• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ситуация с рынком цц, на примере одного из форумов и вендоров на нем

fucksuck

Manual lookup services SSN, DL, MMN, BG etc.
Пользователь
Реакции
17
Депозит
0.0001
Всех приветствую.
Хочу рассказать вам душещипательную историю, которая тронула меня до глубины души. Да что уж там, я просто о*уел.

Все, описанное мной ниже - мое личное мнение. Никого не обвиняю и не осуждаю. Действия аг не критикую. Да и в целом, все это плод моего больного воображения.

Сложившаяся в последнее время ситуация, с продавцами материала, удручает.

Мало того, что крупные игроки покинули рынок и приходится выбирать из тех, кто остался, так плюс ко всему, оставшиеся, получили некий карт-бланш и вытворяют все, что им вздумается.
Молчаливое попустительство контролирующих органов, также наталкивает на дурные мысли.

Приступим.

Часть I.
Вступление.

Ввиду моей деятельности, мне периодически необходима кредитная карта какого-нибудь джона, для того, чтобы он щедро оплатил мои скромные потребности.
Сам я на ум скуден. Поэтому приходится пользоваться услугами более образованных людей, которые предоставляют возможность приобрести данные карт джонов.
В точности, как в этот раз.
Бороздив просторы одной из площадок, посетил раздел "Sell CC & CVV", в котором и наткнулся на искомое.
Зарегистрировался в шопе, пополнил свой баланс, приступил к выбору.
Прикупив с десяток единиц необходимого товара, решил проверить, действительно ли я смогу совершить оплату. Удача оказалась не на моей стороне - все мертвые.
Ткнул на кнопку проверки в самом магазине, она выдала точно такой же результат.
Странно, ведь продавец утверждает, что валид рейт товара, из купленных мной баз стремиться к 80%.
Чистое совпадение, не иначе, подумал я.
Беру еще 10, результат такой же.
"Не вешать нос - гардемарины!" (c) подумал я и продолжил свои эксперименты.
Каково же было мое удивление, когда из 40 единиц купленного товара, валидными оказалась только 1 (Хотя чекер шопа уверял меня, что таковых аж целых 3).
Как-то не сходится математика. Ведь даже 3 из 40 никак не похожи на заявленные продавцом 80%.
Ну да ладно, времена сейчас тяжелые.
Но увидев свой баланс, единственная мысль, промелькнувшая у меня в голове "ай фак ю буллшит"(c) как поговаривал один небезызвестный любитель азартных игр.
За чек всего невалида с меня списывали деньги. Нет, вы вдумайтесь, за чек НЕВАЛИДА!
Нет, нет. Наберите побольше воздуха. За то, что я чекал мертвые карты, а чекер подверждал их кончину, с меня списывали деньги!
Это уже верх наглости. Естественно, пошел я искать правду в топике этого самого продавца.
Предоставив необходимые доказательства (скрин под спойлером), я выказал свое недовольство, относительно данной ситуации
Screenshot-5.jpg

Также промониторил последние страница торговой темы вендора. Положительных отзывов просто нет. Все пишут жалобы на качество товара и необоснованное списание денег с баланса.
Вендор тактично отмалчивается, оставляя лишь посты со своими новыми базами и потрясающим валидом в них.

По причине того, что мой никнейм отличается от никнейма рядового пользователя (присутствует свечение пержение ленточка и многа лайкафф), тс удосужился мне ответить.
Но ответ его, заставил мои глаза округлиться, а лоб сморщился от негодования.
Меня обвинили в том, что я пособник другого шопа (видимо конкурента), нытик, вношу смуту, порчу его репутацию, да и в целом форумный пи*дабол. Мол, у других его клиентов претензий нет, все тарятся и расплываются в улыбке.
ок, братишка. Я принимаю этот бой - проскользнуло у меня в мыслях.
Каждый пункт обвинения я парировал. Приведя весомые аргументы в пользу своей правоты.
Вдобавок предложил вендору аргументировать свои выпады в мою сторону и предоставить доказательства своих слов. Так сказать "подтянуть за пи*дабола".
В ответ я получил лишь это: "не нравится - не покупай"

Но я решил продолжить неравный бой.
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Все вымпелы вьются и цепи гремят, Наверх якоря поднимая." (с)

Мной было предложено провести сделку через гарант, на его условиях.
Все, чего жаждил я - убедиться в высокой степени качества, продаваемого вендором товара.
К сожалению, мое предложение было отвергнуто (что противоречит правилам площадки). Но писать арбитраж, не имело никакого смысла, об этом я расскажу далее.

Часть II.
Административная. Короткая. Иллюстрированная.

Естественно, я не мог забыть об этом инциденте. Честь была затронута.
Поэтому было принято решение, публично известить об этом контролирующие органы - администарцию ресурса.
Сделано это было посредством переписки в чате (скрины под спойлером)
Синий - я.
Зеленый - представитель административной группы.
Читать нужно снизу вверх. Скрины идут в обратном порядке. Опускаетесь в самый низ под спойлер и начинаете читать, поднимаясь вверх.
photo-3.jpg
photo-2.jpg
photo-1.jpg

Та же самая позиция, как и у вендора - не нравится, не покупай.
Довольно странная позиция (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).
Вы даете рекламу откровенному скаму. Он зарабатывает на пользователях вашей площадки. Пользователи об этом прямо говорят, взывая вас о помощи. А вы делаете вид, что не замечаете этого. Платит за вендорство и рекламу и пусть делает что хочет. Выглядит именно так.

Часть III.
Следствие ведут колобки. Таинственная история Билли Миллигана.

Поняв, что от контролирующего органа помощи мне не дождаться, решил изучить более детально свою жертву.
Отлично, что вендор особо и не пытается скрывать свои мошеннические схемы (или пытается, но очень плохо).
Проведя анализ абсолютно всех вендоров, предоставляющих данный вид услуг на данной площадке, было выявлено 7 (СЕМЬ!!) однотипных вендоров и шопов этих вендоров.
Абсолютно все - новореги с относительно недавней регистрацией. Абсолютно все шопы имеют один и тот же движок, дизайн, процесс регистрации и т.д.
В топиках этих вендоров люди постоянно пишут, что все эти шопы и вендоры - клоны.
Все их приводить не буду, слишком много скринов получится, поверьте наслово.

Также все эти вендоры замечены в постоянной аутофелляции*, повышают репутацию друг друга, путем выставления лайков.
*(Аутофелляция (от др.-греч. αὐτός ауто- — сам и лат. fello — сосу) — фелляция, при которой мужской половой член ласкается собственным ртом и языком.)

Также, механика форума устроена таким образом, что при остутсвии первого лайка в профиле, этот профиль не может лайкать или дизлайкать другие профили, повышая или повышая репутацию последнего.
Каково же было мое удивление, когда я увидел что первые лайки в некоторых профилях этих вендоров были от административной группы.

Часть IV.
Откуда же такие базы, брат?

Для того, чтобы торговать таким говном, его же нужно откуда-то брать?
Проведя аудит других площадок, многое становится понятно. Схема довольно проста.
Данный вендор и все его остальные личности занимаются покупкой мата у ребят, которые этот самый мат добывают.

Был замечен персонаж с таким же ником (как и ник вендора, под которым он продает это говно) на других площадках.
Но на других площадках он это говно не впаривает простолюдинам. Ведь там администрация такого произвола на своем ресурсе не позволяет. На других площадках он его скупает!
Были замечены его топики с покупкой баз на верифе, експлойте и тут, на дамаге.
Screenshot-11.jpg
Screenshot-10.jpg
Screenshot-12.jpg

Cтранно, что для EN комьюнити он предлагает скупать базы с валидом от 10%
А для ру с валидом от 5%.
Ущемляет права буржуев.

Как он может покупать базы с валидом в 5-10%, а продавать в своих шопах с валидом в 80-90%?
Мистика, не иначе.
Также он предлагает продавцам получать до 160% от цены своих баз. "Уникальная и стабильная система монетизации, позволяющая получать прибыль даже после релиза карт"

Как же это возможно?
Ответ очевиден.
Гоняются одни и те же базы по всем его шопам. Продаются одни и те же цц по несколько раз. В его топиках есть доказательства присутствия одних и тех же цц в его шопах.

Часть V.
Заключительная.

Всю полноту переполняющих меня эмоций, уже выразили словестно. Добавить нечего.

Выводы делайте сами.
Своим длиннопостом я лишь хотел уберечь других от бесполезной траты денег.
При необходимости могу опубликовать все торговые ветки и шопы данного персонажа.
Всем удачи. Спасибо за внимание.
До новых встреч (с)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ребят, вы реально покупаете цц в шопах? там же всё через миллион рук, все знают это, лично я искал в свое время людей со сниферами, их много у меня в тг осталось, там во первых и мат свежий и цены раза в 2 ниже, пока сам сниферы не стал ставить на шопы, ни кто мало-мальски шарящий в теме не покупает цц в шопах, неважно приватные или паблик шопы

ребят, вы реально покупаете цц в шопах? там же всё через миллион рук, все знают это, лично я искал в свое время людей со сниферами, их много у меня в тг осталось, там во первых и мат свежий и цены раза в 2 ниже, пока сам сниферы не стал ставить на шопы, ни кто мало-мальски шарящий в теме не покупает цц в шопах, неважно приватные или паблик шопы
Маякнул тебе в лс.
Процрд изживает свои последнии дни, поэтому им, наверное, безразлично что продаётся на форуме.
- Это грустно или весело?
- Это? Это печально...
(с)
если кому то интересна прямая покупка материала со взломанных шопов
пишите
гарант!
Также отписал в личку.

Всех приветствую.
Хочу рассказать вам душещипательную историю, которая тронула меня до глубины души. Да что уж там, я просто о*уел.

Все, описанное мной ниже - мое личное мнение. Никого не обвиняю и не осуждаю. Действия аг не критикую. Да и в целом, все это плод моего больного воображения.

Сложившаяся в последнее время ситуация, с продавцами материала, удручает.

Мало того, что крупные игроки покинули рынок и приходится выбирать из тех, кто остался, так плюс ко всему, оставшиеся, получили некий карт-бланш и вытворяют все, что им вздумается.
Молчаливое попустительство контролирующих органов, также наталкивает на дурные мысли.

Приступим.

Часть I.
Вступление.

Ввиду моей деятельности, мне периодически необходима кредитная карта какого-нибудь джона, для того, чтобы он щедро оплатил мои скромные потребности.
Сам я на ум скуден. Поэтому приходится пользоваться услугами более образованных людей, которые предоставляют возможность приобрести данные карт джонов.
В точности, как в этот раз.
Бороздив просторы одной из площадок, посетил раздел "Sell CC & CVV", в котором и наткнулся на искомое.
Зарегистрировался в шопе, пополнил свой баланс, приступил к выбору.
Прикупив с десяток единиц необходимого товара, решил проверить, действительно ли я смогу совершить оплату. Удача оказалась не на моей стороне - все мертвые.
Ткнул на кнопку проверки в самом магазине, она выдала точно такой же результат.
Странно, ведь продавец утверждает, что валид рейт товара, из купленных мной баз стремиться к 80%.
Чистое совпадение, не иначе, подумал я.
Беру еще 10, результат такой же.
"Не вешать нос - гардемарины!" (c) подумал я и продолжил свои эксперименты.
Каково же было мое удивление, когда из 40 единиц купленного товара, валидными оказалась только 1 (Хотя чекер шопа уверял меня, что таковых аж целых 3).
Как-то не сходится математика. Ведь даже 3 из 40 никак не похожи на заявленные продавцом 80%.
Ну да ладно, времена сейчас тяжелые.
Но увидев свой баланс, единственная мысль, промелькнувшая у меня в голове "ай фак ю буллшит"(c) как поговаривал один небезызвестный любитель азартных игр.
За чек всего невалида с меня списывали деньги. Нет, вы вдумайтесь, за чек НЕВАЛИДА!
Нет, нет. Наберите побольше воздуха. За то, что я чекал мертвые карты, а чекер подверждал их кончину, с меня списывали деньги!
Это уже верх наглости. Естественно, пошел я искать правду в топике этого самого продавца.
Предоставив необходимые доказательства (скрин под спойлером), я выказал свое недовольство, относительно данной ситуации
Screenshot-5.jpg

Также промониторил последние страница торговой темы вендора. Положительных отзывов просто нет. Все пишут жалобы на качество товара и необоснованное списание денег с баланса.
Вендор тактично отмалчивается, оставляя лишь посты со своими новыми базами и потрясающим валидом в них.

По причине того, что мой никнейм отличается от никнейма рядового пользователя (присутствует свечение пержение ленточка и многа лайкафф), тс удосужился мне ответить.
Но ответ его, заставил мои глаза округлиться, а лоб сморщился от негодования.
Меня обвинили в том, что я пособник другого шопа (видимо конкурента), нытик, вношу смуту, порчу его репутацию, да и в целом форумный пи*дабол. Мол, у других его клиентов претензий нет, все тарятся и расплываются в улыбке.
ок, братишка. Я принимаю этот бой - проскользнуло у меня в мыслях.
Каждый пункт обвинения я парировал. Приведя весомые аргументы в пользу своей правоты.
Вдобавок предложил вендору аргументировать свои выпады в мою сторону и предоставить доказательства своих слов. Так сказать "подтянуть за пи*дабола".
В ответ я получил лишь это: "не нравится - не покупай"

Но я решил продолжить неравный бой.
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Все вымпелы вьются и цепи гремят, Наверх якоря поднимая." (с)

Мной было предложено провести сделку через гарант, на его условиях.
Все, чего жаждил я - убедиться в высокой степени качества, продаваемого вендором товара.
К сожалению, мое предложение было отвергнуто (что противоречит правилам площадки). Но писать арбитраж, не имело никакого смысла, об этом я расскажу далее.

Часть II.
Административная. Короткая. Иллюстрированная.

Естественно, я не мог забыть об этом инциденте. Честь была затронута.
Поэтому было принято решение, публично известить об этом контролирующие органы - администарцию ресурса.
Сделано это было посредством переписки в чате (скрины под спойлером)
Синий - я.
Зеленый - представитель административной группы.
Читать нужно снизу вверх. Скрины идут в обратном порядке. Опускаетесь в самый низ под спойлер и начинаете читать, поднимаясь вверх.
photo-3.jpg
photo-2.jpg
photo-1.jpg

Та же самая позиция, как и у вендора - не нравится, не покупай.
Довольно странная позиция (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).
Вы даете рекламу откровенному скаму. Он зарабатывает на пользователях вашей площадки. Пользователи об этом прямо говорят, взывая вас о помощи. А вы делаете вид, что не замечаете этого. Платит за вендорство и рекламу и пусть делает что хочет. Выглядит именно так.

Часть III.
Следствие ведут колобки. Таинственная история Билли Миллигана.

Поняв, что от контролирующего органа помощи мне не дождаться, решил изучить более детально свою жертву.
Отлично, что вендор особо и не пытается скрывать свои мошеннические схемы (или пытается, но очень плохо).
Проведя анализ абсолютно всех вендоров, предоставляющих данный вид услуг на данной площадке, было выявлено 7 (СЕМЬ!!) однотипных вендоров и шопов этих вендоров.
Абсолютно все - новореги с относительно недавней регистрацией. Абсолютно все шопы имеют один и тот же движок, дизайн, процесс регистрации и т.д.
В топиках этих вендоров люди постоянно пишут, что все эти шопы и вендоры - клоны.
Все их приводить не буду, слишком много скринов получится, поверьте наслово.

Также все эти вендоры замечены в постоянной аутофелляции*, повышают репутацию друг друга, путем выставления лайков.
*(Аутофелляция (от др.-греч. αὐτός ауто- — сам и лат. fello — сосу) — фелляция, при которой мужской половой член ласкается собственным ртом и языком.)

Также, механика форума устроена таким образом, что при остутсвии первого лайка в профиле, этот профиль не может лайкать или дизлайкать другие профили, повышая или повышая репутацию последнего.
Каково же было мое удивление, когда я увидел что первые лайки в некоторых профилях этих вендоров были от административной группы.

Часть IV.
Откуда же такие базы, брат?

Для того, чтобы торговать таким говном, его же нужно откуда-то брать?
Проведя аудит других площадок, многое становится понятно. Схема довольно проста.
Данный вендор и все его остальные личности занимаются покупкой мата у ребят, которые этот самый мат добывают.

Был замечен персонаж с таким же ником (как и ник вендора, под которым он продает это говно) на других площадках.
Но на других площадках он это говно не впаривает простолюдинам. Ведь там администрация такого произвола на своем ресурсе не позволяет. На других площадках он его скупает!
Были замечены его топики с покупкой баз на верифе, експлойте и тут, на дамаге.
Screenshot-11.jpg
Screenshot-10.jpg
Screenshot-12.jpg

Cтранно, что для EN комьюнити он предлагает скупать базы с валидом от 10%
А для ру с валидом от 5%.
Ущемляет права буржуев.

Как он может покупать базы с валидом в 5-10%, а продавать в своих шопах с валидом в 80-90%?
Мистика, не иначе.
Также он предлагает продавцам получать до 160% от цены своих баз. "Уникальная и стабильная система монетизации, позволяющая получать прибыль даже после релиза карт"

Как же это возможно?
Ответ очевиден.
Гоняются одни и те же базы по всем его шопам. Продаются одни и те же цц по несколько раз. В его топиках есть доказательства присутствия одних и тех же цц в его шопах.

Часть V.
Заключительная.

Всю полноту переполняющих меня эмоций, уже выразили словестно. Добавить нечего.

Выводы делайте сами.
Своим длиннопостом я лишь хотел уберечь других от бесполезной траты денег.
При необходимости могу опубликовать все торговые ветки и шопы данного персонажа.
Всем удачи. Спасибо за внимание.
До новых встреч (с)
Хочешь пиши дам на пробу у меня полно цц думаю тему создать на форуме тут а то хз куда их девать .

Написал в лс всем, кто предлагал свой мат.
Пока сделок ни с кем не было. О результатах напишу сюда.

Также вчера в очередной раз было потрачено около фоур хандред баксез на покупки в различных шопах.
Результаты неутешительные. Валид был в районе 30-40%, но на всех был крайне скудный баланс. Ордеры до 50$ не прошли.
Я не знаю откуда берут такой мат. Чтобы подобное продавать, его же нужно где-то достать...

Порадовал только один шоп, но цена кусается. 26$ за 1шт, плюс совсем маленькие базы загружаются. Но результат был хорош.
3 из 3х купленных залетели со свистом.

Держу в курсе;)

А это сейчас модно)
Селлеры, которые получают мат со своего личного снифа на шопах его не могут продать потому что им либо копейки за него дают, либо вообще никто к ним не обращается.
А вот гавно-шопы продающие гавно-мат в 10 рук почему-то вызывают у людей доверие и потом все массово начинают ныть, что шоп гавно но тут же идут в другой такой же (парадокс).

Попробуйте наш материал, уверены вам понравится.

Через гарант сработаемся?
Я беру рандомно 10шт с вашей свежайшей базы.
Чекаю валид, сверяю с заявленным в базе. Добавим сюда погрешность в 10% в вашу сторону, из-за маленькой выборки.
Если все в порядке и резульат моего чека сходится с заявленным вами валидом, я становлюсь вашим постоянным клиентом.
Если нет - встретимся в разделе "Жалобы"
Идет?

шоп гавно но тут же идут в другой такой же (парадокс)
Я сам из их числа.
Если судьба сведет меня с одним из тех, кто имеет свой мат, дорога в шопы будет забыта.
Единственный нюанс, мне не нужны тысячи. Мне достаточно штук 50-100 в неделю.
Если качество будет на высоте и будет возможнсть делать выборки по бинам, объемы увеличатся.

Нормальных площадок почти не осталось. Скам на скаме. И если ты получишь картон, то его только на переработку на ближайший завод. А какие-то адекватные вещи -- только в привате и только через знакомых. Верните мне мой 2002

Одно дело что шопы скамерские вылезают как грибы после дождя в то время как старые надёжные вендоры сошли на предыдущей станции.
другое - что неккоторые мудаки-селлеры одно и те же фуфло пытаются пихать с разных площадок.
третье - что в любом публичном (имею в виду не совсем-совсем приватном) шопе валид падает динамично в первые часы после релиза, даже если он и был более-менее.

И что получается - правильная была практика предзаказов по бинам, хоть её и критиковали?
Но кто сейчас реально такое реально делает - нафига заморачиваться с качеством мата, если профит ищут на том, что ТС описал...
Так вот полностью разрушается доверие к "вендорам" выходит ((

уже лет эдак пять не покупаю картон, все вышеописанное еще тогда было, не в таких мастштабах как сейчас, но было

карты с логов беру в тех же шопах которые ботов продают сразу с мылом холедра и доступом к нему знаю его ip и имею куки с параллельных ресурсов
что сразу нагибает антифрод системы при вбиве

другое - что неккоторые мудаки-селлеры одно и те же фуфло пытаются пихать с разных площадок.
Шопы прекрасно знают своих селлеров-мудаков и никак на это не реагируют = сами позволяют им так себя вести

У нас тут дополнение подъехало.

Вчера, в очередной раз попытался достучаться до админов.
Синий - я.
Зеленый - главный модератор.
Screenshot-25.jpg
Screenshot-24.jpg
Screenshot-23.jpg
Screenshot-22.jpg
Screenshot-21.jpg

Естественно мимо такого произвола главный модератор пройти не мог.
Поэтому в топике вендора навел порядок жесткой рукой.
Screenshot-26-BINGO.jpg

ТС, как же я понимаю ваше негодование.
Два года назад брал карты для Facebook на феаке за 3-5$, которые откручивали нормальный спенд. Сейчас аналогичный материал в 5-10 раз дороже и качеством уступает.

Да кардинг в своём нынешнем виде изживает своё! Зарабатывают на нём единицы! Новых тем нет! Заработать даже 1к баксов сложно! Кто-то и зарабатывает каким-то чудесным способом на старых темах которые уже давно отдают гнильцой, но это еденицы! Да и давно уже была статья что кардер профи зарабатывает в массе своей - 3-5к баксов в месяц! Смешно просто заниматься криминалом из-за таких грошей, учитывая то что темы дохнут как мухи а работа сложная и нужны постоянно обновляемые знания и темы и новые хитрожопые схемы искать для обхода антифрода! А статья кстати про то что заработок профи кардера - 3-5к долларов - бородатая и многие мемберы форума вр с ней были полностью согласны! А сколько сейчас зарабатывает кардер профи?!

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх