• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я наворовал в США и как живу сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вбей карту мир-бартеркойн
Ну да, ну да, почему бы не завести виртуальную карту шиткойнов. Забавные отзывы к этим картам и проекту в целом, кстати. Люди делятся на два лагеря, одни хуесосят проект (наверное, фсбшные прихвостни), другие его боготворят (наверное, честные люди, честно рассказывающие о своем опыте).

Ну да, ну да, почему бы не завести виртуальную карту шиткойнов. Забавные отзывы к этим картам и проекту в целом, кстати. Люди делятся на два лагеря, одни хуесосят проект (наверное, фсбшные прихвостни), другие его боготворят (наверное, честные люди, честно рассказывающие о своем опыте).
По сравнению с нашим пациентом даже Артёмка Маслов выглядит солиднее)
d0d9af72_resizedScaled_740to555.jpg

Ребята, напоминаю, на нашем форуме строго запрещены вклады, пирамиды, схемы заработка, деньги под % и т.д. И с недавних пор (мне было достаточно срача с северой и его оппонентами) не приветствуются ДАО и различные коины. Я не имею ни малейшего желания опять разгребать скандалы и срач.

Если в теме речь пойдет о вложениях средств, инвестициях куда-то и т.д. - тему удалим. Даже не начинайте все это.

Но поскольку тема не об этом, мирно болтаем дальше. Только, пожалуйста, давайте мирно, уважительно и без оскорблений.

Даже не начинайте все это.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

Ребята, напоминаю, на нашем форуме строго запрещены вклады, пирамиды, схемы заработка, деньги под % и т.д. И с недавних пор (мне было достаточно срача с северой и его оппонентами) не приветствуются ДАО и различные коины. Я не имею ни малейшего желания опять разгребать скандалы и срач.

Если в теме речь пойдет о вложениях средств, инвестициях куда-то и т.д. - тему удалим. Даже не начинайте все это.

Но поскольку тема не об этом, мирно болтаем дальше. Только, пожалуйста, давайте мирно, уважительно и без оскорблений.
Мне не нужно ни рубля с форума. Я только давать готов а не брать

Я только давать готов а не брать
Пхфхфхххх. Это все от недосыпа, из за того, что рано встаешь просыпаешься с первыми петухами. Береги себя.

я нихуя не понял, олдскульный типок прикатил на форум где сидят крепкие афилейты и овнеры рансома и он пытается удивить какими то бабками этих ребят? или на кой хер эта портянка здесь?

Что за херня? Зачем это на дамаге, ой хсс...
Завлекает лошков в свой МММ, ну и развлекает обычных форумчан. Правда развлечения какие-то тухлые и уже начинают заёбывать, так что пора админу уже забанить этого актёра погорелого театра.

Эх люблю я жизнь блатную, да воровать боюсь! )))
Ну где "воры", с кем жужжать? )))

в свое время (нулевые) человек много чего принес в сообщество, с удовольствием читал и смотрел многое из его творчества
а то, что зараз о чем-то странном пишет, ну пусть себе пишет, он же напрямую денег в свою пирамиду не собирает
каждый с ума по своему сходит...
хз что со мной будет через Х лет, вдруг тоже захочется вспомнить времена былой славы и приду на форумы писать "а вот и я...", а там хрен кто вспомнит ))

я нихуя не понял, олдскульный типок прикатил на форум где сидят крепкие афилейты и овнеры рансома и он пытается удивить какими то бабками этих ребят? или на кой хер эта портянка здесь?
Ты не видел что ли!!!
Он за месяц на сбер 120к заработал!
32 транзами п отри тыси!

Эх люблю я жизнь блатную, да воровать боюсь! )))
Ну где "воры", с кем жужжать? )))
Не вор, но крал - перетрем?

Не вор, но крал - перетрем?
Верно, вор ведь не тот, кто крадёт, а тот, кто живёт по закону. Воровскому в смысле. Остальные - это крадуны )
Ты в какой группировке состоишь? ) Вам там понятия интернетные лидеры опг преподают, не? Как хоть в хату правильно заходить, объясняют? ))) Наверно после того, как сами загуглят )))
Работа всё-таки рискованная )

Последнее редактирование:
У человека явные признаки шизофрении. Он выдумал в своей голове все эти истории про взлом за 3 минуты с чашкой кофе в руках и всё остальное. Ему пособолезновать нужно ведь вся жизнь это обман в который он верит.

Верно, вор ведь не тот, кто крадёт, а тот, кто живёт по закону. Воровскому в смысле. Остальные - это крадуны )
Ты в какой группировке состоишь? ) Вам там понятия интернетные лидеры опг преподают, не? Как хоть в хату правильно заходить, объясняют? ))) Наверно после того, как сами загуглят )))
Работа всё-таки рискованная )
У нас тут в бараке преподают устав порядочного поведения 3 часа в день - после обеда.
Где состою, кто преподает - не важно, а то щас набегут "дай контакт учителя"
Конечно покрадуны, я раз дерзнул по незнанке при старших сказать "своровал в магазине" - подзатыльник быстро и без слов дал понять что я украл а не своровал) Так и учились.
А в хату если придется, смело заходи, на спокойном. Не надо вот эти движения по зеркалам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх