Лучшее средство для анонимности на все времена это не давать вообще никаких зацепок. Будь у тебя спутник святого Илона или что-то другое, молчи об этом.Лучшее средство для анонимности из доступных на сегодняшний день
Лучшее средство для анонимности на все времена это не давать вообще никаких зацепок. Будь у тебя спутник святого Илона или что-то другое, молчи об этом.Лучшее средство для анонимности из доступных на сегодняшний день
Нельзя поймать Неуловимого Джо, это нормально.3 года не могут поймать и никогда не поймают
Так а зачем? Нельзя свой было запилить универсальным?Оба локера присутствутют на данный момент в панели, каждый адверт сам решает, каким локером ему шифровать, быстро и мало, или чуть медленнее и много, кодеров команда, я не жадный
За забором мне попробуешь это сказать когда встретимся.Ты чего из под шконки вылез?
Лезь обратно под нару и без команды не высовывайся.Спасибо за внимание!
Он просто ляпнул про GPS датчик, не подумав и не прочитав о том, что там в этой "заморской" технлогии имеется и крутится "в кишках".Лучшее средство для анонимности на все времена это не давать вообще никаких зацепок. Будь у тебя спутник святого Илона или что-то другое, молчи об этом.
Мне не интересно ловить кого-то на слове, исследовать глубины шизы и так далее. Если бы он имел те психологические проблемы, о которых пишет, у него бы не работал инстинкт самосохранения. Но я хочу сказать о другом - все наши форумы под пристальным контролем и подобные топики несут только одну цель - придёт Локбит опять оправдываться, авось и ляпнет чего-то лишнего.Он просто ляпнул про GPS датчик, не подумав и не прочитав о том, что там в этой "заморской технлогии имеется".
Про ground station я написал, но несмотря на это достаточно просто предположить, что сам клиентский терминал может использоваться как GPS, только вместо спутников GPS используется сила приема сигнала от спутников старлинка. И тут ты хер своими мифическими прошивками что-то изменишь. Я не буду дальше углубляться в это. Кому надо - все увидел и сделал выводы.
Этого недостаточно. Форумом надо жить и развивать. Тут уже были такие, кто кричал о создании своего форума. Создали, и что дальше? А дальше думают только о своих интересах, а форум мёртв.Выгонят - создам свой форум, бюджет не ограничен, нужна только мотивация и свободное время.
Типа триангуляция не работает для них ? )Где-то на форуме он писал, что спутники Илона Маска обеспечивают анонимность.
Просто если чел врет в таком, достаточно простом моменте (который прочекать, основываясь на его словах, можно элементарно), то это не добавит поинтов в плане доверия к его организации и на месте его работодателя (если он есть) я бы задумался о смене поведения, так как подобное может отпугнуть потенциальных адвертов.Мне не интересно ловить кого-то на слове, исследовать глубины шизы и так далее. Если бы он имел те психологические проблемы, о которых пишет, у него бы не работал инстинкт самосохранения. Но я хочу сказать о другом - все наши форумы под пристальным контролем и подобные топики несут только одну цель - придёт Локбит опять оправдываться, авось и ляпнет чего-то лишнего.
Нормальные адверты не работают у локбитаПросто если чел врет в таком, достаточно простом моменте (который прочекать, основываясь на его словах, можно элементарно), то это не добавит поинтов в плане доверия к его организации и на месте его работодателя (если он есть) я бы задумался о смене поведения, так как подобное может отпугнуть потенциальных адвертов.
Справедливости ради, за 1234 бакса любой пользователь на экспе может заказать удаление своих постов; и с чего криптоманьяк == alan wake? По общению совершенно разные люди.главарь конти он же криптоманьяк на экспе каким-то чудесным образом заслужил удаление всех своих сообщений на экспе, такой роскоши никому никогда не делали, с чего бы это вдруг такая милость? Выводы напрашиваются сами за себя.
Примечательно что криптоманьяк, сделал ребрендинг в блекбаста и сейчас спонсирует конкурс на хсс. Интересно офис в Москва Сити и Питере арендуют еще или уже нет? Никто не хочет сходить проверить?)
по моему старлинки от и до контролируются Илончиком по любому. как ни крути у них то должен же быть метод дебажить апдейтить и улучшать сервис в будущем. А оплату за сервис принимать, клиентам звонить в случае чего, или еще какие нить закидоны. Не симка ведь, просто так не купить терминал.по спутникам ничего не могу сказать, ибо не разбираюсь; все равно стоит вопрос о станциях. Если для коннекта нужно дорогостоящее оборудование, разве нельзя вычислить человека именно по этой части ? Ну вот дают ФБР команду условному Илону Маску - сколько и кто покупал старлинков в такой-то географической области? Повторюсь, в теме не разбираюсь, но с такой стороны если зайти.
Походу он с Украины )кстати локбит, где ты достал спутник илона маска? расскажи нам о нем и как он влияет на анонимность)
И по некоторым соображениям, по информации одного из адвертов, там их выдавали только определенным людям, с определенным трудоустройством.Походу он с Украины )
Как говорил мой знакомый " ты чего наебать людей умней себя пытаешься " )Никто не будет рассказывать о своей схеме анонимности. Инстинкт самосохранения работает у всех без исключения. Зачем подсказывать вектор по своей деанонимизации? Сабж не полный идиот, а трусливый человек, пытающийся хитрить.
А спутник - вброс, чтобы посмотреть реакцию. Но чем больше он врёт, тем больше себя и деанонит.
Приходя на xss.pro не думай, что ты здесь самый умный
В даркнете не может быть доказательств, все строится на множестве фактов, показаний проверенных годами адвертов, всё я тут выложить не могу по понятным причинам, но лично мне хватает того ,что мне говорят мои адверты, которые работали и работают сейчас в конкурирующих партнёрках, так как у меня не запрещено находится одновременно в нескольких партнёрках, поэтому информаторы есть всегда и везде. Вот тебе на вскидку пару фактов, скрины слитой переписки и молниеносное удаление с экплоита со всеми потрахами. Ты если так возбуждаешься систематически во всех постах, когда на твоего начальника наезжают хоть бы акки менял, а то палишься что ты в его команде. По поводу эксплоита много фактов и противоречий, всего и не описать, но для меня достаточно всего лишь, показаний моих адвертов которым я верю на слово так как работаем не один год вместе, отказ работы с рансомом, хотя на форуме куча других уголовных статей нарушается, тайминг со встречи Путина и Байдена, табу от ФСБ на счет рансома, которое безприкословно исполняют даркнет форумы, члены команды форума бывшие сидельцы, а значит гипотетически возможно контролируемые ФСБ сейчас. Считай меня бегемотом, пруфоман с отсутствием логики в голове.Слишком много громких заявлений, чтобы оставлять их без пруфов. Ладно одни соображения, но есть и утверждения. Есть док-ва твоих "оснований полагать", что криптоманьяк и есть бывший глава Conti = глава Black Basta = ? Без них и "основания полагать" что эксп мусорской не имеют ничего общего с реальностью и сводятся на нет (и тогда другие причины увода криптоманьяка в псж + clean его постов). А ты в этом случае накидываешь шизы, сеешь дезинформацию и испражняешься как бегемот (загугли, у них интересный способ дефекации, прям как твои, такие вот, посты без пруфов).
А я то думал ты сразу признаешься, чёрт побери не получилось, тебе нужно лучше проверять свое окружение чтобы не допускать утечки информации.Ахаха. Бери больше, я мульт локбита. Никогда ещё такой херни не слышал)
Кодеру без переплат виднее как быть анонимным.Лучшее средство для анонимности на все времена это не давать вообще никаких зацепок. Будь у тебя спутник святого Илона или что-то другое, молчи об этом.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.Нельзя поймать Неуловимого Джо, это нормально.
Так а зачем? Нельзя свой было запилить универсальным?
Встретился с твоей мамкой, она извинилась за твое поведение и сказал что ты так больше не будешь, просила простить тебя и сделает все что угодно лишь бы ее опущеного сыночку никто больше не трогал, я сказал что это не в моих силах так как из петушиной касты назад дороги нет, но если она хорошо попросит я не буду тебя трогать, ну вообщем ты знаешь что дальше было судя по тому, что ты еще болтаешь)За забором мне попробуешь это сказать когда встретимся.
Лезь обратно под нару и без команды не высовывайся.
Всё верно, не углубляйся, в РФ нету старлинка и не будет.Он просто ляпнул про GPS датчик, не подумав и не прочитав о том, что там в этой "заморской" технлогии имеется и крутится "в кишках".
Про ground station я писал выше, но несмотря на это, достаточно просто предположить, что сам клиентский терминал может использоваться как GPS, только вместо спутников GPS используется сила приема сигнала от спутников старлинка. И тут ты хер своими мифическими прошивками что-то изменишь. Я не буду дальше углубляться в это. Кому надо - все увидел и сделал выводы.
Чего лишнего? я говорю то что и так всем известно.Мне не интересно ловить кого-то на слове, исследовать глубины шизы и так далее. Если бы он имел те психологические проблемы, о которых пишет, у него бы не работал инстинкт самосохранения. Но я хочу сказать о другом - все наши форумы под пристальным контролем и подобные топики несут только одну цель - придёт Локбит опять оправдываться, авось и ляпнет чего-то лишнего.
Вот поэтому мне и лень его делать. Пока нет мотивации и так все устраивает) Мусорской форум без финансовых вливаний нельзя считать за форум.Этого недостаточно. Форумом надо жить и развивать. Тут уже были такие, кто кричал о создании своего форума. Создали, и что дальше? А дальше думают только о своих интересах, а форум мёртв.
Много себе ещё отмерил онлайн-существования, что форум собрался создавать?![]()
Ну типо, вот возьми вам всё в мелочах и расскажи.Типа триангуляция не работает для них ? )
Единственная организация, которая не принимает оплату на свои кошельки, а только на кошельки адвертов, существует дольше всех, не кинула ни одного человека за 3 года, нормальному адверту и так понятно с кем можно работать, а с кем нельзя, не зависимо от наличия жпс датчиков в спутниках.Просто если чел врет в таком, достаточно простом моменте (который прочекать, основываясь на его словах, можно элементарно), то это не добавит поинтов в плане доверия к его организации и на месте его работодателя (если он есть) я бы задумался о смене поведения, так как подобное может отпугнуть потенциальных адвертов.
Все топ адверты в хайве, полностью согласен.Нормальные адверты не работают у локбита
Это где такая услуга по удалению постов? на сколько мне известно это не возможно, может только для своих пацанов, которых могут вот-вот спалить, что они на ФСБ работают?))) криптоманьяк == alan wake потому что я провёл собственное расследование как и с каджитом когда-то, масса свидетелей, личные проверки, логика, факты, просто верь мне и не забивай голову любителем спонсировать конкурсы, я же не буду тут выкладывать скриншоты всех переписок со своими верными пацанами и разглашать все секреты, каким образом выводятся на чистую воду глупые конкуренты, которые даже не могут шифровать переписку в жабе с помощью пгп?)Справедливости ради, за 1234 бакса любой пользователь на экспе может заказать удаление своих постов; и с чего криптоманьяк == alan wake? По общению совершенно разные люди.
Бан рансомов начался с хсс вроде как, эксп потом продублировал, все из-за ревилов (большей частью) и дарков. А как иначе? Может, вы и неуловимые, но мы-то нет, и нам как-то не хочется сидеть за чужие миллионы и громкие заявления.
по спутникам ничего не могу сказать, ибо не разбираюсь; все равно стоит вопрос о станциях. Если для коннекта нужно дорогостоящее оборудование, разве нельзя вычислить человека именно по этой части ? Ну вот дают ФБР команду условному Илону Маску - сколько и кто покупал старлинков в такой-то географической области? Повторюсь, в теме не разбираюсь, но с такой стороны если зайти.
Дропы сила!по моему старлинки от и до контролируются Илончиком по любому. как ни крути у них то должен же быть метод дебажить апдейтить и улучшать сервис в будущем. А оплату за сервис принимать, клиентам звонить в случае чего, или еще какие нить закидоны. Не симка ведь, просто так не купить терминал.
все таки технология хоть и не новая но на таком уровне ставится в первый раз, значит они собирают кучу статистики и данных и как то анализируют все это.
может и гео лок стоит на терминалах. в каждой стране свои законы о радио передатчиках и регулирования их продажи и использования.
но как локбит сказал, одно дело найти терминал, то как бы другие методы все равно в силе - впн, тор, сокс...
скоро мож и старлинк впн и тор ноды появятся ))))
а по топику - на норм интервью даже близко не тянет, просто для ажиотажа херню накалякали, зато с ЛОКБИТОМ епт.
Что еще вам рассказать товарищ майор? вот как поймаете тогда и расскажу, а пока сами как нибудь.кстати локбит, где ты достал спутник илона маска? расскажи нам о нем и как он влияет на анонимность)
Не угадал(Походу он с Украины )
Уже был в Макао, щас мне и на своей яхте хорошо развеивается. Даже представить не могу чтобы я делал без Илона.И по некоторым соображениям, по информации одного из адвертов, там их выдавали только определенным людям, с определенным трудоустройством.
P.S. старина, теряешь хватку, надо будет на Макао съездить, как в прошлый раз, развеятся.
Был бы я умный я бы молчал и никому ничего не говорил, не врал бы и не деанонил себя, твои слова полны противоречий, я не самый умный, мой девиз слабоумие и отвага!Никто не будет рассказывать о своей схеме анонимности. Инстинкт самосохранения работает у всех без исключения. Зачем подсказывать вектор по своей деанонимизации? Сабж не полный идиот, а трусливый человек, пытающийся хитрить.
А спутник - вброс, чтобы посмотреть реакцию. Но чем больше он врёт, тем больше себя и деанонит.
Приходя на xss.pro не думай, что ты здесь самый умный
Отправь сорцы мне в токс, отключи сервера, твоё время кончилось, пора на пенсию)
Нельзя не восхищаться такими вещами. Чистый асам и работа мастра тамно как кодер, восхищаюсь идеей stuxnet