• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как думаете?

Elektrik

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Нашёл такое объявление:
требуются сотрудники для упаковки компакт дисков на дому. без вложений
Раздел: Работа на дому
Прямой работодатель
Занятость: Любая

Как думаете это не наша добястная милиция пишет объявление?
Добавлено в [time]1140466056[/time]
Кароч написал им, довольно быстро после этого последовал ответ:
Здравствуйте, Вас приветствует nvcompany!

Требуются сотрудники для упаковки компакт дисков на дому.

Условия работы: курьер привозит вам компакт диски в коробке(первая партия-1000 шт, далее все будет зависеть только от вас).Ваша задача: за неделю упаковать определенное количество компакт дисков.Через неделю вашей работы к вам приезжает курьер. Там же получаете ваши деньги за работу!!( упаковка одного компакт диска =40 секунд,
за один компакт диск вы получаете 3 руб**). С какой скоростью вы будете упаковывать, столько денег и получите, все зависит только от вас.Но чем больше, тем лучше, компания в этом заинтересована.

Заполните пожалуйста анкету, и пришлите ее по этому адресу, и если вы подходите нам, мы тут же вам сообщим ответным письмом, в котором будут дальнейшие инструкции .Если же вы не подходите нам по каким то данным, ответного письма не последует.

Если Вас устраивают все условия и Вы готовы с нами сотрудничать, пожалуйста, отправьте письмо с анкетой этот адрес с указанием в теме "анкета".
Спасибо

Анкета

Фамилия Имя Отчество:

Семейное положение:

Телефон (пейджер, e-mail):

Образование:

Место работы/учебы в данный момент :

Сколько часов в неделю вы рассчитываете работать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А почему думешь что это "доблесные" ????
Это скорее пираты, а работа - упаковывать пиратскую продукцию.
Впринципе за такое по голове не погладят .... Даже если просто упаковывал.

Ну я вот и думаю что не погладят, а платят они вроде нормально. Блин весь в раздумьях соглашаться или нет? :bang: И ещё интересно зачем пиратам знать моё образование, место работы/учёбы, семейное положение?

Может перед тем как дать тебе работу, они хотят проверить тебя и твое окружение. Может ты сотрудичаешь с дядьками :ant_police_bear: . Ну и неплохо бы конечно знать данные человека, которому отдаешь 1000 дисков, ато ведь и смотаться можешь со всем добром.

Это вобщето маловероятно, зачем ты им нужен? Их не интересуют потенциальные нарушители (тем более такие мелкие). Им бы заводик по производству пиратской продукции обнаружить, а не набрать людей, а потом пересажать, за то что они согласились на такое предложение. Хотя щас пираты тоже без влиятельных "друзей" не обходятся, и действуют почти на виду. Их видят, но ничего не предпринимают, так что и заводик не прикроют.

Короче у нас такой вид работ в городе есть, правда пока не сильно распространен.
Не только диски, и ручки, и детали., и т.д....
Сам лично не занимался, но те кто этим занимаются ...пока... проблем не имеют..... я думаю , что если будешь таким макаром зарабатывать, то ничего страшного (кроме кидалова со стороны работодателя) не произойдет...

Вообще напоминает объявления типа "сбор ручек на дому - зарплата от 10.000 руб" - но там всё обстоит таким образом: вы покупаете на свои кровные партию ручек (под каким-нибудь предлогом - хоть материальная ответственность - не важно), собираете их, потом их могут даже забрать, но своих денег не увидете 100%. А тут вроде всё по честному, хотя всё-равно курьер может приехать и сказать, что за диски нужен взнос и т.д. и т.п. Сажать тут ИМХО не за что, так как нет состава преступления. Ведь в объявлении не написано "сбор пиратских компактов на дому" - а значит по умолчанию всё легально и ты ни о чём не знал, ни в чём не виноват.
Лично я бы только задумался о перспективе сообщать свои личные данные неизвестно кому.

Фуфло всё это если хотите нормакльно работы идите буржуям хаты строить(там знакомый целый день пиво пьёт да в карты с другом играет и им еще за это деньги дают :D )

У нас кстати закон такой есть, что если ты покупаешь пиратский диск, то автоматом становишься соучастником преступления.....в 1-й раз штраф какой-то....дальше ХЗ знает что...... Это я так к слову....

2 nerezus:

Ну как говорят - незнание законов не освобождает от отвественности.....

Хотя мне все равно.....покупаю без всякой мысли, что вдруг откуда не возьмись за руку схватит дядька в погонах.....

Соглашусь с Нерезусом - чтобы тебя посадили за левый компакт, ты должен знать, что он левый.
Это примерно как у нас в городе в одном магазине (магазин надо сказать хороший) - у них диски 2-х типов - лицензионные (по-настоящему лицензионные) и "дешёвые" :D Так я же у них покупал просто "дешёвый" диск, а не пиратскую продукцию ;)
В таком случае можно сказать, что тебя обманули, и ещё и деньги назад потребовать или другой диск, уже лицензионный :) (не у продавцов конечно ;) )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх