• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вкат в С, С+

Кому трудно? Может, просто свежего воздуха в комнате не достаточно? По ссылке 183 строчки кода. Где ты там скролить задолбался?
Я в целом за то, что всему свое место. И ассемблеру точно не место в одном файле с плюсами. И уже совсем смешно что ради того что бы преодолеть преграду не дающую сделать помойку, хацкеры обращают взор на инструменты которые все же позволят им развести грязь.

Я в целом за то, что всему свое место. И ассемблеру точно не место в одном файле с плюсами. И уже совсем смешно что ради того что бы преодолеть преграду не дающую сделать помойку, хацкеры обращают взор на инструменты которые все же позволят им развести грязь.
Есть такие проекты в которых можно обойтись без ассемблера, используя только костыли.

Есть такие проекты в которых можно обойтись без ассемблера, используя только костыли.
Речь не о том что бы не использовать асм, а о том что бы не пихать его в один файл с ц или ц++ сорс кодом. В студии для этого есть специальная дверка и советы про то как влезть в окно или пробить в стене дыру считаю странными.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что в здравом уме никто гуи на чистом C/C++ с винапи не пишет.
Я пишу, т.к. других технологий не знаю. Но, конечно, большой проект удобней на каком-нибудь дельфи сделать, чем играться с винапи.

На чистом WinAPI тоже писать GUI можно, если есть свои собственные шаблоны и наработки. Я GUI, если нужно сложное и красивое, вообще на VB 6 пишу - быстро, наглядно и качественно, не нужно париться изучать всякие Qt , MFC и прочую муть, а функционал пишу на Си и подключаю к гую как dll.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх