Арбитраж Nintendo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, скинул тебе твои кровные. С надбавкой. Используйте гарант в дальнейшем.
Хорошо, братское, молдовское сердце, деньги пришли, спасибо. Если вдруг будут проблемы, ты пиши, я всегда рад буду вернуть, а при возможности и в двойном размере, хоть сегодня.. Это же всё игры...
PS: Никогда не задумывался какая у меня любимая птица. Но после твоих анекдотичных комментариев, и желания перевода денег, я ответил себе на этот вопрос. Моя любимая птица - Павлин. Она приносит деньги и радость.
всегда бы так..
Ага, всегда бы хорошее настроение у других участников форума. Но Молдованин к ответчику не имеет отношения. Судя по приватам которые мне приходят от других пользвателей, ответчик до ума не довёл не только меня, просто там сглотнули и забыли. Арбитраж актуален. Костику привет, надеюсь его злит, что ему надо было составлять свой корявенький мануал, а тут деньги упали за чтение анекдота. Хех.

Я тут подумал.. А чё нам админа ждать. Давайте соберемся тёплой дружной компанией возле костра, и сделаем самосуд.

Мануал уходит в паблик, прям здесь и сейчас.

Деньги за мануал вернул совершенно другой человек с ником Moldovanin, поэтому считайте что это он внёс лепту в развитие форума. Там новичкам есть что почитать, но платить за это обучение никому не стоит и рубля.

И Внимание! Обучателю с ником Nintendo крайне плевать на вашу безопасность и ваши деньги. В мануале идёт речь про ру-сервисы и бота. Про то что биржа может заморозить ваш аккаунт, когда вы внесете деньги - там нет ни слова. Поэтому крайне не советую его исполнять в том виде, в котором он есть, но волей судеб вы и не сможете это сделать потому что рабочего apk бота в комплекте нет. Потому что его нормального нет и у автора мануала (подробнее об этом на форуме эксплоит, в разделе арбитраж, по нику Constantin) - Да да, ответчик там давно забанен, арбитражи им уже проиграны и так далее. Ждем когда статус перенесут сюда. Мой арбитраж к нику Nintendo никак не отменяется. Мануал куплен мной за мои деньги и далее уходит в паблик по-моему желанию, так как я теперь владелец этого мануала.

-удалено -

PS: Это тело в виде Nintendo решил опять отписать с мульта в рабочей теме, чтобы затерялись мои посты и он продолжил дальше обманывать.

Последнее редактирование модератором:
ну ты и гнида... мне плевать это старый мануал со стариными лендами и без бирж, пояснений, а ты мразь будешь в бане

Moldovanin ну че, бэтаман, натворил делов на благо форума?) Эта крыса сольется, а на тебя будет написан арбитраж и ты заплатишь за каждое скачивание $150 , а их там уже 41.

Moldovanin ну че, бэтаман, натворил делов на благо форума?) Эта крыса сольется, а на тебя будет написан арбитраж и ты заплатишь за каждое скачивание $150 , а их там уже 41.
всего лишь 6к$ пока.. предлагаю подождать до 50к. Так чтоб "жалко" было хоть ;)Ты то зачем ставишь и лайки, то арбитражи поднимать собрался:t Поднимай , че уж. потрындим, о том о сем.

Закрыл тему, до решения админа. Впрочем, учитывая ситуацию, тут может быть ответный блек за слив мануала (все зависит от условий покупки, вариант "я купил и выложил, ибо оно мое" не всегда работает). Впрочем, это уже не мне решать.
Еще раз повторюсь - хотите обсудить личность, мануал - есть разделы для общения. Арбитру потом все это читать , выбирая среди потоков флуда то, что относится к арбитражу.

1. Покупая подобные вещи, вы автоматически соглашаетесь с потенциально возможным отсутствием результата. Отсюда море кидков, море школьников и т.д. с этими "схемами заработка". Ведь гарантий нет. Вы покупаете на свой страх и риск. Если вы покупаете нечто, где написано "схема заработка 100 у.е в день за 200 у.е" - это просто автоматический кидок.
2. Учитывая п.1, подобные вещи на нашем форуме не приветствуются. Мы их "убиваем" или депозитом (который, конечно же, почти никто никогда не вносит), или просто баним людей/удаляем тему, если там откровенный бред.
3. Тема ответчика была оформлена очень грамотно, там не было ни слова о схемах заработка, обещаниях, что вы что-то заработаете и т.д. Ответчик предлагал "научить делать Андроид Инсталлы". У него было много отзывов и предложение работать через гарант форума. Все это не нарушает правила и не бросилось нам в глаза, ни мне, ни модерам.

По сути вопроса. Теперь уже нет смысла рассматривать блек. Заявитель уже совершил акт самосуда. Мне теперь здесь нечего рассматривать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх