• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Работа в ИТ после 40лет

Ну вот мне сейчас 37, я по сути тимлид, руковожу проектами, разрабатываю архитектуры, ебашу код, учу моих пиздюков нормально кодить. Это для меня логичный потолок потому, что выше останутся только отчеты и пиздюли от вышестоящего начальства. А я люблю ебашить код, это как такая творческая жилка, так что буду сидеть тимлидом и похер.

По большому счету, если бы не случилась политика в этом году, я мог бы уже свалить "на пенсию" и жить на дивиденды с акций. Это, конечно, обидно, но в целом ничего страшного, я свою "работу" люблю, ведь я люблю ебашить код. Думаю, что лет до 50 буду кодить, потом свалю на "пенсию", и в зависимости от того, что будет с акциями буду либо дауншифтить в жопе мира, либо куплю себе домик на берегу моря.
И будешь ебашить код? :)
Хороший текст, мне понравился.
Пожелаю успехов!
:smile10:

Don't be afraid to volunteer for things and offer to help in areas that you are learning about. You will be surprised how many people know less than you if you just step up and start learning. A lot of people will tell you that you can't do this or that because they are scared you will take their job (and you might). Just be curious, keep learning, and work on side projects to improve your knowledge.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх