Арбитраж Nintendo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asif

CD-диск
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Nintendo
https://xss.pro/members/179207/
полные контакты: @ constantinxss

Заявленное:
Обучу делать Андроид Инсталлы, дам необходимые лендинги, скрипты, помогу с настройкой.
Источник трафика - биржи, цена живого бота в зависимости от ставки за трафик страны - 0,3-1,5$
Каждому клиенту даю рабочую версию Анубис 2.5 для теста моего метода.
Гарант за ваш счет.
Есть ветка на эксплоите.
Цена: 150 $
Последнее редактирование модератором: 05.06.2022

Заявление:
Заявляю, что мануал не рабочий, не возможно по обучению этого человека делать живого бота за 1.5$ (Это верхняя планка, соответственно страны tier1)
Требую возврат средств 150$. За материал денег не требую.
Настаиваю на том, чтобы мануал был предоставлен на модерацию. Модератор выполнил инструкции мануала и истца, и вынес результат.

PS: Любая тема в разделе статьи написана граммотнее и подробней, чем этот платный мануал. Остались и другие претензии, но не буду сбивать концентрацию.

admin , этот клоун ничего кроме регистрации на бирже не сделал. в лс сейчас скину тебе лог нашей переписки. извини, что приходится общаться и читать такую дичь

Лог можно не читать, проверьте мануал. Шаги в логах обрываются по причине не рабочего мануала. Заявленное не может исполнится, имхо. Но чтобы дойти до конца я должен там, там и там заплатить со своего кармана. При этом истец уйдет в бан и расходы на материал мне никто не возместит. Зачем мне платить за заведомо не рабочий инструмент? Поэтому я прекратил следовать чуши, и обратился сюда.

Прошу прощения, что влезаю, но если там не особо крупные расходы (100-200$), то могу проверить все по шагам. Если оба не против само собой.

Я не отказывался тратить деньги на материал. Для большего понимания, расшифровываю:
Мне ответчик говорит пройди 1000 километров там будет озеро. Но я то знаю что озера там нет, по высохшим деревьям, отсутствия травки, куче песка как в пустыне - нет там озера и не может его там быть. Тогда зачем я должен идти 1000 километров, чтобы это проверить? Так и тут, несобираюсь я ПРОДОЛЖАТЬ тратить деньги на тот бред, который написан ответчиком в инструкции. Должна быть премодерация на продавцов воздуха. Её не было. Поэтому имеем, что имеем.

Я надеюсь, что все посты не участников арбитража удалят. И ответ мой на их посты тоже. Это лишнее тут, это балаган.

У админа тут идеальная ситуация.
Есть истец и ответчик.
Есть третья, незаинтересованная (условно) сторона, которая может (я надеюсь) со скринами по мануалу ответчика пошагово пройтись и доказать, что он прав, или не прав.
Минимум телодвижений для администрации и максимальный профит для сообщества.
Естественно, чтобы не было претензий, все скрины тут надо тегать лично, чтобы суть этого мануала не была опубликована.
Сорян за офтоп.

Естественно, чтобы не было претензий, все скрины тут надо тегать лично, чтобы суть этого мануала не была опубликована.
У тебя реакции много, поэтому тебе отвечу.

Что первый флудер сбивает арбитраж словами что я не хотел платить материал. А это не так, и я вынужден отвечать ему.
Что ты, пишущий, что нужно много скринов, много работы, надо всё законспектировать. А по факту там достаточно чтения материала чтобы всё было понятно.
Не нужно лезть сюда, мы в состоянии разобраться сами.

И вишенка на торте:
Там мануал читать не надо даже, чтобы было понятно всё.
Ответчику было сказано, что я недовольный клиент, и просьба вернуть деньги, в противном случае мануал уходит в паблик, при любых раскладах арбитража. Я его купил, он мой, распряжаюсь как хочу. Но ответчик, считая что деньги теперь его за "несколько паблик букв", вцепясь за мои деньги как школьник за булочку на переменке, решил отпустить мануал в паблик, но деньги не возвращать. То что мы находимся в арбитраже, уже о чем то говорит. А именно то что мануал - шляпа, и ответчик плевать хотел на мануал. Потому что он скамер, отзывы накрученные, клиентов нет, я - это единственное на ком можно заработать. Арбитраж, в данном случае, это просто публичная порка. Наказание ответчик так или иначе получит, потому что не нужно присваивать не заработанные (чужие) деньги.

I am from long time in Android installation's. What can I tell you guys , for sure, that a manual must me always, updated. Each day come new things that must be solved. If manual , in essence give you some Traffic exchangers website, and just show you how to pour traffic from there, then is not useful .

У тебя реакции много, поэтому тебе отвечу.

Что первый флудер сбивает арбитраж словами что я не хотел платить материал. А это не так, и я вынужден отвечать ему.
Что ты, пишущий, что нужно много скринов, много работы, надо всё законспектировать. А по факту там достаточно чтения материала чтобы всё было понятно.
Не нужно лезть сюда, мы в состоянии разобраться сами.

И вишенка на торте:
Там мануал читать не надо даже, чтобы было понятно всё.
Ответчику было сказано, что я недовольный клиент, и просьба вернуть деньги, в противном случае мануал уходит в паблик, при любых раскладах арбитража. Я его купил, он мой, распряжаюсь как хочу. Но ответчик, считая что деньги теперь его за "несколько паблик букв", вцепясь за мои деньги как школьник за булочку на переменке, решил отпустить мануал в паблик, но деньги не возвращать. То что мы находимся в арбитраже, уже о чем то говорит. А именно то что мануал - шляпа, и ответчик плевать хотел на мануал. Потому что он скамер, отзывы накрученные, клиентов нет, я - это единственное на ком можно заработать. Арбитраж, в данном случае, это просто публичная порка. Наказание ответчик так или иначе получит, потому что не нужно присваивать не заработанные (чужие) деньги.
Куда лезть, а куда - нет я уж решу сам, поверь.
Админ мне вынесет, если посчитает нужным, варны, так же он будет решать, а не ты кому и чего там достаточно.

Пишу я тут, потому что человек из моей команды некоторое время назад покупал этот мануал, чтобы посмотреть - есть там что-то новое, кроме того, что знаем мы, или нет.
И лично мне этот материал показался "шляпным" и мы даже время не стали тратить на то, чтобы его чекать.
Но это - мое восприятие его метОды, но однозначно сказать, что онО не работает без фактажа, я, лично, права не имел.

Теперь посмотри на то, что админ должен выносить мнение беспристрастно, не являясь профиком в теме.
И именно поэтому скрины и дополнительные факты могут помочь ему в принятии решения.
И если ты уверен в своей правоте, то должен быть только рад тому, что человек выше сделает это все бесплатно и по своей собственной воле, но вместо этого ты рефлексируешь и говоришь "что и так понятно", топая ножкой.
Ты выведешь скамера на чистую воду, сказав третье стороне просто спасибо.
Подумай над этим. :)
Как и над тем, почему у тебя такая яркая реакция на достаточно простой пост.
Больше я тут писать не буду из уважения к админу, потому что ему тут это все читать.

На что администрации приходиться тратить время, господи
Напомнил анекдот с бородой
- как зарабатывать в интернете?
- дай 100 баксов расскажу
- держи
- так и зарабатывать

@bbi34yy

Это арбитраж, а не сауна. Поэтому говорю что не нужно сюда лезть. По факту да, проблем 0, проверяйте хоть всей командой, только там проверять нечего. Рефлексирую я потому что я пишу одно, флудер читает по другому и пишет что я не готов был отдать деньги за материал. Эту шляпу читает бегло админ и делает выводы, что я не финансово состоятелен. Поэтому не нужно сюда лезть. Я могу ещё текст на 3 страницы написать по поводу ответчика, с конкретикой, но я не делаю этого чтобы не сбивать проверяющего - это по поводу твоих скринов и доп. выводов. Я сам отстою свое слово, не переживайте. Ничего личного к тебе, но суд есть суд, давайте без лишних букв, левых людей и по существу. За помощь спасибо, извини если как то нагрубил, я не хотел.

@Moldovanin
Чтобы не тратить время администрации на арбитраж, нужно либо запретить продавать обучение всякого рода, либо делать премодерацию. То что сейчас происходит это вытекающее. Я же не скулю что форум год кормил скамера. Наоборот делаю работу на благо форума(людей), и даже не бесплатно, как товарищ(это слово в хорошем смысле) bbi34yy, а за свои деньги. Твой анекдот не уместен по причине что тема ответчика появилась не вчера и имеет горку отзывов.

@bbi34yy

Это арбитраж, а не сауна. Поэтому говорю что не нужно сюда лезть. По факту да, проблем 0, проверяйте хоть всей командой, только там проверять нечего. Рефлексирую я потому что я пишу одно, флудер читает по другому и пишет что я не готов был отдать деньги за материал. Эту шляпу читает бегло админ и делает выводы, что я не финансово состоятелен. Поэтому не нужно сюда лезть. Я могу ещё текст на 3 страницы написать по поводу ответчика, с конкретикой, но я не делаю этого чтобы не сбивать проверяющего - это по поводу твоих скринов и доп. выводов. Я сам отстою свое слово, не переживайте. Ничего личного к тебе, но суд есть суд, давайте без лишних букв, левых людей и по существу. За помощь спасибо, извини если как то нагрубил, я не хотел.

@Moldovanin
Чтобы не тратить время администрации на арбитраж, нужно либо запретить продавать обучение всякого рода, либо делать премодерацию. То что сейчас происходит это вытекающее. Я же не скулю что форум год кормил скамера. Наоборот делаю работу на благо форума(людей), и даже не бесплатно, как товарищ(это слово в хорошем смысле) bbi34yy, а за свои деньги. Твой анекдот не уместен по причине что тема ответчика появилась не вчера и имеет горку отзывов.
Мне кажется анекдот мой как хатико, ждал появления с 19 века конкретно этого часа, когда появится этот блек. И чтоб конкретно здесь обозначиться ему (анекдоту). Настолько уместен анекдот в этой теме, что представить его ещё уместней чем здесь невозможно. Мой анекдот готов выплатить тебе компенсацию в размере предъявы в блеке, лишь бы избавить админа от нудного анализа этой темы, в которой самое интересное и прикольное - это мой анекдот. Кош в пм
Правда админа это не избавит все равно, от анализа. Ведь надо решить что то с статусом ответчиком. Ну не важно это тоже. Тема должна была подняться - супер смешной и уместный анекдот ждал этого момента

Оставлю свой отзыв, на счет мануала ответчика.

Покупал я его посмотреть где-то года полтора назад, как ситуация обстоит сейчас - не знаю.
Полтора года назад все работало как и заявлено. То что биржа = качество установок ниже плинтуса - ясно как белый день. Но то, что установки у меня БЫЛИ - так же факт.

Повторюсь, это было ~полтора года назад, тогда все работало ровно как заявлено.
Ожидать за 150$ что дадут ленды и полностью настроенную схему, которая приносит хорошие профиты - нонсенс. Как материал для первичного ознакомления с тем, как все устроено, когда ничего не знаешь, для дальнейших тестов и доработки мануала под себя, вполне адекватный ценник. Этот мануал ровно таким и является.

JuniorHacker , bbi34yy , mkdiretc , Moldovanin , dedione_store читаем внимательнее правила форума:

В арбитраже участвуют три человека : истец (кто пишет блек), ответчик (на кого) и арбитр (Админ). Вынужден напомнить, что в блеках действуют все те же правила общения и поведения , что и везде; поэтому писать в арбитраже надо по делу, а не переходить на личности.
Все остальные участники форума (другие клиенты, друзья, знакомые, прохожие) не должны писать свое "экспертное мнение" в теме. Еще раз - арбитраж для троих, исключения есть, но они редкие (вида - вы знаете , что ответчик в больнице , и уведомляете чтоб он не ушел в статус).

За нарушение этого правила (оффтоп или ругань арбитраже) будем применять меры , в т.ч. бан.

По истцу: - у меня более 300 довольных клиентов (смотрим отзывы) и тут появляется какойто умник, который ни разу не работал с трафиком, с андроид ботом, просто прочитав мануал, даже не попробовав его начинает мне накидывать что это шляпа и верни мне деньги, а то в паблик выложу, или предлагает вернуть деньги и он получив обучение будет молчать и позволит мне "разводить" других людей (данное сообщение смотрите ниже). Это какой-то рэкит просто... Читаем комментарий Админа по аналогичной ситуации в блеке месяц назад:

"Почитал. Если вы продаете что-то не свое, нужно списаться с автором и спросить, не против ли он, если обратное явно не указано. Зачем это вообще вносить в правила? Давайте добавим "Земля круглая". Очевидные вещи. Продажа без разрешения = барыжничество. Барыжничество = бан. Автор в таких вопросах почти всегда прав. С каких пор в почете обратное?"
https://xss.pro/threads/68372/post-464409

Вот одно из сообщений этого "краснописца" (да это одно сообщение целиком, сколько их там было подобных это ппц, впервые такое персонажа встречаю..). Кстати, судя по тому что он обрадовался тому что арбитраж бесплатный, пришел он к нам с ввш или подобного школофорума, где я и рекомендую ему оставаться.

"Че я буду заморачиваться, создавать сервер, на который поставлю бота, на который не пойдет отстук. Че меня биржа будет ещё раз банить с деньгами. А даже если этого всего не произойдет, то я вижу что не получится инсталлов по 1.5 бакса. А даже если они вдруг получится, то через 17 кругов ада по форумам. Это не обучение, это как будто мы как биба и боба на лавочке сидим и за мои деньги тестим твою схему.

Так вот подумал я, какого хрена я буду исполнять эту муть с мануала недописанного и тратить своё драгоценное время, если можно взять человека, который год пропускал этот бред на своем форуме, и ты будешь перед ним плясать, объяснять ему что твоя схема работает, что заявленные 1.5 бакса за инсталл реальны, чтобы не забанили тебя и ты мог придумать новый мануал :D Подумал подумал, думаю хули мелочиться пойду посмотрю сколько арбитраж стоит, а там вообще сюрприз меня ждал, оказывается что арбитраж бесплатный. Вот это клёво.

А если вдруг после арбитража окажется, что я зря очковал, что я зря не стал покупать сервер, ставить на него неотстукивающего бота. Что это я дебил, что не стал вливать дополнительные свои деньги, за которые ТЫ должен нести ответственность. Да-да за мои деньги, которые идут по твоему мануалу. Ну там ещё 150-200 баксов набежало бы. Итого арбитраж на тебя на 350 подавать надо будет.. Но ты же и 150 не погасишь, поэтому зачем так далеко ходить. Напишем арбитраж сейчас. Подождем пока тебя модерация проверит (это надо было делать до того как я деньги перевёл, а не за мои деньги), а потом если ВДРУГ О ЧУДО ОКАЖЕТСЯ что я был не прав, ты же все равно обязан будешь довести меня до конца, так как я платил тебе.

В принципе мне нравится эта затея, но 150$ все таки наверное лучше, я хоть шубу себе куплю(чтобы как моль на ней сидеть) чем разбитые души будущих китайцев. Если вдруг арбитраж будет длиться долго, то мануал уйдет в паблик прям там (Я его купил, он принадлежит мне, делаю что хочу с ним), и все равно я как недовольный клиент сделаю тебя недовольным продавцом.

Осталось тебе решить, что тебе важнее, мои 150 баксов и тихая милая сохраненная тема, где можно разводить школьников, А я пошёл по своим делам, как будто тебе ничего не платил, и просто прочитал паблик мануал. ( в этом случае все довольны, я с деньгами, ты не в блеке, мануал не в паблике) ИЛИ ты остаешься с моей шубой, но без удочки, на которую можно ловить желтолицых. Если у тебя мысли что ты выиграешь арбитраж, я бы посоветовал чуть-чуть посомневаться в этом. Всё, спасибо за внимание, как дочтешь, жду сообщения что мои денюшки не потрачены,и ты готов их вернуть. Понимаю, это сложно, но ради будущего китая, это смотрится довольно логично и оправдано."

Тезисно: человек купил мануал, ничего по нему не сделал, сказал давай деньги обратно я буду молчать и разводи людей дальше. Прошу Админа прибанить его.

Оставлю свой отзыв, на счет мануала ответчика.

Покупал я его посмотреть где-то года полтора назад, как ситуация обстоит сейчас - не знаю.
Полтора года назад все работало как и заявлено. То что биржа = качество установок ниже плинтуса - ясно как белый день. Но то, что установки у меня БЫЛИ - так же факт.

Повторюсь, это было ~полтора года назад, тогда все работало ровно как заявлено.
Ожидать за 150$ что дадут ленды и полностью настроенную схему, которая приносит хорошие профиты - нонсенс. Как материал для первичного ознакомления с тем, как все устроено, когда ничего не знаешь, для дальнейших тестов и доработки мануала под себя, вполне адекватный ценник. Этот мануал ровно таким и является.
Спасибо за добрые слова, да все так и есть! Я показываю основы как делать. Так же даю актуальные биржи на данный момент, новые ленды, способы пополнения и обьясняю все нюансы во время работы покупателя. Так же клиенты, кто покупал у меня комплект 3 года назад пишут и бесплатно получают актуальную информацию. Хорошо что этому человеку я ничего не успел дать их свежего... Суть в том что он ничего и не делал. Извините конечно, я разных видел, но этот самый конченый из всех с кем мне приходилось общаться. Искренне сочувствую твоим близким!

Заканчиваем с флудом, набивалы постов. Ждем Админа.

Кстати, мои клиенты продают инсталлы по 10+$ и обучение по $2000 , а не $150. Но я им ничего не говорил ниразу, я за них даже рад, они используют так же свои наработки.

@kosok11

"Ожидать за 150$ что дадут ленды и полностью настроенную схему" - давайте без слово ожидать. Давайте по существу. есть заявленное - есть полученное. Проверка темы всё покажет.
Без слов есть клиенты и есть отзывы. Даже админ мне не нужен, пусть ответчик сам предоставит доказательства, что РАБОЧИЙ бот ЮСЫ стоит 1.5$. Я готов даже 20 минутное видео момента залива посмотреть.
А лучше не 20 минутное, а паручасовое. Потому что вдруг вопросы появятся, а так сразу полужирную точку можно было бы поставить. Все моменты из МАНУАЛА. Не из головы, а из мануала. Это принципиально, как и название бота, биржи, настроек, и всех описанных моментов там. Я думаю, что решение арбитража с помощью видео даст дополнительных клиентов ответчику и я буду только рад за него.

Мы в состоянии разобраться сами, но к сожалению, кроме слов у меня дохрена учеников и все они успешные, а я просто продаю мануал, потому что я обучатель, а не заливщик, до дела так и не дойдёт. Потому что воздух это, воздух, ребяткии..

Последнее редактирование:

@kosok11

"Ожидать за 150$ что дадут ленды и полностью настроенную схему" - давайте без слово ожидать. Давайте по существу. есть заявленное - есть полученное. Проверка темы всё покажет.
Без слов есть клиенты и есть отзывы. Даже админ мне не нужен, пусть ответчик сам предоставит доказательства, что РАБОЧИЙ бот ЮСЫ стоит 1.5$. Я готов даже 20 минутное видео момента залива посмотреть.
А лучше не 20 минутное, а паручасовое. Потому что вдруг вопросы появятся, а так сразу полужирную точку можно было бы поставить. Все моменты из МАНУАЛА. Не из головы, а из мануала. Это принципиально, как и название бота, биржи, настроек, и всех описанных моментов там. Я думаю, что решение арбитража с помощью видео даст дополнительных клиентов ответчику и я буду только рад за него.

Мы в состоянии разобраться сами, но к сожалению, кроме слов у меня дохрена учеников и все они успешные, а я просто продаю мануал, потому что я обучатель, а не заливщик, до дела так и не дойдёт. Потому что воздух это, воздух, ребяткии..
товарищ это биржа он тебе дал мануал,как сделать все зависит от твоего ленда и много факторов еще, можно и по 1.5 $ получать инсталы раз на раз не приходится, это биржа, уверен ТС прописал "примерно", а ты зациклил, что ровно по 1.5$

dedione_store
Ленд его, мануал его, бот его, слова что реальные боты от 0.3$ до 1.5$ его. Я не зациклен, я требую соблюдения того, за что я платил деньги. В каждом слове.
Для особо невнимательных прошу открыть глаза что заявлено "реальный бот" а не инсталл. Разницу я думаю вы понимаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх