• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Red Hot Cyber сделали интервью с шифровальщиком LockBit 3.0: "Главное - не начать ядерную войну"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лучшее средство для анонимности из доступных на сегодняшний день
Лучшее средство для анонимности на все времена это не давать вообще никаких зацепок. Будь у тебя спутник святого Илона или что-то другое, молчи об этом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
3 года не могут поймать и никогда не поймают
Нельзя поймать Неуловимого Джо, это нормально.

Оба локера присутствутют на данный момент в панели, каждый адверт сам решает, каким локером ему шифровать, быстро и мало, или чуть медленнее и много, кодеров команда, я не жадный
Так а зачем? Нельзя свой было запилить универсальным?

Ты чего из под шконки вылез?
За забором мне попробуешь это сказать когда встретимся.
Спасибо за внимание!
Лезь обратно под нару и без команды не высовывайся.

Последнее редактирование:
Лучшее средство для анонимности на все времена это не давать вообще никаких зацепок. Будь у тебя спутник святого Илона или что-то другое, молчи об этом.
Он просто ляпнул про GPS датчик, не подумав и не прочитав о том, что там в этой "заморской" технлогии имеется и крутится "в кишках".
Про ground station я писал выше, но несмотря на это, достаточно просто предположить, что сам клиентский терминал может использоваться как GPS, только вместо спутников GPS используется сила приема сигнала от спутников старлинка. И тут ты хер своими мифическими прошивками что-то изменишь. Я не буду дальше углубляться в это. Кому надо - все увидел и сделал выводы.

Он просто ляпнул про GPS датчик, не подумав и не прочитав о том, что там в этой "заморской технлогии имеется".
Про ground station я написал, но несмотря на это достаточно просто предположить, что сам клиентский терминал может использоваться как GPS, только вместо спутников GPS используется сила приема сигнала от спутников старлинка. И тут ты хер своими мифическими прошивками что-то изменишь. Я не буду дальше углубляться в это. Кому надо - все увидел и сделал выводы.
Мне не интересно ловить кого-то на слове, исследовать глубины шизы и так далее. Если бы он имел те психологические проблемы, о которых пишет, у него бы не работал инстинкт самосохранения. Но я хочу сказать о другом - все наши форумы под пристальным контролем и подобные топики несут только одну цель - придёт Локбит опять оправдываться, авось и ляпнет чего-то лишнего.

Выгонят - создам свой форум, бюджет не ограничен, нужна только мотивация и свободное время.
Этого недостаточно. Форумом надо жить и развивать. Тут уже были такие, кто кричал о создании своего форума. Создали, и что дальше? А дальше думают только о своих интересах, а форум мёртв.
Много себе ещё отмерил онлайн-существования, что форум собрался создавать? :D

Мне не интересно ловить кого-то на слове, исследовать глубины шизы и так далее. Если бы он имел те психологические проблемы, о которых пишет, у него бы не работал инстинкт самосохранения. Но я хочу сказать о другом - все наши форумы под пристальным контролем и подобные топики несут только одну цель - придёт Локбит опять оправдываться, авось и ляпнет чего-то лишнего.
Просто если чел врет в таком, достаточно простом моменте (который прочекать, основываясь на его словах, можно элементарно), то это не добавит поинтов в плане доверия к его организации и на месте его работодателя (если он есть) я бы задумался о смене поведения, так как подобное может отпугнуть потенциальных адвертов.

Просто если чел врет в таком, достаточно простом моменте (который прочекать, основываясь на его словах, можно элементарно), то это не добавит поинтов в плане доверия к его организации и на месте его работодателя (если он есть) я бы задумался о смене поведения, так как подобное может отпугнуть потенциальных адвертов.
Нормальные адверты не работают у локбита

главарь конти он же криптоманьяк на экспе каким-то чудесным образом заслужил удаление всех своих сообщений на экспе, такой роскоши никому никогда не делали, с чего бы это вдруг такая милость? Выводы напрашиваются сами за себя.
Примечательно что криптоманьяк, сделал ребрендинг в блекбаста и сейчас спонсирует конкурс на хсс. Интересно офис в Москва Сити и Питере арендуют еще или уже нет? Никто не хочет сходить проверить?)
Справедливости ради, за 1234 бакса любой пользователь на экспе может заказать удаление своих постов; и с чего криптоманьяк == alan wake? По общению совершенно разные люди.
Бан рансомов начался с хсс вроде как, эксп потом продублировал, все из-за ревилов (большей частью) и дарков. А как иначе? Может, вы и неуловимые, но мы-то нет, и нам как-то не хочется сидеть за чужие миллионы и громкие заявления.

по спутникам ничего не могу сказать, ибо не разбираюсь; все равно стоит вопрос о станциях. Если для коннекта нужно дорогостоящее оборудование, разве нельзя вычислить человека именно по этой части ? Ну вот дают ФБР команду условному Илону Маску - сколько и кто покупал старлинков в такой-то географической области? Повторюсь, в теме не разбираюсь, но с такой стороны если зайти.

по спутникам ничего не могу сказать, ибо не разбираюсь; все равно стоит вопрос о станциях. Если для коннекта нужно дорогостоящее оборудование, разве нельзя вычислить человека именно по этой части ? Ну вот дают ФБР команду условному Илону Маску - сколько и кто покупал старлинков в такой-то географической области? Повторюсь, в теме не разбираюсь, но с такой стороны если зайти.
по моему старлинки от и до контролируются Илончиком по любому. как ни крути у них то должен же быть метод дебажить апдейтить и улучшать сервис в будущем. А оплату за сервис принимать, клиентам звонить в случае чего, или еще какие нить закидоны. Не симка ведь, просто так не купить терминал.

все таки технология хоть и не новая но на таком уровне ставится в первый раз, значит они собирают кучу статистики и данных и как то анализируют все это.
может и гео лок стоит на терминалах. в каждой стране свои законы о радио передатчиках и регулирования их продажи и использования.

но как локбит сказал, одно дело найти терминал, то как бы другие методы все равно в силе - впн, тор, сокс...
скоро мож и старлинк впн и тор ноды появятся ))))

а по топику - на норм интервью даже близко не тянет, просто для ажиотажа херню накалякали, зато с ЛОКБИТОМ епт.

кстати локбит, где ты достал спутник илона маска? расскажи нам о нем и как он влияет на анонимность)

Походу он с Украины )
И по некоторым соображениям, по информации одного из адвертов, там их выдавали только определенным людям, с определенным трудоустройством.

P.S. старина, теряешь хватку, надо будет на Макао съездить, как в прошлый раз, развеятся.

Никто не будет рассказывать о своей схеме анонимности. Инстинкт самосохранения работает у всех без исключения. Зачем подсказывать вектор по своей деанонимизации? Сабж не полный идиот, а трусливый человек, пытающийся хитрить.
А спутник - вброс, чтобы посмотреть реакцию. Но чем больше он врёт, тем больше себя и деанонит.

Приходя на xss.pro не думай, что ты здесь самый умный

Никто не будет рассказывать о своей схеме анонимности. Инстинкт самосохранения работает у всех без исключения. Зачем подсказывать вектор по своей деанонимизации? Сабж не полный идиот, а трусливый человек, пытающийся хитрить.
А спутник - вброс, чтобы посмотреть реакцию. Но чем больше он врёт, тем больше себя и деанонит.

Как говорил мой знакомый " ты чего наебать людей умней себя пытаешься " )

Слишком много громких заявлений, чтобы оставлять их без пруфов. Ладно одни соображения, но есть и утверждения. Есть док-ва твоих "оснований полагать", что криптоманьяк и есть бывший глава Conti = глава Black Basta = ? Без них и "основания полагать" что эксп мусорской не имеют ничего общего с реальностью и сводятся на нет (и тогда другие причины увода криптоманьяка в псж + clean его постов). А ты в этом случае накидываешь шизы, сеешь дезинформацию и испражняешься как бегемот (загугли, у них интересный способ дефекации, прям как твои, такие вот, посты без пруфов).
В даркнете не может быть доказательств, все строится на множестве фактов, показаний проверенных годами адвертов, всё я тут выложить не могу по понятным причинам, но лично мне хватает того ,что мне говорят мои адверты, которые работали и работают сейчас в конкурирующих партнёрках, так как у меня не запрещено находится одновременно в нескольких партнёрках, поэтому информаторы есть всегда и везде. Вот тебе на вскидку пару фактов, скрины слитой переписки и молниеносное удаление с экплоита со всеми потрахами. Ты если так возбуждаешься систематически во всех постах, когда на твоего начальника наезжают хоть бы акки менял, а то палишься что ты в его команде. По поводу эксплоита много фактов и противоречий, всего и не описать, но для меня достаточно всего лишь, показаний моих адвертов которым я верю на слово так как работаем не один год вместе, отказ работы с рансомом, хотя на форуме куча других уголовных статей нарушается, тайминг со встречи Путина и Байдена, табу от ФСБ на счет рансома, которое безприкословно исполняют даркнет форумы, члены команды форума бывшие сидельцы, а значит гипотетически возможно контролируемые ФСБ сейчас. Считай меня бегемотом, пруфоман с отсутствием логики в голове.
1.png

2.png

Ахаха. Бери больше, я мульт локбита. Никогда ещё такой херни не слышал)
А я то думал ты сразу признаешься, чёрт побери не получилось, тебе нужно лучше проверять свое окружение чтобы не допускать утечки информации.
Кодеру без переплат виднее как быть анонимным.
Нельзя поймать Неуловимого Джо, это нормально.

Так а зачем? Нельзя свой было запилить универсальным?
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Возможно всё, возьми и сделай, поучусь у тебя. Гораздо надежнее когда разные локеры разрабатывают разные кодеры, а покупка сорцов значительно экономит время и позволяет быть вне конкуренции.
За забором мне попробуешь это сказать когда встретимся.

Лезь обратно под нару и без команды не высовывайся.
Встретился с твоей мамкой, она извинилась за твое поведение и сказал что ты так больше не будешь, просила простить тебя и сделает все что угодно лишь бы ее опущеного сыночку никто больше не трогал, я сказал что это не в моих силах так как из петушиной касты назад дороги нет, но если она хорошо попросит я не буду тебя трогать, ну вообщем ты знаешь что дальше было судя по тому, что ты еще болтаешь)
Он просто ляпнул про GPS датчик, не подумав и не прочитав о том, что там в этой "заморской" технлогии имеется и крутится "в кишках".
Про ground station я писал выше, но несмотря на это, достаточно просто предположить, что сам клиентский терминал может использоваться как GPS, только вместо спутников GPS используется сила приема сигнала от спутников старлинка. И тут ты хер своими мифическими прошивками что-то изменишь. Я не буду дальше углубляться в это. Кому надо - все увидел и сделал выводы.
Всё верно, не углубляйся, в РФ нету старлинка и не будет.
Чего лишнего? я говорю то что и так всем известно.
Этого недостаточно. Форумом надо жить и развивать. Тут уже были такие, кто кричал о создании своего форума. Создали, и что дальше? А дальше думают только о своих интересах, а форум мёртв.
Много себе ещё отмерил онлайн-существования, что форум собрался создавать? :D
Вот поэтому мне и лень его делать. Пока нет мотивации и так все устраивает) Мусорской форум без финансовых вливаний нельзя считать за форум.
Типа триангуляция не работает для них ? )
Ну типо, вот возьми вам всё в мелочах и расскажи.
Единственная организация, которая не принимает оплату на свои кошельки, а только на кошельки адвертов, существует дольше всех, не кинула ни одного человека за 3 года, нормальному адверту и так понятно с кем можно работать, а с кем нельзя, не зависимо от наличия жпс датчиков в спутниках.
Нормальные адверты не работают у локбита
Все топ адверты в хайве, полностью согласен.
Справедливости ради, за 1234 бакса любой пользователь на экспе может заказать удаление своих постов; и с чего криптоманьяк == alan wake? По общению совершенно разные люди.
Бан рансомов начался с хсс вроде как, эксп потом продублировал, все из-за ревилов (большей частью) и дарков. А как иначе? Может, вы и неуловимые, но мы-то нет, и нам как-то не хочется сидеть за чужие миллионы и громкие заявления.

Это где такая услуга по удалению постов? на сколько мне известно это не возможно, может только для своих пацанов, которых могут вот-вот спалить, что они на ФСБ работают?))) криптоманьяк == alan wake потому что я провёл собственное расследование как и с каджитом когда-то, масса свидетелей, личные проверки, логика, факты, просто верь мне и не забивай голову любителем спонсировать конкурсы, я же не буду тут выкладывать скриншоты всех переписок со своими верными пацанами и разглашать все секреты, каким образом выводятся на чистую воду глупые конкуренты, которые даже не могут шифровать переписку в жабе с помощью пгп?)
по моему старлинки от и до контролируются Илончиком по любому. как ни крути у них то должен же быть метод дебажить апдейтить и улучшать сервис в будущем. А оплату за сервис принимать, клиентам звонить в случае чего, или еще какие нить закидоны. Не симка ведь, просто так не купить терминал.

все таки технология хоть и не новая но на таком уровне ставится в первый раз, значит они собирают кучу статистики и данных и как то анализируют все это.
может и гео лок стоит на терминалах. в каждой стране свои законы о радио передатчиках и регулирования их продажи и использования.

но как локбит сказал, одно дело найти терминал, то как бы другие методы все равно в силе - впн, тор, сокс...
скоро мож и старлинк впн и тор ноды появятся ))))

а по топику - на норм интервью даже близко не тянет, просто для ажиотажа херню накалякали, зато с ЛОКБИТОМ епт.
Дропы сила!
кстати локбит, где ты достал спутник илона маска? расскажи нам о нем и как он влияет на анонимность)
Что еще вам рассказать товарищ майор? вот как поймаете тогда и расскажу, а пока сами как нибудь.
Походу он с Украины )
Не угадал(
И по некоторым соображениям, по информации одного из адвертов, там их выдавали только определенным людям, с определенным трудоустройством.

P.S. старина, теряешь хватку, надо будет на Макао съездить, как в прошлый раз, развеятся.
Уже был в Макао, щас мне и на своей яхте хорошо развеивается. Даже представить не могу чтобы я делал без Илона.

Был бы я умный я бы молчал и никому ничего не говорил, не врал бы и не деанонил себя, твои слова полны противоречий, я не самый умный, мой девиз слабоумие и отвага!

но как кодер, восхищаюсь идеей stuxnet
Нельзя не восхищаться такими вещами. Чистый асам и работа мастра там

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх