Я из Китая и, конечно, здесь безопасно, так что если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.
Старлинк у вас там как работает?Я из Китая и, конечно, здесь безопасно, так что если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.
Да здравствует Путин!социал кредит +1000 давайте ебашить грязный капиталистический америка, великий страна Россия уважать вас!
Будем делать зимой вместе дырки в снегу? )))если у вас есть какое-то дело, которое вы хотели бы сделать со мной, я буду рад помочь другу в России.
Желтые?Будем делать зимой вместе дырки в снегу? )))
Я думаю, что вы очень недостойны, когда вы обсуждаете Тайвань с китайцем, это все равно, что китайцу обсуждать Украину с русским, вы теперь думаете, что это шутка? Пожалуйста, не обсуждайте политику на форуме, лед во рту и говорите о том, как заработать деньги.Когда Тайвань разъебете?
Как ты пробился через GCFW?
好吧,老实说,在中国做黑帽黑客是比较危险的,因为中国在对于这方面的法律还是比较严格的
And if I am a foreigner living in China and doing "black" business, will China extradite me to the U.S., for example?好吧,老实说,在中国做黑帽黑客是比较危险的,因为中国在对于这方面的法律还是比较严格的
Ты заказал у дядюшки Ляо, а надо было заказывать у дядюшки Сяо из соседнего подвала через два квартала )))Посылка с алика никак не дойдет, уже третий месяц жду, что за дела бро?
А голову тебе там не отстрелят за такие разговоры? ))говорите о том, как заработать деньги.
Главное не у "х#й Суй в Чай"Ты заказал у дядюшки Ляо, а надо было заказывать у дядюшки Сяо из соседнего подвала через два квартала )))
Про нефритовый стержень было уже?Я думаю, что вы очень недостойны, когда вы обсуждаете Тайвань с китайцем, это все равно, что китайцу обсуждать Украину с русским, вы теперь думаете, что это шутка? Пожалуйста, не обсуждайте политику на форуме, лед во рту и говорите о том, как заработать деньги.