• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я наворовал в США и как живу сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самое забавное, что я твой фуфлокойн в своём сообщении "ветром" не называл, заметь, это сделал ты)))))

Ну, возможно, в твоём розовом мирке всё так, но на деле я впервые слышу о твоём фуфлокойне)

...и с огромным количеством отзывов о том, что ты и твой фуфлокойн - скам (https://finotzyvy.com/company/militari-holding/). Хотя ладно, Олеженька, ты молодец, что купил один фейк отзыв, правда на фоне всех остальных твой фейк комментарий напоминает мне один хороший мем)

Посмотреть вложение 39963
Посмотреть вложение 39962

И, судя по всему вышеуказанному, я так понимаю, что у нашего т.н. Олега 1 лям баксов в фуфлокойне ?) А если, допустим, в рублях, то это сколько копеек ? 5 ? 10 ?

Кстати, а вы знали, для чего компания Тесла недавно продала все свои биткойны ? Да чтобы вложиться в фуфлокойн Олега, конечно же :)
12 объектов недвижимости, акции Газпрома и СеверСтали

Кинутся вкладываться? Да я хрен кого допущу до инвестирования!!!
Там итак очередь в Кремле. Сегодня меня туда приглашали, см видео
Что-то это очень уж странное) Ладно, наблюдаем

Что происходит? О чем трэд? Показывают дома какие-то? Как будто мне должно быть интересно, где кто живёт? Просто испанский стыд с примесями недопонимания. Почему нельзя нормально описать чем занимался и к чему эти скрины? К чему рассказы о недвижке? Рассказы о Кремле? Бл*тb ни*уя не понимаю. Может из-за того что я только проснулся? Но я очень в этом сомневаюсь.

Что происходит?
По всей видимости вы не мамонт, раз не захотелось залететь в темку на всю котлету)

Первый раз вижу, чтобы арендованную посуточно однушку в Подмосковье так пафосно снимали)
Обычно для таких целей почасово арендуют хату в Москва сити. Но, видимо, бюджет очень ограничен был.

Первый раз вижу, чтобы арендованную посуточно однушку в Подмосковье так пафосно снимали)
Обычно для таких целей почасово арендуют хату в Москва сити. Но, видимо, бюджет очень ограничен был.
Так он еще и почти 130 да тысяч рублей в месяц доходов имеет! Вот тут я конечно совсем уж в голос ору, мне кажется или тут каждый третий такой скрин готов показать?
Мне кажется или плазма на стене прям с ножками висит? Автор что с тобой

Но только за апрель) Какой же сюр.

Так он еще и почти 130 да тысяч рублей в месяц доходов имеет! Вот тут я конечно совсем уж в голос ору, мне кажется или тут каждый третий такой скрин готов показать?

Там вообще-то 1,2кк рублей!!! (за год, но это не важно, считайте что за день)

Ты ньюфаг?) Этого персонажа по другим форумам многие помнят.

Ты ньюфаг?) Этого персонажа по другим форумам многие помнят.
Да, годик всего как тут)

Да, годик всего как тут)
Вот в той части про 10 лет назад он не врет) Так же отжигал примерно.
Только тогда денег хватало арендовать на день коттедж в Подмосковье)
Теперь вот немного обнищал персонаж.

Я ничего не понял из его постов.
Зачем эти скрины тут?
Почему такая манера общения?
Можно пояснительную бригаду по истории этого персонажа с "акциями"?

Вот в той части про 10 лет назад он не врет) Так же отжигал примерно.
Только тогда денег хватало арендовать на день коттедж в Подмосковье)
Теперь вот немного обнищал персонаж.
Так и тогда арендовал vvz а не Никита Литвинков Омежка, ой простите, опечатался, Олежка.
И он уже здесь, фэйспалм.

Я ничего не понял из его постов.
Зачем эти скрины тут?
Почему такая манера общения?
Можно пояснительную бригаду по истории этого персонажа с "акциями"?
Оооо, это легендарный хакер и генератор идей. Одно его кафе "Хакер" чего стоит, хак и карж тематики, на барвихе. Видно реквизит не собрал и инвесторы не оценили идею.
ТС, хера вы сюда претесь? С тебя всю жизнь угорали, сейчас ничего не изменится. Ты никому тут не интересен, дуй в Донецк, ряженый (за такой высер с тебя там спросят аж бегом, балабол), а с рекламой и обсуждениями своих продж. - на лолз. Там форум миллионеров, а не тут. Мы тут так, нищебродствуем, да кулхацкерим потихонечку.

Надо вам отдельный форум открывать, про миллионы баксов, кукоины, инвестирование, кэшбэки, карж мерчи, продвижения в ютьюбчике и как походить бесцельно по коридорам кремля. Чего вас сюда то тянет?

Чувствую, не за горами логичный конец как и у всех вернувшихся олдов. Ему ещё осталось интервью на люди про дать

Чувствую, не за горами логичный конец как и у всех вернувшихся олдов. Ему ещё осталось интервью на люди про дать
У дудя
Не все олды такие, не надо ляля. Вон арес или wahoo например, местные - адекватны и им рады.

Так и тогда арендовал vvz а не Никита Литвинков Омежка, ой простите, опечатался, Олежка.
И он уже здесь, фэйспалм.
А вот не факт) Помню, тогда тачку пробили по номерам - она была именно на Олежку, а не на его старшего товарища.
Если я не путаю ничего, как и самого Олежку и его друзей между собой.

Надо вам отдельный форум открывать, про миллионы баксов, кукоины, инвестирование, кэшбэки, карж мерчи, продвижения в ютьюбчике и как походить бесцельно по коридорам кремля. Чего вас сюда то тянет?
Как же это верно сказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх