• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Карьерная аналитика. Вопрос о правильном совмещении теневой и белой работы.

У самого не легло, но что на счет разработки смарт-контрактов ? Тема прибыльна сейчас и будет 100 % актуальна в будущем. Если пока что смарт контракты пишутся в основном для блокчена в сети ETH, то вскоре они заполонят все
Как автогарант на Руторе - великолепная вещь

Ты все правильно пишешь, "двачую" как говорили наши дедушки, но нужно понимать, что белый профит != черному профиту. Скажем, с меньшими белыми суммами я себя куда комфортней чувствовал в реальной жизни, да и с проведенными по-белому бабками открывается куча других возможностей - кредиты, лизинги и некоторые другие интересные темы.
Соглашусь, что белый не равно чёрный, а вот насчёт "комфортней" поспорю. Лично я белые деньги очень даже чувствую - их приходится всё время копить, экономить, вкладывать чтобы они не закончились. С чёрными такого нет. Разве что паранойя, но ...

Зачему уходить в белое, если у тебя всё получается в тёмном
Если у тебя все получается в темном, то уходить не надо. Хотя многие периодически отплывают в сторону «белого бизнеса», и не снискав там успеха вяло возвращаются взад. Это классика. Время потеряно, лица поменялись, теория с практикой стали другими. В итоге ни белого, ни темного.

Я бы не уходил.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх