• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Надеюсь, это поможет нашим русским друзьям из китайской общины

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ak472010 , есть ли у вас китайские форумы или магазины с сс или другим материалом? поделишься ссылками в пм?

нефритовый стержень
С тебя одна кошка-девочка
Что вы напали то с шутейками на товарища. Не культурно однако.
Он же так сказать поздороваться зашел.
Вот они там от такого приема потом и кличут все иностранцев на своем -> лаовай или байгуэй.

不要在意他们,伙计,他们只是在开玩笑。这就是他们的幽默。

Что вы напали то с шутейками на товарища. Не культурно однако.
Он же так сказать поздороваться зашел.
Вот они там от такого приема потом и кличут все иностранцев на своем -> лаовай или байгуэй.

不要在意他们,伙计,他们只是在开玩笑。这就是他们的幽默。
странно видеть в шутках какие-то нападки))

странно видеть в шутках какие-то нападки))
странно что казалось бы взрослые и теоретически образованные люди не понимают культурного контекста наших соседей, у которых все построено на взаимном уважении. а потом создают топики на форумах "помогите найти выход на китайцев"

странно что казалось бы взрослые и теоретически образованные люди не понимают культурного контекста наших соседей, у которых все построено на взаимном уважении. а потом создают топики на форумах "помогите найти выход на китайцев"
странно что казалось бы взрослые и теоретически образованные люди не понимают шуток.

Я из Китая и, конечно, здесь безопасно, так что если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.
Я из Китая и, конечно, здесь безопасно, так что если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.
есть китайские шопы с сс?

Я жителями поднебесной часто сталивался в Европе и хочу сказать, что более невоспитанных созданий я не встречал. Орут, курят везде. Никакого такта. Даже в тех местах где ты обязан соблюдать хотя бы элементарные правила приличия.

Последнее редактирование:
Я жителями поднебесной часто сталивался в Европе и хочу сказать, что более невоспитанных созданий я не встречал. Орут, курят везде. Никакого такта. Даже в тех местах где ты обязан соблюдать хотя бы элементарные правила приличия.
До короны их в мск/спб полно было, пиздец я бесился тогда))

Nihao ma, welcome!
Написал в личные сообщения

ak472010 перестал отвечать в теме, а очень жалко
возможно другие ребята китайцы поотвечают на вопросы, как там с секурностью в Китае )
https://xss.pro/threads/71223/post-485863

Помнится ресерчер твиттерский,как его там,притворился китайцем тк не проверить как с русским/англ по по тому как пишет,начал писать каджиту и стал модером на рампе
Аккуратнее тут

Это не китаец. Покажите текст этого знающему китайский и спросите у него как составить предложение что бы вышел перевод "вы теперь думаете, что это шутка?" Конечно, переводчики чудят, но он составил длинное предложение с четкой концепцией и конкретной актуализацией. Я не китаевед, но все указывает на то, что это обыкновенное кривляние "под китайца", небольшая пьеса в своих интересах. Если по простым постам ничего точно не очевидно то пост про Тайвань его и выдал. Если кому-то интересно, спросите у знатоков китайского об этом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх