Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Nintendo
Заявленное:
Обучу делать Андроид Инсталлы, дам необходимые лендинги, скрипты, помогу с настройкой.
Источник трафика - биржи, цена живого бота в зависимости от ставки за трафик страны - 0,3-1,5$
Каждому клиенту даю рабочую версию Анубис 2.5 для теста моего метода.
Гарант за ваш счет.
Есть ветка на эксплоите.
Цена: 150 $
Последнее редактирование модератором: 05.06.2022
Заявление:
Заявляю, что мануал не рабочий, не возможно по обучению этого человека делать живого бота за 1.5$ (Это верхняя планка, соответственно страны tier1)
Требую возврат средств 150$. За материал денег не требую.
Настаиваю на том, чтобы мануал был предоставлен на модерацию. Модератор выполнил инструкции мануала и истца, и вынес результат.
PS: Любая тема в разделе статьи написана граммотнее и подробней, чем этот платный мануал. Остались и другие претензии, но не буду сбивать концентрацию.
https://xss.pro/members/179207/
полные контакты: @ constantinxssЗаявленное:
Обучу делать Андроид Инсталлы, дам необходимые лендинги, скрипты, помогу с настройкой.
Источник трафика - биржи, цена живого бота в зависимости от ставки за трафик страны - 0,3-1,5$
Каждому клиенту даю рабочую версию Анубис 2.5 для теста моего метода.
Гарант за ваш счет.
Есть ветка на эксплоите.
Цена: 150 $
Последнее редактирование модератором: 05.06.2022
Заявление:
Заявляю, что мануал не рабочий, не возможно по обучению этого человека делать живого бота за 1.5$ (Это верхняя планка, соответственно страны tier1)
Требую возврат средств 150$. За материал денег не требую.
Настаиваю на том, чтобы мануал был предоставлен на модерацию. Модератор выполнил инструкции мануала и истца, и вынес результат.
PS: Любая тема в разделе статьи написана граммотнее и подробней, чем этот платный мануал. Остались и другие претензии, но не буду сбивать концентрацию.