>как живу сейчас
Сейчас отредачу...
И-таки шо, Олежа, в скаме лошков на МММ больше профита чем в старом добром карже?Акции в просадке жесткой
Интересно, можно хоть 1 фимилию или ник лошка за 10 лет?И-таки шо, Олежа, в скаме лошков на МММ больше профита чем в старом добром карже?
Первая строчка гугла по запросу "Милитари Холдинг отзывы".Интересно, можно хоть 1 фимилию или ник лошка за 10 лет?
Инге предлагали море ассортемента, и вывели ей вменяемо,но она подсадная уткаПервая строчка гугла по запросу "Милитари Холдинг отзывы".
Посмотреть вложение 39960Посмотреть вложение 39959Посмотреть вложение 39958
Это было-то когда... Щас 2022г
Ничего что у меня $1 млн? Без скамаИ-таки шо, Олежа, в скаме лошков на МММ больше профита чем в старом добром карже?
Что то я ни одного коллектора за жизнь не видел>как живу сейчас
Тамара хоть осталась? Или её тоже пришлось колекторам в долг отдать?)
Биток на депозит и заебал уже флудить темами и сообщениями.Ничего что у меня $1 млн? Без скама
Ввх это что?Биток на депозит и заебал уже флудить темами и сообщениями.
Это тебе не ввх и прочие шлак-форумы, здесь такое карается
Делал я уже деп на верифайде, разодрали и забанилиБиток на депозит и заебал уже флудить темами и сообщениями.
Это тебе не ввх и прочие шлак-форумы, здесь такое карается
А что не ветер ?Биток - ветер
За мой "ветер" Море ассортемента и тратится через mir pay или visa virtual через nfc по всему мируА что не ветер ?
Твой бартеркойн ?)))
Переводишь свой супер-пуперникому нахуй не нужныйкойн в биток, а потом уже сюда на деп)
Самое забавное, что я твой фуфлокойн в своём сообщении "ветром" не называл, заметь, это сделал ты)))))За мой "ветер"
Ну, возможно, в твоём розовом мирке всё так, но на деле я впервые слышу о твоём фуфлокойне)Море ассортемента и тратится через mir pay или visa virtual через nfc по всему миру
...и с огромным количеством отзывов о том, что ты и твой фуфлокойн - скам (https://finotzyvy.com/company/militari-holding/). Хотя ладно, Олеженька, ты молодец, что купил один фейк отзыв, правда на фоне всех остальных твой фейк комментарий напоминает мне один хороший мем)Биток это чисто биржевой стакан, не более. А у меня бизнес с рентабельными активами и дивидендами
Что тут за клоуны вновь?)За мой "ветер" Море ассортемента и тратится через mir pay или visa virtual через nfc по всему миру
Биток это чисто биржевой стакан, не более. А у меня бизнес с рентабельными активами и дивидендами
Его пост - это что-то из разряда «сам пошутил - сам посмеялся». Никто его не спрашивал о том, как он наворовал, как он живёт сейчас, сколько он тратит. Это настолько убого и смешно выглядит))Что тут за клоуны вновь?)
Ты думаешь покажешь свои траты и прочие скрины и все кинутся вкладываться в твой мусор? Ты ошибся форумом.
Ах, так ты еще и старичок... Недавно тоже один откинулся, продвигал свой супер-проект, подсказываю, не прокатило. И у тебя не прокатит.
Кинутся вкладываться? Да я хрен кого допущу до инвестирования!!!Что тут за клоуны вновь?)
Ты думаешь покажешь свои траты и прочие скрины и все кинутся вкладываться в твой мусор? Ты ошибся форумом.
Ах, так ты еще и старичок... Недавно тоже один откинулся, продвигал свой супер-проект, подсказываю, не прокатило. И у тебя не прокатит.
ИнтересноКинутся вкладываться? Да я хрен кого допущу до инвестирования!!!
Там итак очередь в Кремле. Сегодня меня туда приглашали, см видео