• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я наворовал в США и как живу сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вот не факт) Помню, тогда тачку пробили по номерам - она была именно на Олежку, а не на его старшего товарища.
Если я не путаю ничего, как и самого Олежку и его друзей между собой.
Хз, я не увлекаюсь похождениями этого шизофреника. Я просто смеялся в голосину с этих вьюсов, потому и запомнилось, как и его кафе Хакер. Ну и инк написал, а я пересмотрел, он у жиробаса в очках реально просился в туалет сходить. И тачку могли на него оформить, ибо недалекий терпила )))

Хз, я не увлекаюсь похождениями этого шизофреника. Я просто смеялся в голосину с этих вьюсов, потому и запомнилось, как и его кафе Хакер. Ну и инк написал, а я пересмотрел, он у жиробаса в очках реально просился в туалет сходить. И тачку могли на него оформить, ибо недалекий терпила )))
Я тогда угарал, как они не палятся, что дом сняли на сутки:
- Щас покажу, как я живу.
- А, ну нам, походу, сюда.

Так и тогда арендовал vvz а не Никита Литвинков Омежка, ой простите, опечатался, Олежка.
И он уже здесь, фэйспалм.

Оооо, это легендарный хакер и генератор идей. Одно его кафе "Хакер" чего стоит, хак и карж тематики, на барвихе. Видно реквизит не собрал и инвесторы не оценили идею.
ТС, хера вы сюда претесь? С тебя всю жизнь угорали, сейчас ничего не изменится. Ты никому тут не интересен, дуй в Донецк, ряженый (за такой высер с тебя там спросят аж бегом, балабол), а с рекламой и обсуждениями своих продж. - на лолз. Там форум миллионеров, а не тут. Мы тут так, нищебродствуем, да кулхацкерим потихонечку.

Надо вам отдельный форум открывать, про миллионы баксов, кукоины, инвестирование, кэшбэки, карж мерчи, продвижения в ютьюбчике и как походить бесцельно по коридорам кремля. Чего вас сюда то тянет?
Благодарю тебя за то, что сохранил минуты моего времени.
Не помню его по верифу, в отличии от других персонажей с подобной шизой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Первый раз вижу, чтобы арендованную посуточно однушку в Подмосковье так пафосно снимали)
Обычно для таких целей почасово арендуют хату в Москва сити. Но, видимо, бюджет очень ограничен был.
Доки показать?

Там вообще-то 1,2кк рублей!!! (за год, но это не важно, считайте что за день)
Так это пассив не за чтт

У дудя
Не все олды такие, не надо ляля. Вон арес или wahoo например, местные - адекватны и им рады.
С ним даже разговаривать не буду

Я тогда угарал, как они не палятся, что дом сняли на сутки:
- Щас покажу, как я живу.
- А, ну нам, походу, сюда.
Так он там не жил
Так я жил. Это директор

Так он там не жил
Так я жил. Это директор
В двух словах - че это за видео? О чем? Что оно должно было сказать людям? Я два раза посмотрел и все равно не понимаю о чем речь.
А за ВорвЗаконе не спросили с тебя?)
Да и вцелом, как оно, десять лет мотать будучи таким п*здаболом с инцельным лицом- вот что реально интересно ресурсу а не твои скрины нищеты)

а в чем смысл с таким персонажем вообще на серьезных щщах общаться, что-то там ему доказывать?вы думаете, что если объясните ему, что его щиткоин это воздух, то он образумится, скажет ой бля действительно х#йня какая-то и уйдёт в туман? или таким образом людей предостерегаете? мне кажется любой адекватный человек видит, что тс шизоид и его щиткоин это просто ничего вообще

В двух словах - че это за видео? О чем? Что оно должно было сказать людям? Я два раза посмотрел и все равно не понимаю о чем речь.
А за ВорвЗаконе не спросили с тебя?)
Да и вцелом, как оно, десять лет мотать будучи таким п*здаболом с инцельным лицом- вот что реально интересно ресурсу а не твои скрины нищеты)
Насколько я помню, тогда они продавали какие-то кардерские ноутбуки. Нужно было за сколько-то там денег купить специальный ноутбук со специальным софтом, который будет просто стоять и сам за тебя кардить, а тебе надо будет только деньги ходить снимать с карточки.

Тогда же и было выложено это видео, чтобы показать, что персонажи серьезные, не кидалы там какие-то, живут кучеряво с таким то домом и машиной точно не кинут тебя на стоимость кардерского ноута)

Так он там не жил
Так я жил. Это директор
Не звизди, ты там спрашивал у лысого разрешения пойти пописять.
А лысый говорил, что это его дом, его Лариса и он там живет)

Не звизди, ты там спрашивал у лысого разрешения пойти пописять.
А лысый говорил, что это его дом, его Лариса и он там живет)
Лариса 😅😆

Ищем контакт Ларисы - узнать правду)))

Лариса 😅😆

Ищем контакт Ларисы - узнать правду)))
Одни думают мне инвестиции нужны )))))

Одни думают мне инвестиции нужны )))))
Так а что тебе надо? Зачем это все?)

Так а что тебе надо? Зачем это все?)
Хайп
Как люди до 10,000,000% профит у вас на глазах делают за 10-15 лет
А вы слюньки пускаете )))

Это, кстати, тоже свойственно финансовым пирамидам, как и шиткойны - всякий агрессивный и неадекватный маркетинг. Надо бы еще Баскова пригласить, чтобы тот спел про это все.

Хайп
Ты немного (много) не тот форум выбрал для поиска хомячков на твой фуфлокойн)
А вообще, раз уж ты пиаришь своё говно, за которое ты должен отвечать, то залей депозит на форум. Таковы правила.
Quake3 Квейк, либо дай бан человеку за его флуд и наглый пиздёж, либо пусть депозит от нескольких биткойнов вливает на форум.

Хайп ему бл#ть нужен….

Это, кстати, тоже свойственно финансовым пирамидам, как и шиткойны - всякий агрессивный и неадекватный маркетинг. Надо бы еще Баскова пригласить, чтобы тот спел про это все.
А газпром - пирамида? Пирамида когда нет активов доходных внутри

Хайп
Я у тебя пока видел жалкие 100к))) Хайп у него) Тут каждый третий в неделю столько тратит нет-нет а то и больше. Всем теперь хайповать? Нашел предмет для гордости.
Покажи вес, депозит 100 BTC решит от и до, кто тут отец а кто просто п*здит.
Пока ты показал средний уровень новичка, 100к мес, отлично - но болтаешь ты на все 100 битков.
Или показывай или ливай отсюда) Щегол, седины нажил а ума нет.

Мой фуфлокрйн принимаеися в 30% стран мира, везде
Скоро будет 100%

Я у тебя пока видел жалкие 100к))) Хайп у него) Тут каждый третий в неделю столько тратит нет-нет а то и больше. Всем теперь хайповать? Нашел предмет для гордости.
Покажи вес, депозит 100 BTC решит от и до, кто тут отец а кто просто п*здит.
Пока ты показал средний уровень новичка, 100к мес, отлично - но болтаешь ты на все 100 битков.
Или показывай или ливай отсюда) Щегол, седины нажил а ума нет.
А я ему уже говорил про депозит, цитирую "биткойн - ветер")))
А вот его фуфлокойн, конечно же, нет, хаах

Мой фуфлокрйн принимаеися в 30% стран мира, везде
Ну предлагаю об этом поговорить, когда яндекс.лавка станет кефир и грибы лисички (очень сложная шутка - отсылка, которую, наверное, только Quake3 поймет) доставлять за твой шиткойны.

А я ему уже говорил про депозит, цитирую "биткойн - ветер")))
А вот его фуфлокойн, конечно же, нет, хаах
Кстати приметил - 32 входящих транзакции на 96.000
Это по сколько? По 3.000 ровно да?)
Как это может быть? 32 друга вернули долги?) Торговля тыквами в прайс 3к = шт?
Видать до этого в тик ток рассказывал о своих мегакоинах ухаха)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх