ТС, скинул тебе твои кровные. С надбавкой. Используйте гарант в дальнейшем.
всегда бы так..ТС, скинул тебе твои кровные. С надбавкой. Используйте гарант в дальнейшем.
Хорошо, братское, молдовское сердце, деньги пришли, спасибо. Если вдруг будут проблемы, ты пиши, я всегда рад буду вернуть, а при возможности и в двойном размере, хоть сегодня.. Это же всё игры...ТС, скинул тебе твои кровные. С надбавкой. Используйте гарант в дальнейшем.
Ага, всегда бы хорошее настроение у других участников форума. Но Молдованин к ответчику не имеет отношения. Судя по приватам которые мне приходят от других пользвателей, ответчик до ума не довёл не только меня, просто там сглотнули и забыли. Арбитраж актуален. Костику привет, надеюсь его злит, что ему надо было составлять свой корявенький мануал, а тут деньги упали за чтение анекдота. Хех.всегда бы так..
всего лишь 6к$ пока.. предлагаю подождать до 50к. Так чтоб "жалко" было хотьMoldovanin ну че, бэтаман, натворил делов на благо форума?) Эта крыса сольется, а на тебя будет написан арбитраж и ты заплатишь за каждое скачивание $150 , а их там уже 41.