• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я Олег NSD / vorVzakone - вернулся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
NSD ты когда лсд принимать прекратишь? У тебя кукуха то совсем поехала.
В руках не держал

Может я чего то не понимаю, но после такого видоса к такому человеку я серьёзно относиться не могу.....
Когда канал свой откроешь на ютубе? или у Павловича будешь рубрику вести?
Есть же. Ссылку дать?

в чем суть топика? пиар, закрыть блеки- вести новые дела? просто выебываться?
Давайте закрою блэки

Не пойму , о чем эта тема вообще. Понял только, что ТС это тот чел, что снимал видео "как живут кардеры" лет так 10 назад. Еще шорох был, типа "ищет 100 кардеров для атаки", пендосы везде писали.

INC. Desoxyn - что по блекам, не пойму? Есть статус на верифе или просто бан?

з.ы. сообщение про ФСБ удалил. Не надо писать детские понты на темы, за которые можно ответить.

з.ы. сообщение про ФСБ удалил. Не надо писать детские понты на темы, за которые можно ответить.
Колоть будут?

Скополамином
Шутки шутками, но время идет и ничего не меняется. Легендарные кодеры, великолепные хакеры от страха очко поджимают. А чего бояться если мы уже мертвы?)

якобы кто то там кому то что то разрешает до поры до времени и только поэтому мы здесь сейчас общаемся и пишем сообщения балансируя попутно. а иначе бы зачем квейку сообщения подтирать проговаривая про себя при этом тихо, тихо.. ц...

ведь интернет для всех, это та свобода которую хоть и не легко, но можно почувствовать

смИшно-грешно осознавать что достойные, выбирают "лучше уж я, чем меня"
но ведь есть такие слова как Сила, Отвага, Честь и Доблесть.

Последнее редактирование:
В руках не держал
1658648344738.png

Моя личка открыта для твоих извинений. Может быть я нажму ту кнопку, на которую показывает стрелочка.

p.s Так я ничего не понял. Кто удалил, Омежа дал заднюю или удалил модератор? Ща я еще варнов тут за эту мышь словлю)))🤣

Не надо писать детские понты на темы, за которые можно ответить.
Это всё потому, что эти два кента, живут в мирке, где за свои слова спроса нет. Один самозванец на понтах, другой пиздабол и фуфлыжник. Я понимаю, что в интернете ни с кого спроса нет, но как их ещё никто не ёбнул в реале, не пойму. Значит с их кругом общения всё ясно.
з.ы. сообщение про ФСБ удалил
А вот Bastar не попустит пиздабольство на форуме ))

А вот Bastar не попустит пиздабольство на форуме ))
Красный активист выходит? Услужил начальнику, я тебя понял)
За общий стол больше не пускать и кружку ему продырявьте)))

Не пойму , о чем эта тема вообще. Понял только, что ТС это тот чел, что снимал видео "как живут кардеры" лет так 10 назад. Еще шорох был, типа "ищет 100 кардеров для атаки", пендосы везде писали.

INC. Desoxyn - что по блекам, не пойму? Есть статус на верифе или просто бан?

Воу воу, палехче, не надо меня в этот блуд подтягивать :D Я б на такое не повелся хоть 20, хоть 10 лет назад, потому меня они не кидали ни на что.
У NSD и vorVZakone статусы рипаков на верифе. И кто там из них кто, два это разных человека, или один билли миллиган, или нсд балаболит под солями своей шизой - мне не интересно.
А за подробностями лучше к инку.

Посмотреть вложение 40108

Моя личка открыта для твоих извинений. Может быть я нажму ту кнопку, на которую показывает стрелочка.

p.s Так я ничего не понял. Кто удалил, Омежа дал заднюю или удалил модератор? Ща я еще варнов тут за эту мышь словлю)))🤣
А за что извиняться?

ВХАХХВХАХАХ.
Я тебя помню тс. Плохо когда друзей нет, скажи?
Мои друзья это мои капиталы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх