- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
См видео из Кремля @barter4coin и @bartervitoИнтересно![]()
См видео из Кремля @barter4coin и @bartervitoИнтересно![]()
12 объектов недвижимости, акции Газпрома и СеверСталиСамое забавное, что я твой фуфлокойн в своём сообщении "ветром" не называл, заметь, это сделал ты)))))
Ну, возможно, в твоём розовом мирке всё так, но на деле я впервые слышу о твоём фуфлокойне)
...и с огромным количеством отзывов о том, что ты и твой фуфлокойн - скам (https://finotzyvy.com/company/militari-holding/). Хотя ладно, Олеженька, ты молодец, что купил один фейк отзыв, правда на фоне всех остальных твой фейк комментарий напоминает мне один хороший мем)
Посмотреть вложение 39963
Посмотреть вложение 39962
И, судя по всему вышеуказанному, я так понимаю, что у нашего т.н. Олега 1 лям баксов в фуфлокойне ?) А если, допустим, в рублях, то это сколько копеек ? 5 ? 10 ?
Кстати, а вы знали, для чего компания Тесла недавно продала все свои биткойны ? Да чтобы вложиться в фуфлокойн Олега, конечно же![]()
Что-то это очень уж странное) Ладно, наблюдаемКинутся вкладываться? Да я хрен кого допущу до инвестирования!!!
Там итак очередь в Кремле. Сегодня меня туда приглашали, см видео
Что-то это очень уж странное) Ладно, наблюдаем
Пояснительную бригаду пожалуйста.
По всей видимости вы не мамонт, раз не захотелось залететь в темку на всю котлету)Что происходит?
Так он еще и почти 130 да тысяч рублей в месяц доходов имеет! Вот тут я конечно совсем уж в голос ору, мне кажется или тут каждый третий такой скрин готов показать?Первый раз вижу, чтобы арендованную посуточно однушку в Подмосковье так пафосно снимали)
Обычно для таких целей почасово арендуют хату в Москва сити. Но, видимо, бюджет очень ограничен был.
Там вообще-то 1,2кк рублей!!! (за год, но это не важно, считайте что за день)Так он еще и почти 130 да тысяч рублей в месяц доходов имеет! Вот тут я конечно совсем уж в голос ору, мне кажется или тут каждый третий такой скрин готов показать?
Но только за апрель) Какой же сюр.
Ты ньюфаг?) Этого персонажа по другим форумам многие помнят.Так он еще и почти 130 да тысяч рублей в месяц доходов имеет! Вот тут я конечно совсем уж в голос ору, мне кажется или тут каждый третий такой скрин готов показать?
Но только за апрель) Какой же сюр.
Да, годик всего как тут)Ты ньюфаг?) Этого персонажа по другим форумам многие помнят.
Вот в той части про 10 лет назад он не врет) Так же отжигал примерно.Да, годик всего как тут)
Так и тогда арендовал vvz а неВот в той части про 10 лет назад он не врет) Так же отжигал примерно.
Только тогда денег хватало арендовать на день коттедж в Подмосковье)
Теперь вот немного обнищал персонаж.
Оооо, это легендарный хакер и генератор идей. Одно его кафе "Хакер" чего стоит, хак и карж тематики, на барвихе. Видно реквизит не собрал и инвесторы не оценили идею.Я ничего не понял из его постов.
Зачем эти скрины тут?
Почему такая манера общения?
Можно пояснительную бригаду по истории этого персонажа с "акциями"?
У дудяЧувствую, не за горами логичный конец как и у всех вернувшихся олдов. Ему ещё осталось интервью на люди про дать
А вот не факт) Помню, тогда тачку пробили по номерам - она была именно на Олежку, а не на его старшего товарища.Так и тогда арендовал vvz а неНикита ЛитвинковОмежка, ой простите, опечатался, Олежка.
И он уже здесь, фэйспалм.
Как же это верно сказано!Надо вам отдельный форум открывать, про миллионы баксов, кукоины, инвестирование, кэшбэки, карж мерчи, продвижения в ютьюбчике и как походить бесцельно по коридорам кремля. Чего вас сюда то тянет?