- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В руках не держалNSD ты когда лсд принимать прекратишь? У тебя кукуха то совсем поехала.
В руках не держалNSD ты когда лсд принимать прекратишь? У тебя кукуха то совсем поехала.
Есть же. Ссылку дать?Может я чего то не понимаю, но после такого видоса к такому человеку я серьёзно относиться не могу.....
Когда канал свой откроешь на ютубе? или у Павловича будешь рубрику вести?
Давайте закрою блэкив чем суть топика? пиар, закрыть блеки- вести новые дела? просто выебываться?
Телега @olegnsdNSD номер реквезитов тебе тоже сюда скидывать?)
ВХАХХВХАХАХ.
Колоть будут?з.ы. сообщение про ФСБ удалил. Не надо писать детские понты на темы, за которые можно ответить.
Скополамином. Хотя, такого как ТС я бы новичком уколол.Колоть будут?
Шутки шутками, но время идет и ничего не меняется. Легендарные кодеры, великолепные хакеры от страха очко поджимают. А чего бояться если мы уже мертвы?)Скополамином
В руках не держал

Это всё потому, что эти два кента, живут в мирке, где за свои слова спроса нет. Один самозванец на понтах, другой пиздабол и фуфлыжник. Я понимаю, что в интернете ни с кого спроса нет, но как их ещё никто не ёбнул в реале, не пойму. Значит с их кругом общения всё ясно.Не надо писать детские понты на темы, за которые можно ответить.
А вот Bastar не попустит пиздабольство на форуме ))з.ы. сообщение про ФСБ удалил
Красный активист выходит? Услужил начальнику, я тебя понял)А вот Bastar не попустит пиздабольство на форуме ))
Воу воу, палехче, не надо меня в этот блуд подтягиватьНе пойму , о чем эта тема вообще. Понял только, что ТС это тот чел, что снимал видео "как живут кардеры" лет так 10 назад. Еще шорох был, типа "ищет 100 кардеров для атаки", пендосы везде писали.
INC. Desoxyn - что по блекам, не пойму? Есть статус на верифе или просто бан?
з.ы. сообщение про ФСБ удалил. Не надо писать детские понты на темы, за которые можно ответить.
А за что извиняться?Посмотреть вложение 40108
Моя личка открыта для твоих извинений. Может быть я нажму ту кнопку, на которую показывает стрелочка.
p.s Так я ничего не понял. Кто удалил, Омежа дал заднюю или удалил модератор? Ща я еще варнов тут за эту мышь словлю)))![]()
Мои друзья это мои капиталыВХАХХВХАХАХ.
Я тебя помню тс. Плохо когда друзей нет, скажи?