Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ak472010 , есть ли у вас китайские форумы или магазины с сс или другим материалом? поделишься ссылками в пм?
ak472010 , есть ли у вас китайские форумы или магазины с сс или другим материалом? поделишься ссылками в пм?
нефритовый стержень
Что вы напали то с шутейками на товарища. Не культурно однако.С тебя одна кошка-девочка
странно видеть в шутках какие-то нападки))Что вы напали то с шутейками на товарища. Не культурно однако.
Он же так сказать поздороваться зашел.
Вот они там от такого приема потом и кличут все иностранцев на своем -> лаовай или байгуэй.
不要在意他们,伙计,他们只是在开玩笑。这就是他们的幽默。
Люто плюсую.странно видеть в шутках какие-то нападки))
ak472010,你们有中文论坛或者有ss或者其他资料的商店吗?可以PM我链接吗?
странно что казалось бы взрослые и теоретически образованные люди не понимают культурного контекста наших соседей, у которых все построено на взаимном уважении. а потом создают топики на форумах "помогите найти выход на китайцев"странно видеть в шутках какие-то нападки))
странно что казалось бы взрослые и теоретически образованные люди не понимают шуток.странно что казалось бы взрослые и теоретически образованные люди не понимают культурного контекста наших соседей, у которых все построено на взаимном уважении. а потом создают топики на форумах "помогите найти выход на китайцев"
Я из Китая и, конечно, здесь безопасно, так что если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.
есть китайские шопы с сс?Я из Китая и, конечно, здесь безопасно, так что если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.
Я жителями поднебесной часто сталивался в Европе и хочу сказать, что более невоспитанных созданий я не встречал. Орут, курят везде. Никакого такта. Даже в тех местах где ты обязан соблюдать хотя бы элементарные правила приличия.странно что казалось бы взрослые и теоретически образованные люди не понимают культурного контекста наших соседей, у которых все построено на взаимном уважении. а потом создают топики на форумах "помогите найти выход на китайцев"
大声笑,愚蠢的问题,我可以和你聊天并在XSS地下论坛上,你把我当作谁?
До короны их в мск/спб полно было, пиздец я бесился тогда))Я жителями поднебесной часто сталивался в Европе и хочу сказать, что более невоспитанных созданий я не встречал. Орут, курят везде. Никакого такта. Даже в тех местах где ты обязан соблюдать хотя бы элементарные правила приличия.
с ближнего востока и их раные гибриды не не раздражают))))))))))))))До короны их в мск/спб полно было, пиздец я бесился тогда))
Give me the dangerous things. You just need to hide behind the scenes and enjoy the fruits. I'm Chinese.如果我是一个在中国生活并做“黑”生意的外国人,例如,中国会不会把我引渡到美国?
They will: U.S.-PRC Mutual Legal Assistance Agreement (MLAA).will China extradite me to the U.S., for example?