• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Надеюсь, это поможет нашим русским друзьям из китайской общины

Помнится ресерчер твиттерский,как его там,притворился китайцем тк не проверить как с русским/англ по по тому как пишет,начал писать каджиту и стал модером на рампе
Аккуратнее тут
Довольно опасный персонаж, потому что молодой, дерзкий и умный. В твиттере правда побанен под старым акком (бро, спали новый акк, лол). Но у меня все ходы записаны:
0xa95 - https://xss.pro/members/218780/

1653766378867

Almost year ago I got pissed off by threat intelligence platforms I've used because their query time was slow. Sometimes you would have to wait up to 4 hours for data from dark web markets, forums and extortion blogs to be scraped and indexed.

Alerting systems would take couple of hours to notify you, so I simply gave up and decided to create my own threat intelligence platform. It took time, but I am glad that my baby boy project is slowly getting to see light of the day.

Now it's time for Osiris by Cybernite Technologies to hit the market because testing phase of 40 users has been completed.
Сорс

Но это смешнее:
I like to use this translation from Russian to English for comparison with competitors

LockBitSupp said:
в даркнете практически не возможно на 100% доказать что ты мусор

Our competitors would translate this sentence as:
"on the dark web it is almost impossible to prove 100% that you are garbage"

Cybernite auto translate model:
"on the dark web it is almost impossible to prove 100% that you are police officer"

P.S. If you are our competitors client we would like to give you 30 day trial for Osiris and 40% discount if you decide to make a switch.
Сорс

"Надеюсь, это поможет нашим русским друзьям из китайской общины"...

Это не китаец. Покажите текст этого знающему китайский и спросите у него как составить предложение что бы вышел перевод "вы теперь думаете, что это шутка?" Конечно, переводчики чудят, но он составил длинное предложение с четкой концепцией и конкретной актуализацией. Я не китаевед, но все указывает на то, что это обыкновенное кривляние "под китайца", небольшая пьеса в своих интересах. Если по простым постам ничего точно не очевидно то пост про Тайвань его и выдал. Если кому-то интересно, спросите у знатоков китайского об этом.
похоже в этот раз ты прав, степаныч
тс слился и не отвечает )
это не тот мудозвон рипачина, который прикидывался сначала амером, а потом немцем, которого кинули на 80к? теперь похоже начал прикидываться китайцем

ребята из Китая, пообщайтесь на китайском сленге с ak472010
да так, чтобы нельзя было через google translate перевести ))

Довольно опасный персонаж, потому что молодой, дерзкий и умный. В твиттере правда побанен под старым акком (бро, спали новый акк, лол). Но у меня все ходы записаны:
0xa95 - https://xss.pro/members/218780/
Немного путаешь,админку на рампе получил https://twitter.com/AShukuhi ,а 0xa95 его потом слил,если я не путаю
Келеген вроде всю эту историю постил,мне сейчас уже лень искать заново

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кино келегана легендарное, Тарантино не сравнится с ним)))

Я могу ошибаться. Просто все что я знаю от людей и немного из своего опыта о китайцах, говорит что это не характерно и крайне маловероятно. Либо есть нечто, чего мы не знаем, некие обстоятельства.
Вы сами посмотрите предложение целиком:
Я думаю, что вы очень недостойны, когда вы обсуждаете Тайвань с китайцем, это все равно, что китайцу обсуждать Украину с русским, вы теперь думаете, что это шутка?
Мешанина времен, начинается с настоящего "я думаю", после возможная форма будущего "обсуждать" и снова настоящее "теперь думаете". И запятые. Либо усвоены знаки препинания, либо кто-то косит под Хонгильдона, так сказать. Это не мимикрия, это кривляние. Он и времена путает и использует бредовые сравнения, вроде "лед во рту". Да никто так не говорит, лед пищевой, каток, сухой, дым, какой то наркотик это лёд и Бог его знает что. Он обратно же переводит он не знает что выходит. Любой дурак будет избегать такой херни и писать четко в контексте.
Китайцы с иностранцами политику никогда не станут обсуждать с тобой ни Украину ни Таиланд. Не потому что они такие тонкие восточные философы, это слишком нелепо и тяжело для них, они прекрасно понимают бездну культурно-языковой пропасти. Китайцы наверняка есть здесь и даже в контакты вступают, но они делают это в личке, пишут мало , аккуратно и по делу. Еще китайцы боятся контактов с иностранцами. Это глупейший и реальный риск для них. Заявлять что они ищут контакты с россиянами для бизнеса.
У меня просто знакомый около полугода работал с китайцами, нашел он их на аналогичном форуме китайском. Никакого криминала там не было, это были услуги в виде реализации конечного продукта, официально это стоило бы раз в 10 дороже и ограниченный круг их мог перепродать уже наработанные, на что тоже требовался бюджет и вложения.
То есть на этих форумах лица самых разных интересов и с бюджетами. Просто не могу назвать сферу, слишком узко, ряд форумчан сразу поймут о ком речь.
С его слов я понял в чем причина барьера, почему китайцев здесь нет. Им нужны люди, помощь нужна не айтишная, у них есть маза людей дешево эксплуатировать. Бизнес открыть можно. Но что это даст если ты человека не знаешь? Ну на 3000 не кинул, не кинул на 8000. А на 18.000 ты не знаешь. Бизнес открыл, кинуть не может, но может наебывать. То есть ничего как бы не решает всего, а интерес есть.
И деньги есть. И людей полно. То что я написал я не на форуме прочел, я человека лично знаю и его обстоятельства.
Они же не прут сюда искать таланты или темы для заработка. Все хотят заработать но умные об этом молчат. В данном случае это преступная глупость для реального китайца.
Китайского я не знаю, но знаю как работает автоперевод multilanguage с китайского в системах, в разрезе проблематики перевода, невозможности навести с этим порядок. Никакие технологии это не исправят. Маркетплейсы могут почистить витрину, там где вам может казаться, что китайский точнее, это не так, просто витрину помыли и убрали, остальное прежнее.
Если у английского основная проблема в трех временах и четырех типах, каждое время в разных типах, фактически 12 форм времени. Можно сказать что их больше, это уже разговор иного характера. Это именно основные затруднения и неточности в переносе, аутентичности, адаптационном переводе. Я не говорю что других нет, но чаще всего это проблема. Я не буду лингвистические термины использовать, иначе напишу слишком сложно.
У китайского сложность в невозможности каталогизировать как и иероглифы, так и стили. Вообще сделать его ручным сложно, китайцы они как зайцы не даются. У нас животное это и насекомое, но мы так не говорим, то у китайцев это будет еще и 12 технических приспособ значит животное а что то еще и насекомое и то и другое. Это и дает путаницу. Заменяя одно, путается другое, выработать контекст невозможно, это очень динамичная платформа. Возможно стало лучше сейчас, я этой темой уже не занимаюсь.
У них мышление образами у культур иероглифов, они и думают иначе. Что доказано и эмпирически когнитивной психологией и по моему даже лабораторно приходили к образности мышления. Как это не смешно, но эмодзи сделал многое для общения, просто он примитивен, но по его функциональной аналогии может быть чуть понятней в чем проблема. Символы в виде иероглифов или чего то иного и могут заменить это

Последнее редактирование:
Немного путаешь,админку на рампе получил https://twitter.com/AShukuhi ,а 0xa95 его потом слил,если я не путаю
Друг мой, я же говорю - "у меня все ходы записаны" :) Иными словами - такие важные вещи (а именно, кто без зазрения совести в открытую мусорится) - я запоминаю наизусть, лол.

В конце января - начале февраля мы придумали план, по которому я должен был присоединиться к RAMP в качестве китайского модератора, потому что у меня есть несколько китайских друзей, которые могли бы переводить для меня с английского на китайский, но все пошло прахом, потому что меня затянуло на встречи, и я просто чувствовал себя вымотанным.

В это время я постепенно начал терять доверие к Азиму, я чувствовал себя преданным и решил удалить свой сервер, где у меня было несколько отобранных людей, готовых пройти лишнюю милю с CTI.
[Следующий абзац - лишнее подтверждение того, что уже скинул выше]
Итак, начало всему, я не хотел утруждать себя получением доступа к модераторской панели, потому что считал это пустой тратой времени, а бюрократия в то время была слишком сложной задачей, так как я создавал свою компанию, писал код скреперов, API, занимался развертыванием и прочим
Титры

История от лица: 0xA95 (twitter.com/radvadva)
Вот эта история: https://xss.pro/threads/63196/

Я также отлично помню, что оригинально она была размещена на блоге Азима (что намекает об очень тесных отношениях всей этой тусовки и постановке всех этих историй): https://infosec-rockstars.com/xss-captaincattani-kirkorov-and-azim/Infosec (уже не работает, пруф)
Лол1: https://web.archive.org/web/20220228114134/https://infosec-rockstars.com/leaderboard/

Rockstar Leaderboard​

RankTwitter HandleReason
1AShukuhiTried to make me take a hit for him
2Cyberknow20Just look at his tweets
Лол2: https://infosec-rockstars.com/author/radva/ (кэша и снэпшота нет, но он сам постил эту статью, и до сих пор все бэки на этот блог в гугле ТОЛЬКО с твиттера twitter.com/radvadva: https://yandex.ru/search/?text="infosec-rockstars.com"&lr=10487

Так что вся цель этой истории была лишь отбелить самого 0xA95 и инсценировать его конфликт с Азимом (угу, через перевод от Kelegen, с более трастового, "русскоязычного акка"), так как информация об их аффилированности попала в паблик, что грозило вероятно сорвать какие-то ресерчы, которые проводил в это время 0xA95, ведь сам Азим уже был в зашкваре.

Почему в этом всем участвовал Kelegen - никаких выводов не делаю, оставляю вопрос открытым :) Тем более, что человек в бане и прокомментировать не может (да и история немного обросла мхом). Что конечно не делает всю эту историю менее мутной, как и всех этих персонажей.

Это не китаец. Покажите текст этого знающему китайский и спросите у него как составить предложение что бы вышел перевод "вы теперь думаете, что это шутка?" Конечно, переводчики чудят, но он составил длинное предложение с четкой концепцией и конкретной актуализацией. Я не китаевед, но все указывает на то, что это обыкновенное кривляние "под китайца", небольшая пьеса в своих интересах. Если по простым постам ничего точно не очевидно то пост про Тайвань его и выдал. Если кому-то интересно, спросите у знатоков китайского об этом.
Не политика, а пояснение:
В том то и дело, что Китай разделен и не все китайцы поддерживают существующую повестку даже или особенно проживая на материковой части. Все это произошло еще в "хрущевские" времена. Дальше обращайся к истории, чтобы более точно понять. Поэтому твой аргумент - вовсе не аргумент, а вот с этим соглашусь. Но нельзя отрицать версию, что это не китаец т.к. верить кому-то в интернетах - это такое себе.
тс слился и не отвечает )
это не тот мудозвон рипачина, который прикидывался сначала амером, а потом немцем, которого кинули на 80к? теперь похоже начал прикидываться китайцем

ребята из Китая, пообщайтесь на китайском сленге с ak472010
да так, чтобы нельзя было через google translate перевести ))
А вот это уже взрослый подход, последим за событиями в другом топике))

看来你这次是对的,stepanych
ts合并,不回答)
不就是先伪装成阿米尔人,再伪装成德国人,被骗80k的那个Ripachin白痴吗?现在看来他开始假装是中国人

来自中国的人,用中文俚语与 ak472010 聊天
是的,因此无法通过谷歌翻译进行翻译))
其实判断是不是中国人很简单,比如说,你可以问他有没有qq或者微信(只要在中国可以上网的人都会有这两个软件),或者你可以问他一些简单的古诗(因为在中国这是连小学生都知道的东西)

其实判断是不是中国人很简单,比如说,你可以问他有没有qq或者微信(只要在中国可以上网的人都会有这两个软件),或者你可以问他一些简单的古诗(因为在中国这是连小学生都知道的东西)
У меня нет необходимости проверять его или кого либо, китаец или нет, но вичат и куку - сделать не проблема. Особенно вичат. У меня был и не одино
А что касается общедоступной информации по поводу стихов - сам понимаешь, что это общедоступная информация, которая не укажет на то, что 100% китаец или нет.

В целом я бы ни на твоем месте ни на месте остальных - не заморачивался по поводу происхождения. ктобы ни был - человек себя проявит, а быть готовым ко всему и правильно оценивать риски нужно с любым, даже и особенно перед человеком с репутацией.

Не поддерживают позицию? Может и компартию не поддерживают, как это измерить?
Еще в эпоху 2000 в Китае оставались фабрики где смену работали за 2-3 USD, где то за подсобную работу вроде перемыть посуду щедро давали 1 USD, это уже было редкостью, но в ряде регионов люди вынуждены были за эту сумму работать. Нужно ценить, то что имеешь. Очень много китайцев осудили в США и за промышленный шпионаж и за другие экономический и за государственный и за коммерческую тайну, за которую дают не менее плюс огромные штрафы, здесь нужно сказать о особенных формах в китайской разведке, некоторые градации уникальны в мире. Вообщем-то у китайцев масса причин не любить американцев, это правда. Судя по рассылке, я ее не читаю, чуть ли не раз в две недели, раз в месяц ловят по этим статьям китайцев, не слежу за судами, не анализирую статистику. Я согласен, но было бы мудрым так же понимать что без этой империи зла США каким был бы Китай сегодня? Каким он будет завтра, после гипотетического похода за исконно китайскими землями? К сожалению империи это зло, и когда они начинают рушится, трясет все континенты и государства. А причины этого в том, что кто-то когда то залез за пределы своих границ. Мне хотелось бы верить что Министерство Информации действительно очень хорошо умеют прогнозировать и не делать ошибок, которые столь часты в этой области.
Не политика, а пояснение:
В том то и дело, что Китай разделен и не все китайцы поддерживают существующую повестку даже или особенно проживая на материковой части. Все это произошло еще в "хрущевские" времена. Дальше обращайся к истории, чтобы более точно понять. Поэтому твой аргумент - вовсе не аргумент, а вот с этим соглашусь.

Я не отрицал этого нигде. Я даже упоминал что это просто версия.
Но нельзя отрицать версию, что это не китаец т.к. верить кому-то в интернетах - это такое
Мне о Китае известно только с позиции интересующих меня областей, то что я могу применить во благо. Меня очень впечатлил УК Китая, я не так давно изучил практику и комментарии по ст. 253.1 УК КНР, персональные данные и практика судебная. Потому что я слежу за этим, меня интересует эволюция и изменения в мире. Очень тронуло, такое впечатление как если бы над этим статьей работал философ, там мудрость, а не умствование. Могу сказать, что далеко не в каждой стране подошли к вопросу столь обстоятельно, внимательно, по существу и юстиционно. Китай действительно может этим гордится, даже если на практике не совсем так, я читал ряд работ Института по борьбе с организованной преступностью и уголовной политике Хенаньского университета. Я слежу за этим, это очень важная для меня тема, как и все что с информацией связано.

Это дурной тон рекомендовать что-то, когда не спрашивали, но я попытаюсь просто поделится хорошим советом, потому что ничего дурного в нем нет. Рекомендую изучить не историю, а может политологию континента Африка. Очень полезно и увлекательно, большинство втягивается по разным причинам. Кто-то для того что бы разобраться кто есть империя зла, СССР была, или США, абсурдная постановка, но бывает. Кто-то для понимания как страны связаны и как эти все пост колониальные державы конфликтуют. Нужно уметь это искать и находить. Но это дает реальные знания, ты сразу изучаешь несколько наук, некоторые дисциплины из которых отдельно друг от друга не имеют смысла. Но главное ты понимаешь мир, ты понимаешь причины того, или иного. Кто-то понимает какая стратегия была, что ее меняло и выводы. Этого история не особенно дает, да это и мало кому интересно. Но это полезно. Хотя ряд стран и десятилетие. Много событий, огромная территория.
твой аргумент - вовсе не аргумент
Аргумент чего вы имеете в виду? То что вы цитируете в моем посте, не содержит аргумента, поэтому я бы даже добавил, что не имеет смысла отрицать аргумент, там где его попросту нет
Если вы предположение аргументом не называете.
себе.

Мне о Китае известно только с позиции интересующих меня областей, то что я могу применить во благо. Меня очень впечатлил УК Китая, я не так давно изучил практику и комментарии по ст. 253.1 УК КНР, персональные данные и практика судебная. Потому что я слежу за этим, меня интересует эволюция и изменения в мире. Очень тронуло, такое впечатление как если бы над этим статьей работал философ, там мудрость, а не умствование. Могу сказать, что далеко не в каждой стране подошли к вопросу столь обстоятельно, внимательно, по существу и юстиционно. Китай действительно может этим гордится, даже если на практике не совсем так, я читал ряд работ Института по борьбе с организованной преступностью и уголовной политике Хенаньского университета. Я слежу за этим, это очень важная для меня тема, как и все что с информацией связано.

Это дурной тон рекомендовать что-то, когда не спрашивали, но я попытаюсь просто поделится хорошим советом, потому что ничего дурного в нем нет. Рекомендую изучить не историю, а может политологию континента Африка. Очень полезно и увлекательно, большинство втягивается по разным причинам. Кто-то для того что бы разобраться кто есть империя зла, СССР была, или США, абсурдная постановка, но бывает. Кто-то для понимания как страны связаны и как эти все пост колониальные державы конфликтуют. Нужно уметь это искать и находить. Но это дает реальные знания, ты сразу изучаешь несколько наук, некоторые дисциплины из которых отдельно друг от друга не имеют смысла. Но главное ты понимаешь мир, ты понимаешь причины того, или иного. Кто-то понимает какая стратегия была, что ее меняло и выводы. Этого история не особенно дает, да это и мало кому интересно. Но это полезно. Хотя ряд стран и десятилетие. Много событий, огромная территория.
Заинтриговал. О действиях союза на африканском континенте знаю в основном по северу континента, посмотрю что там южнее было. История важна, особенно для принятия решения т.к. люди и поведение одинаковы и чем больше "достоверной" информации - тем больше условного чужого опыта можно интерпретировать в своей жизни.
Аргумент чего вы имеете в виду? То что вы цитируете в моем посте, не содержит аргумента, поэтому я бы даже добавил, что не имеет смысла отрицать аргумент, там где его попросту нет
Уточнения по форме не было, поэтому в произвольной сочел за аргумент. Если это так критично - тогда уточняй)
Я не отрицал этого нигде. Я даже упоминал что это просто версия.
👍

你感觉我是不是中国人了?上古论坛乌云已经歇逼了 ,目前在中国想交流灰产黑产,很容易出事,当然我主要从事carding工作

ak472010 , есть ли у вас китайские форумы или магазины с сс или другим материалом? поделишься ссылками в пм?
PM me

есть китайские шопы с сс?
Здесь нет магазинов, только читы и индивидуальные продажи

你是如何我是不是一个中国人了?

ak472010 перестал отвечать в теме, а очень жалко
возможно другие ребята китайцы поотвечают на вопросы, как там с секурностью в Китае )
https://xss.pro/threads/71223/post-485863
Я все еще онлайн PM me

你是如何我是不是一个中国人了?
Я не утверждал, что ты не китаец. Но, судя по совокупности других факторов, крайне маловероятно, что ты китаец. Мне до этого дела нет никакого. Просто написал об этом, что бы другие были внимательней. Что с шелестом вечнозеленого доллара аватарка может резко сменить красный на зеленый цвет, а курс с коммунистического на капиталистический. Мы понимаем, эпоха первичного накопления капитала, если говорить терминологией научного коммунизма...

лол, глупый вопрос, могу ли я общаться с тобой и быть на форуме XSS underground, за кого ты меня принимаешь?

Вероятно, ты не понял мой вопрос.

Как ты преодолел Great China FireWall?

Вероятно, ты не понял мой вопрос.

Как ты преодолел Great China FireWall?
VPN oR SSH

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх