• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я Олег NSD / vorVzakone - вернулся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
куда тебя возвращают скажи а то как то условно - непонятно ? незаконно статусы не получают на всех форумах сразу , по всем своим мультам.
я не могу понять одно , а зачем ты тут пиаришься ?
Я пиарюсь по всему инету

Я пиарюсь по всему инету
Я тебе уже писал, ты как севера сюда пришёл зайти? Просто твой трёп и привлечения к себе внимания уже напрягать начинает

Передай всему офицерскому составу ФСБ России что я их раком поставлю
Я Толстых Олег Всеволодович
Я из МПНТ
Но как написали выше , таблеточки это святое

Я пью респередон кубаб
Это вышка

А денег у меня безлимит
Пиздобольства у тебя безлимит
Ах да, что бы вор в законе и к пиздобольству имел хоть какое-то отношение, извиняюсь коронованый ты наш

Пиздобольства у тебя безлимит
Ах да, что бы вор в законе и к пиздобольству имел хоть какое-то отношение, извиняюсь коронованый ты наш
Я NSD

ребята, а можете мне объяснить, кто этот нн NSD?
Почитай темы и сообщения его, понятно все станет.

Индивидум с больной головой, который был давно забанен на верифе за свои гнилые дела (может и на других форумах, хрен его знает). Который в силу своего заболевания накидывает на себя пуху и воображает себя авторитетным человеком, который крутит дела мирового масштаба.

Думаю и тут выхватит скоро бан, пока видимо оставили как клоуна для развлечения (хотя говорят над психически больными потешаться плохо)

Пиздаболить-то зачем в сторону ФСБ? Скоро власть сменится, а посты на дамаге останутся ) И через Сачковых-Волковых, от форумных стукачей, всё дойдёт куда надо.
Какую силу тока может выдержать человеческий организм, никто не в курсе? )

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх