• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Начало новой жизни , погружаюсь в пентест/ИБ

здесь ты можешь "сидеть" и не париться🤣, твоя связка беспощадно разбирается DPI from ISP, и не важно какой это оператор\провайдер интернета или мобильной связи...
1. Мне нечего бояться, ибо по странам СНГ не работал и работать никогда не буду, покидать страну не собираюсь.
а что с ТСом и блогом?) что то тишина уже 2 месяца, не ужто Тс уже активно пентестит
2. Все это время пробовал различные темы и учился, об этом будет ниже
прост каникулы кончились ))))
3. У меня не было и нет каникул
Бывает проснешся, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочешь работать, учиться,
Но к завтраку это проходит.
4. Хорошо в деревне летом:
выйдешь в поле, сядешь срать,
жопа нюхает цветочки.
Ах, какая благодать!

На данный момент опробовал и начал:
1. карж - слил весь бюджет
2. яп golang, sql
3. Написал бы с чем еще пробовал работать, но на данном форуме за такие движения банят, поэтому умолчим. К слову, безуспешно.
4. Договорился с человеком, имеющим фермы на картах 3070-80 о предоставлении мощностей для брута, так что очень скоро открою свою сервис по бруту кошельков

Последнее редактирование:
Ребята-новички, кто в темах ниже в этом разделе спрашивает "как заработать", "хочу стать ххх" и так далее. Вот учитесь у C0mpet1t10n. Перечитайте этот топ и сделайте так же. Жирный плюс человеку и жму руку за подход. C0mpet1t10n учится и пробует. А не бегает-скакает по форумам, перепродавая маил:пасс базу по кругу в 10 рук. В какой-то момент он будет обладать такими знаниями, которые приведут его к целям (у каждого они свои).

C0mpet1t10n, прошу не забрасывать тему, вести и обновлять ее. Особенно, технически. И вам будет интересно, в качестве дневника. И новичкам очень полезно.

Дабы те, кто хотят погрузиться в изучение Go не тратили свое время, выложу стоящие материалы:
1. https://books.google.lu/books?id=5r...de&source=gbs_toc_r&cad=3#v=onepage&q&f=false
2. https://www.youtube.com/playlist?list=PLP19RjSHH4aE9pB77yT1PbXzftGsXFiGl
3. Годных слитых курсов я так и не нашел, так что для более глубокого изучения книги в помощь

Открыл тему с разработкой, нашел кодеров из белой сферы, но столкнулся с веселыми бургами-заказчиками:
1) Сегодня вы с ним 3 часа обсуждаете, какой скрипт ему нужно написать, завтра он вам пишет, что ему нужно другое
2) Торгуются за 10$
3) Как только дело доходит до обсуждения условий и внесения денег в гарант они сразу уходят в игнор
4) Если ему что-то нужно, то он отпишет тебе 30 раз за день

Был единственный адекватный заказчик, который оказался соотечественником, но не стали браться за проект,(натив стилер) так как просто не хватило компетенций. Кстати, если кому интересно, то за разработку давали 10к$, бабки в кодинге есть, как говорит один чел: "Кодер без денег - плохой кодер".

Дабы те, кто хотят погрузиться в изучение Go не тратили свое время, выложу стоящие материалы:
1. https://books.google.lu/books?id=5r...de&source=gbs_toc_r&cad=3#v=onepage&q&f=false
2. https://www.youtube.com/playlist?list=PLP19RjSHH4aE9pB77yT1PbXzftGsXFiGl
3. Годных слитых курсов я так и не нашел, так что для более глубокого изучения книги в помощь

Открыл тему с разработкой, нашел кодеров из белой сферы, но столкнулся с веселыми бургами-заказчиками:
1) Сегодня вы с ним 3 часа обсуждаете, какой скрипт ему нужно написать, завтра он вам пишет, что ему нужно другое
2) Торгуются за 10$
3) Как только дело доходит до обсуждения условий и внесения денег в гарант они сразу уходят в игнор
4) Если ему что-то нужно, то он отпишет тебе 30 раз за день

Был единственный адекватный заказчик, который оказался соотечественником, но не стали браться за проект,(натив стилер) так как просто не хватило компетенций. Кстати, если кому интересно, то за разработку давали 10к$, бабки в кодинге есть, как говорит один чел: "Кодер без денег - плохой кодер".
привет, по пентесту пытался двигаться?

Хочу всех поздравить с наступающем 2023 годом, это год был трудным, но мы справились, а, ой ...
Оглянитесь назад и посмотрите, каких высот вы смогли достичь в этом году и ставьте себе цели, но не забывайте, что цель можно достигнуть как за год, так и за месяц, все лишь зависит от цены, которую вы готовы заплатить, НО это как правило не деньги.

За этот год я познакомился с этим прекрасным форумом, пробовал себя в карже, собирал команду разработчиков, осваил ЯП, знакомился с различными интересными людьми кратно расширил свой кругозор и жизненный опыт.
Наконец-то достиг небольшого пассивного заработка, который будет способствовать моему дальнейшему обучению, а главное
4. Договорился с человеком, имеющим фермы на картах 3070-80 о предоставлении мощностей для брута, так что очень скоро открою свою сервис по бруту кошельков
собрал свою ферму на rtx 3070, так что бруту быть.
В этом году буду плотно погружаться в работу с сетями, буду рад любым советом, еще раз,
Всех с наступающим, любите себя и своих близких, добивайтесь целей и не пейте пачками фенибут )

Хочу всех поздравить с наступающем 2023 годом, это год был трудным, но мы справились, а, ой ...
Оглянитесь назад и посмотрите, каких высот вы смогли достичь в этом году и ставьте себе цели, но не забывайте, что цель можно достигнуть как за год, так и за месяц, все лишь зависит от цены, которую вы готовы заплатить, НО это как правило не деньги.

За этот год я познакомился с этим прекрасным форумом, пробовал себя в карже, собирал команду разработчиков, осваил ЯП, знакомился с различными интересными людьми кратно расширил свой кругозор и жизненный опыт.
Наконец-то достиг небольшого пассивного заработка, который будет способствовать моему дальнейшему обучению, а главное

собрал свою ферму на rtx 3070, так что бруту быть.
В этом году буду плотно погружаться в работу с сетями, буду рад любым советом, еще раз,
Всех с наступающим, любите себя и своих близких, добивайтесь целей и не пейте пачками фенибут )
Брут это пасивка?

Брут это пасивка?
нет, это дополнительная сфера деятельности, на пассивке мне от другого бабки идут, немного, но на жизнь хватает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх