• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как думаете?

2 nerezus :

Да все просто.....по закону прежде чем покупать диск, ты должен поинтересоваться у продавца а есть ли у него лицензия и т.д. Покупая диск сомнительного производства, ты спонсируешь пиратов (а значит уже ты не потерпевший, а соучастник), а значит нарушаешь закон.....

ПРоведу аналогию :

Ты идешь по улице, тебя оскорб**ет какой то полудурок (ты уже являешьсЯ потерпевшим), берешь ты этого полудурка и об стенку головой, а этот полудурок пишет заявление в милицию - так то так то, иду по улице пою, а тут налетели избили.....######ганы.....
К тебе менты:hi: - а ты говоришь, так и так, я являюсь потерпевшим.
Тебе говорят, что ты не можешь являться потерпевшим, по скольку есть такой закон, который гласит, что нельзя людей по голове бить.....
А ты говоришь,,, э-э-э нет дядьки.....я такого закона не знаю и знать не хочу:scout:.. :rtfm: .падите ка вон с моей квартиры.....

Дядьки конечно же не уходят :nono: ......а приглашают тебя в гости и заботливо довозят на такси тебя до отдела.... :hi: И потом за чайком с бутебродами, все таки докажут, что незнание закона о том, что нельзя бить человека, не освобождает от срока.

KOT
Аналогия несколько некорректна, так как (даже опуская случай с наличием лицензии у продавца, левой или нет) ты хоть и спонсируешь пиратов, но делаешь это скрыто, неявно и даже вроде как против своей воли. А полудурка башкой об стену ты бьёшь открыто, явно, и даже с чувством радости и удовлетворения (духовного).

P.S. Тема как-то направление меняет... Нужно либо сворачиваться, либо разделять на 2.

ты должен поинтересоваться у продавца а есть ли у него лицензия и т.д
обязана быть, т.к. не имеют права без нее продавать. Зачем же спрашивать очевидное ;)

Как подтверждение - кассовый чек.

аффтар, был бы ты поумнее, поискал бы всю инфу об эмэйле, на который отправлял анкету....
вот пример объявления это компании, из заголовка видно, что упаковывать надо диски skazy ....
вот не знаю... вроде выгодно получается.... анкету отослал.... кстати об этом форуме узнал именно благодаря поиску инфы....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх