность как и была-следовательно,все работаетПока сам не будешь делать, не надо писать что знакомые знакомых делают, да ещё и много, что-то они тебя так и не подтянули к зарабатку крупных монет. Какие богатые знакомые знакомых которые жопятся с тобой темами поделиться. Поднять так сказать на бабки.
У меня ощущение что минуснул ты только потому что очень тебе хочется верить в то что кардинг работает при том что ты сам очень далёк от этого бизнеса, так сказать - теоретик. Делать выводы по активности на форумах - просто смех и слёзы.В любом случае,есть форумы по каржу и там активность как и была-следовательно,все работает
Честно, я не далёк от каржа,но по определенным причинам сейчас не работаю, а минуснул я по причине того что карж-это искусство и он чисто теxнически не может умереть так как если владелец той же карты может оплатить,то ничего не мешает оплатить этой же картой другому человекуУ меня ощущение что минуснул ты только потому что очень тебе хочется верить в то что кардинг работает при том что ты сам очень далёк от этого бизнеса, так сказать - теоретик. Делать выводы по активности на форумах - просто смех и слёзы.
Наивный. Теоретик. Сразу видно. Вот расскажи, если это не так, по каким темам ты работал хотя-бы, а ещё лучше расскажи - каковы были твои успехи в плане профита? И карж это просто была кнопка бабло, всегда, нажал - получил денег. Бывало что прилично денег. Но какое же это искусство то? И то, почему карта может не пройти, может быть много причин. Вначале покарди потом умничай вообщем. Вот подрубят как в россии SMS везде в штатах и как ты оплатишь? Вот у тебя ip носка говно, снова деклайн, а хороший белый ip ещё найти надо. Даже хотя-бы оповещение по СШП врубят и что ты сделаешь? Холдер сразу побежит звонить в банк и отменять заказ который он не делал. Уже это вводится а в европе это уже давно и повсеместно используется, ради этого флудят телефоны sms`ками. Но это тоже не 100% вариант. Введут 2FA на карты и ппц будет всему. Карты гавно продают и по 20 баксов за карту. Про это уже сказано, сейчас не 2000е когда карты стоили по баксу, 100 карт теперь стоят 2000 долларов, при том что раньше ты мог купить на 100 баксов 100 карт. Валид был шикарен, а что имеем сейчас? Невалид, вот и всё. Приехали. Ещё почему может деклайн быть твоя система не понравилась антифрод системе, дедик на стандартном порту, кукисов нет, емайл не понравился, антидетект палится. Вариантов почему ты можешь словить деклайн просто море и маленькая тележка, то что я тут сейчас расписал просто капля в море. Да и ещё - мыло регнуть тоже проблема для начальных классов, найди ещё смс сервис который гмыло хотя-бы регнет хорошо. Или чистый ип что бы с него регат прошла без смс. Вообщем не пудри мне мозги что кардинг жив, это я ещё даже пол-дела не описал, так начальные классы, а далее нужно тестировать шопы ища среди них шлющие - не забываем что 100 цц стоят 2000 долларов, не забываем что валид полное гавно, не забываем что на картах может не быть денег и деклайн словишь не потому что шоп не кардабельный а потому что денег нет на карте - один шоп нужно вбить раза 3 хотя бы что бы понять шлёт он или нет, вот и подумай сколько денег у тебя уйдёт только лишь на тесты шопов, когда будешь ловить деклайн за деклайном ты меня поймёшь. Так деклайн это ещё только пол-беды, проблема ещё в том что сколько Cancelled ты увидишь от шопов которые не шлют. Потом расскажешь мне как кардинг "жив". Не забываем и про то что вбв у визы и 3дс у мастера внедрено почти везде давно и диски с амексами не отстают от них далеко. Тоже внедряют свои подобные темы под своими названиями. А если у тебя есть бины которые без вбв или автовбв или проходка по паблик инфе от карты или хотя бы по ssn - не факт что эти бины вообще денежные. А ещё чекнув карту можно ещё её и убить этим. Или на картах с большими суммами могут стоять лимиты. Вообщем не говори мне более о том что кардинг живой. И тем более что если холдер может себе заказать и ему вышлют то вышлют и тебе, например щас даже с HVNC бывает не проходят транзы. Это всё равно что говорить что абсолютно любая девушка раздвинет ноги перед тобой. Но, как сам понимаешь, особо желающих то и нет. Тем более среди красавиц. Раньше можно было делать тысяч 6 рублей вбив ордеров 10 по 250 баксов например стаффа - сколько то не проходило сколькото кенцел сколько то деклайн, сколько то высылалось, за вечер вбивалось ордеров в среднем 10 - более вбить одному сложновато за такой промежуток времени. Но тысяч 6 выходило рублей в день и это можно сказать максимум что из этого можно было поиметь. А рабочая неделя кардера это не 5 дней в неделю а 4 с понедельника по четверг, потому что дальше твои ордера будут висеть потому что это не бизнес дни. Допустим имеешь работая каждую сраную ночь 4 дня в неделю. Получаешь 100к рублей, условно, а сколько расходов? Разве это мечта кардинга? Но это было давно щас и шопы мало так шлют снова поискать надо опять же не забываем что 100 карт стоят 2к зелени, а ещё 10 карт по 20 баксов сейчас, что равно = 200 баксов в день, или 800 баксов в неделю или 3200$ в месяц, и что останется от твоих 100 000р? А ничего - это уже просто получается работа в минус. Вот энролл когда только появился вот это был кардинг - закупил 1к карт - пробил к ним ссн - наролил карточек дахрена - насменял на них биллинги и телефоны на факсы из гугла по зипу и штату и кайф, сидишь со множества шлющих шопов заказываешь и получаешь большие бабки не менее 33к баксов в месяц. Это работая левой ногой. И никаких тебе прозвонов не нужно (кстати про них совсем забыл написать, ну да пофиг, достало уже клаву топтать, что бы написать что прозвоны тоже стоят денег и они бывают важны.) А сейчас что с роллками? Сплошная беда. Тут тебе и прозвоны банков с нужной инфой (зачастую которая стоит отдельных денег) и звонки предупреждения о покупке крупного товара и прочее гавно и дичь, я даже не хочу щас всё это вспоминать. Кстати, совсем забыл обратить внимание на то что антидетекты тоже стоят денег. Потом появились заливы после вещевухи, тоже дело шло хорошо покуда зевс вышел в паблик, лилось всё на ура а теперь что? ГАВНО вообщем сейчас этот ваш кардинг. Искусство говорит. Да нахрен такое искусство нужно. В гробу видал. КАРДИНГ МЁРТВ и это не шутки кардеров это всё так и есть, просто неоспоримый факт.Честно, я не далёк от каржа,но по определенным причинам сейчас не работаю, а минуснул я по причине того что карж-это искусство и он чисто теxнически не может умереть так как если владелец той же карты может оплатить,то ничего не мешает оплатить этой же картой другому человеку
Друг,не буду с тобой спорить но скажу что насчёт соксов-фейсы,с ниx и регается мыло и чистые они(а аутлук вообще с любого айпи без номера регается)а насчёт всего остального скажу что на любое усиление защиты найдётся обxод и всегда так было и так будет, к тому же можно перехватить смс,найти шоп который на 2д мерче или просто уйти в другую тему,не возможно поставить везде смс,да и если и поставят то будет обxод,а с таким отношением как у тебя-только на завод(ещё раз без обид)Наивный. Теоретик. Сразу видно. Вот расскажи, если это не так, по каким темам ты работал хотя-бы, а ещё лучше расскажи - каковы были твои успехи в плане профита? И карж это просто была кнопка бабло, всегда, нажал - получил денег. Бывало что прилично денег. Но какое же это искусство то? И то, почему карта может не пройти, может быть много причин. Вначале покарди потом умничай вообщем. Вот подрубят как в россии SMS везде в штатах и как ты оплатишь? Вот у тебя ip носка говно, снова деклайн, а хороший белый ip ещё найти надо. Даже хотя-бы оповещение по СШП врубят и что ты сделаешь? Холдер сразу побежит звонить в банк и отменять заказ который он не делал. Уже это вводится а в европе это уже давно и повсеместно используется, ради этого флудят телефоны sms`ками. Но это тоже не 100% вариант. Введут 2FA на карты и ппц будет всему. Карты гавно продают и по 20 баксов за карту. Про это уже сказано, сейчас не 2000е когда карты стоили по баксу, 100 карт теперь стоят 2000 долларов, при том что раньше ты мог купить на 100 баксов 100 карт. Валид был шикарен, а что имеем сейчас? Невалид, вот и всё. Приехали. Ещё почему может деклайн быть твоя система не понравилась антифрод системе, дедик на стандартном порту, кукисов нет, емайл не понравился, антидетект палится. Вариантов почему ты можешь словить деклайн просто море и маленькая тележка, то что я тут сейчас расписал просто капля в море. Да и ещё - мыло регнуть тоже проблема для начальных классов, найди ещё смс сервис который гмыло хотя-бы регнет хорошо. Или чистый ип что бы с него регат прошла без смс. Вообщем не пудри мне мозги что кардинг жив, это я ещё даже пол-дела не описал, так начальные классы, а далее нужно тестировать шопы ища среди них шлющие - не забываем что 100 цц стоят 2000 долларов, не забываем что валид полное гавно, не забываем что на картах может не быть денег и деклайн словишь не потому что шоп не кардабельный а потому что денег нет на карте - один шоп нужно вбить раза 3 хотя бы что бы понять шлёт он или нет, вот и подумай сколько денег у тебя уйдёт только лишь на тесты шопов, когда будешь ловить деклайн за деклайном ты меня поймёшь. Так деклайн это ещё только пол-беды, проблема ещё в том что сколько Cancelled ты увидишь от шопов которые не шлют. Потом расскажешь мне как кардинг "жив". Не забываем и про то что вбв у визы и 3дс у мастера внедрено почти везде давно и диски с амексами не отстают от них далеко. Тоже внедряют свои подобные темы под своими названиями. А если у тебя есть бины которые без вбв или автовбв или проходка по паблик инфе от карты или хотя бы по ssn - не факт что эти бины вообще денежные. А ещё чекнув карту можно ещё её и убить этим. Или на картах с большими суммами могут стоять лимиты. Вообщем не говори мне более о том что кардинг живой. И тем более что если холдер может себе заказать и ему вышлют то вышлют и тебе, например щас даже с HVNC бывает не проходят транзы. Это всё равно что говорить что абсолютно любая девушка раздвинет ноги перед тобой. Но, как сам понимаешь, особо желающих то и нет. Тем более среди красавиц. Раньше можно было делать тысяч 6 рублей вбив ордеров 10 по 250 баксов например стаффа - сколько то не проходило сколькото кенцел сколько то деклайн, сколько то высылалось, за вечер вбивалось ордеров в среднем 10 - более вбить одному сложновато за такой промежуток времени. Но тысяч 6 выходило рублей в день и это можно сказать максимум что из этого можно было поиметь. А рабочая неделя кардера это не 5 дней в неделю а 4 с понедельника по четверг, потому что дальше твои ордера будут висеть потому что это не бизнес дни. Допустим имеешь работая каждую сраную ночь 4 дня в неделю. Получаешь 100к рублей, условно, а сколько расходов? Разве это мечта кардинга? Но это было давно щас и шопы мало так шлют снова поискать надо опять же не забываем что 100 карт стоят 2к зелени, а ещё 10 карт по 20 баксов сейчас, что равно = 200 баксов в день, или 800 баксов в неделю или 3200$ в месяц, и что останется от твоих 100 000р? А ничего - это уже просто получается работа в минус. Вот энролл когда только появился вот это был кардинг - закупил 1к карт - пробил к ним ссн - наролил карточек дахрена - насменял на них биллинги и телефоны на факсы из гугла по зипу и штату и кайф, сидишь со множества шлющих шопов заказываешь и получаешь большие бабки не менее 33к баксов в месяц. Это работая левой ногой. И никаких тебе прозвонов не нужно (кстати про них совсем забыл написать, ну да пофиг, достало уже клаву топтать, что бы написать что прозвоны тоже стоят денег и они бывают важны.) А сейчас что с роллками? Сплошная беда. Тут тебе и прозвоны банков с нужной инфой (зачастую которая стоит отдельных денег) и звонки предупреждения о покупке крупного товара и прочее гавно и дичь, я даже не хочу щас всё это вспоминать. Кстати, совсем забыл обратить внимание на то что антидетекты тоже стоят денег. Потом появились заливы после вещевухи, тоже дело шло хорошо покуда зевс вышел в паблик, лилось всё на ура а теперь что? ГАВНО вообщем сейчас этот ваш кардинг. Искусство говорит. Да нахрен такое искусство нужно. В гробу видал. КАРДИНГ МЁРТВ и это не шутки кардеров это всё так и есть, просто неоспоримый факт.
да у меня давно свой свечной заводик))) а бить в шоп 3 карты нужно потому что 1 кенцел не показатель того что шоп не шлёт совсем - может 1 не выслать а другие 2 выслать. по разным причинам. кстати. я всегда чекал шопы 3 мя ордерами и не раз так выходило.Друг,не буду с тобой спорить но скажу что насчёт соксов-фейсы,с ниx и регается мыло и чистые они(а аутлук вообще с любого айпи без номера регается)а насчёт всего остального скажу что на любое усиление защиты найдётся обxод и всегда так было и так будет, к тому же можно перехватить смс,найти шоп который на 2д мерче или просто уйти в другую тему,не возможно поставить везде смс,да и если и поставят то будет обxод,а с таким отношением как у тебя-только на завод(ещё раз без обид)
И не понял зачем в один шоп бить 3 карты чтобы понять шлёт или нет
За чеки я не шарю)да у меня давно свой свечной заводик))) а бить в шоп 3 карты нужно потому что 1 кенцел не показатель того что шоп не шлёт совсем - может 1 не выслать а другие 2 выслать. по разным причинам. кстати. я всегда чекал шопы 3 мя ордерами и не раз так выходило.
а насчёт смены темы, мне вот интересно чеки вообще сейчас шлют на дропов под тему типа мистери шоппер?
![]()
Я давно нашел то чем мне заниматься интересно и это законно, а если и лезть в криминал то что бы 30к в день баксов шло хотя бы что б +- но около ляма зелени в месяц. как например можно было получить с хака поставив на 30к облак майнер монеро, майни они 1 доллар в день. Это всё было реально) Именно такие темы я жду мониторя новости о взломах.За чеки я не шарю)
а по поводу сс,можно вбить 1 раз и если кансел просто отписать в тп и спросить,если отменил кх то бить ещё раз а если фрод не пройден то бить другой шоп,ну xз,все живо важен подxод
Так и в карже и в хаке есть такие темы,нужно просто развиваться и быть либо на достойном уровне либо уметь то,чего не умеют другиеЯ давно нашел то чем мне заниматься интересно и это законно, а если и лезть в криминал то что бы 30к в день баксов шло хотя бы что б +- но около ляма зелени в месяц. как например можно было получить с хака поставив на 30к облак майнер монеро, майни они 1 доллар в день. Это всё было реально) Именно такие темы я жду мониторя новости о взломах.
Я живу легальной темой пока жду "лёгкую темку"Так и в карже и в хаке есть такие темы,нужно просто развиваться и быть либо на достойном уровне либо уметь то,чего не умеют другие
+ и в карже и в xаке нужно жить этим, а не искать «лёгкую темку»
Ну как вариант)Я живу легальной темой пока жду "лёгкую темку"not a problems
![]()
Ну чисто как по мне, кардинг скорее сейчас полностью вытеснили VCC-шки, хоть и принцип у них другой.Так и в карже и в хаке есть такие темы,нужно просто развиваться и быть либо на достойном уровне либо уметь то,чего не умеют другие
+ и в карже и в xаке нужно жить этим, а не искать «лёгкую темку»
Я же лично из кардинга перерос наоборот в хакинг большекаждый второй "хацкер" начинает лезть в нее, в надежде получить легкие деньги.
Все направления живы,конечно на вещевухе не сделалаешь миллион $ в месяц,с такими потребностями нужно идти в обнал ба,но норм можно тянутьНу чисто как по мне, кардинг скорее сейчас полностью вытеснили VCC-шки, хоть и принцип у них другой.
Да и мерчи куда дольше проживут, если туда вбивать вцц (самореги), чарджей нет, все более-ли менее спокойно.
То, что кардинг умер - да, большую часть прибыли там насколько я знаю приносила вещевуха, но это одна из старых направлений кардинга, которой уже увлекались еще в 2011 году, логично предположить что это тупо умрет. Любая тема умирает, когда каждый второй "хацкер" начинает лезть в нее, в надежде получить легкие деньги.
ТС, пост нытье, нахера мне было тратить на это время, я вообще не понял.
Ты на кардклабе напетлял какой то говношоп, не ознакомился с отзывами, залил баланс и теперь возмущаешься километровой простынью текста? Гениально блджд. Аналитик от бога, куда бабло вложить - ты особенно преуспел. Зато для нас показал *ШОК* новость, что баеров шопы наeбать пытаются всеми средствами. Особенно повеселила попытка покупки у шопа через гарант, бляяяяядь... Это выше моего пониманияСмирись или уходи из темы, видимо теплое от мягкого отличать - это вообще не твое.