• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Надеюсь, это поможет нашим русским друзьям из китайской общины

ak472010

Премиум
Premium
Реакции
41
Я из Китая и, конечно, здесь безопасно, так что если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.

Я из Китая и, конечно, здесь безопасно, так что если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.
Старлинк у вас там как работает?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
социал кредит +1000 давайте ебашить грязный капиталистический америка, великий страна Россия уважать вас!

социал кредит +1000 давайте ебашить грязный капиталистический америка, великий страна Россия уважать вас!
Да здравствует Путин!

если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.
Будем делать зимой вместе дырки в снегу? )))

Когда Тайвань разъебете?
Я думаю, что вы очень недостойны, когда вы обсуждаете Тайвань с китайцем, это все равно, что китайцу обсуждать Украину с русским, вы теперь думаете, что это шутка? Пожалуйста, не обсуждайте политику на форуме, лед во рту и говорите о том, как заработать деньги.

Как ты пробился через GCFW?

лол, глупый вопрос, могу ли я общаться с тобой и быть на форуме XSS underground, за кого ты меня принимаешь?

приветствуем, друг-китаец )
насколько в Китае безопасно быть blackhat?
стоит русским типа LockBitSupp приезжать в китай и чувствовать себя в безопасности?
что ты знаешь о северокорейцах (регион вам там понятнее, чем нам) и их технических навыках?

你好,中国朋友)
在中国做黑帽有多安全?
LockBitSupp这样的俄罗斯人来中国应该感到安全吗?
你对朝鲜人(这个地区对你来说比对我们更清楚)和他们的技术了解多少?
好吧,老实说,在中国做黑帽黑客是比较危险的,因为中国在对于这方面的法律还是比较严格的

好吧,老实说,在中国做黑帽黑客是比较危险的,因为中国在对于这方面的法律还是比较严格的
And if I am a foreigner living in China and doing "black" business, will China extradite me to the U.S., for example?

Посылка с алика никак не дойдет, уже третий месяц жду, что за дела бро?
Ты заказал у дядюшки Ляо, а надо было заказывать у дядюшки Сяо из соседнего подвала через два квартала )))
говорите о том, как заработать деньги.
А голову тебе там не отстрелят за такие разговоры? ))

Я думаю, что вы очень недостойны, когда вы обсуждаете Тайвань с китайцем, это все равно, что китайцу обсуждать Украину с русским, вы теперь думаете, что это шутка? Пожалуйста, не обсуждайте политику на форуме, лед во рту и говорите о том, как заработать деньги.
Про нефритовый стержень было уже?

А вообще мистер китаец, о каких суммах речь?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх